агро

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О агро

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 29.03.1977

Контакты

  • ICQ
    0
  • Yahoo
    komzinn@yahoo.com
  • Skype
    komzinn

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Алексей
  • Город
    г.Тула
  1. Двигатель Газ 24, какая помпа не знаю, у меня двигатель тоже грелся, сделал следующее: снял и как следует промыл радиатор, поставил вентилятор пластмассовый где лопастей побольше (был старый железный с четырьмя лопастями) и еще кожух вентилятора (наверно так называется) на внутреннюю сторону радиатора поставил, у меня проблема решилась.
  2. По случаю преобрел новую раздатку на газ 69, но при подробном осмотре и сравнении ее с раздаткой стоящей на авто обнаружил разницу в том месте где крепятся два рычага. На новой не оказалось кранштейна для их крепления.Что придумать? Может кто сталкивался?
  3. Сколько стоят блокировки в военные мосты.
  4. продаются
  5. т.е. остались антенны в упаковке, те что на втором фото? А какие же еще есть способы крепления к автомобилю без "качественного" крепления.
  6. Продаю мосты Газ 69, передний и задний, в отличном рабочем состоянии. Продаю в связи с установкой военных мостов.
  7. Да хотелось бы 2 вместе
  8. Продаю резину NEXEN ROADIAN MT 235/85R16, 4 колёса, покупал в магазине, покупал летом, пробег на этой резине за сезон где то 500 км. За время эксплуатации могу сказать, что резина мягкая, не шумная. цена 5500 руб. за колёсо.
  9. Есть родные передний и задний. В отличном рабочем состоянии. Продаю в связи с установкой военных мостов.
  10. У меня мотор 402-й, раздатка,коробка родные, скорость 60 км, хоть ты тресни больше не едет, ни под горку ни на горку. Мосты вроде родные, но на них швы сварные вроде как видны, может кто подскажет, почему скорость больше не развивает?
  11. Продаю Газ 69 1964 г.в., документы в порядке, двигатель м 20, раздатка коробка родные, внешний вид на фотографиях, если кому интересно звоните тел: 89105517969 или пишите в личку. Цена 50000 руб.
  12. Прокатал я рессоры. Обратив однажды внимание на жалкое и практически выпрямленное состояние рессор на своем автомобиле собрал старых листов на 4 рессоры и решил их прокатать. Нашел я место и непосредственно человека который это делает. Что бы было наверняка, сделал мастеру наказ, что бы прокатал он их от души, т.е. посильней. Размеров, естественно ему никаких не дал, т.к. сам их не знал и этим даже не замарачивался. Наконец дождавшись прокатанные листы, я начал неторопливый процесс сборки. Собирал тщательно, листы промазывал графитовой смазкой, несколько раз ломались старые ржавые скобы, изготавливал новые, клепал их и т.д. Собрав рессоры, был приятно удивлен, прогиб был великолепным. Устанавливая рессоры на машину не много насторожился тогда, когда серьги практически до конца выгнулись во внутрь, но закончив работу и увидев результат я о них забыл, бодрый и приподнятый вид моего авто мне очень нравился, я был доволен. Но очень скоро радость от проделанной работы и внешнего вида автомобиля переросла в большое разочарование, а случилось это тогда, когда я попытался сделать пробный выезд. Когда я начинал трогаться, автомобиль предательски глох. ........ выяснилось, что в результате того, что рама с кузовом сильно поднялись, угол работы карданов стал запредельным и крестовины стали не просто закусывать, а заклинивали при троганье. Предя в чувства после такого, начал думать, что делать. Т.к. опыта у меня маловато стал спрашивать совета у старшего поколения. Все в один голос говорили, что прокатка ненадолго и что скоро рессоры просядут. Выслушал и сделал следующее: поставил в машину бочек на 500 литров, наполнил водой, немного поездил, а потом машина с водой постояла несколько дней. Этого хватило, рессоры просели, да только одна сторона, бочки ставил равномерно, но видимо жесткость листов в рессорах оказалось разной и всю машину перекосило, поставил груз на другую сторону, подсели, но все равно вся машина завалена на один бок, да сильно. В итоге плюнул я на все это и купил новые рессоры, отдал 9800р. за 4 штуки. Вот так я прокатал рессоры.
  13. В свое время обегал кучу магазинов в поисках такой звездочки.Но оказалось, что этот ключ обыкновенный квадрат. Размер, помоему, такой же как для пробок в коробке и в раздатке,если нет, то надо подобрать. А еще таким квадратом включается и выключается передний мост (родной) на ступицах.