Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

wolf

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О wolf

  • Звание
    Новичок
  1. wolf

    техосмотр

    Так значит не перевелись ещё на Руси "оборотни в погонах". А хотя они ведь гады хорошее дело делают для нашего брата.
  2. wolf

    Краска

    У нас на работе мужики, готовясь к техосмотру красят так. Старую краску мелкой шкуркой затирают и она выступает в виде грунтовки. Берут кислородный баллон, редуктор на него-это как компрессор и красят. (лучше в тепле). У одного три года держится и нечего. Тачка тоже не новая ГАЗ-52. Только если баллоном пользоваться - исключить любое попадание его струи на масло, иначе пожар (сам обгоришь и машине дроздец). Краска "садолин". А в фирму идти штук 20 выложишь, зато железно будет.
  3. wolf

    Краска

    У меня пол вымазан битумно-каучуковой мастикой. И подобие резиновых ковриков есть. Уже года три держится и никакой ржи. (правда я зимой почти не катаюсь-конденсат отсутствует, хотя может и не в этом дело).
  4. wolf

    Электрооборудование

    Да мне бы любую по ремонту ГАЗика, не именно по предохранителям. А то залезть бы в какой-нибудь узел, разобрать, а толку нет, и литературы тоже. Как вот по современным авто книжки, так и так разобрать, так и так починить и картинки всякие.
  5. wolf

    Свечи

    Подскажите, кто силен в этих делах! Чем можно заменить родные свечи 12У, а то таких вроде бы сейчас нет в продаже. Родные похоже приказали долго жить?
  6. wolf

    трансмиссия

    Спасибо за советы, а то чуть было не позарился на дешевку.
  7. wolf

    Электрооборудование

    Если бы еще найти какую-нибудь литературу по ремонту и обслуживанию, а то кроме картинок ничего нет. Если я правильно понял, то в этом УАЗике вообще нет предохранительного блока, а стоят только эти автоматы.
  8. wolf

    техосмотр

    Уважаемые! Поделитесь кто-как проходит техосмотр. Мне еще не довелось пройти на ГАЗике эту процедуру, но я думаю что будут дое..ваться до всего. И в итоге ни хрена не пройдешь. А ведь за езду без талона уже номера снимают.
  9. wolf

    Электрооборудование

    Всем здравствуйте! Намедни узнал интересную, по крайней мере для меня инфу. У нас на работе есть служебный УАЗик. И при разговоре с шофером узнал, что вместо предохранителей в УАЗе 31514 1996г.в. стоят автоматы. Т.е. при нагреве проводки их естественно вышибает. Посидел, покурил, проводка остыла, автомат включил и дальше поехал. Кто, что об этом думает, делитесь. По моему мнению автомат гораздо надежнее предохранителя.
  10. wolf

    трансмиссия

    Здравствуйте "братья по оружию"! Мне интересна такая тема! Интересует "Соболь" 4х4 повышенной проходимости? Что за мосты, раздатка, КПП? И как это все на "Газике" будет "смотреться". Просто предложили "Соболь" 4х4 "перевертыш", а что к чему и почему я не в курсах. Может кто-чего знает про подобные агрегаты, посоветуйте. Заранее благодарен!
  11. wolf

    Перепись членов клуба!

    Приветствую всех любителей ГАЗиков! Меня зовут Сергей "WOLF", Удмуртская Республика г. Глазов. У меня ГАЗ 69А, 1961 г.в. все родное. Состояние идеальное. Купил по случаю в колхозе, т.к. обожаю ретро автомобили (ГАЗик служил председателю колхоза). Менял только Сцепление потому, что привык ездить на обычных авто, а ГАЗику нужен особый подход. В итоге моего первого заезда диск сцепления разлетелся в куски. Итак, движок родной, т.к. в колхозе ГАЗик катался на ГАЗ 21; мосты родные (по утверждению продавца, передний мост - надо вкручивать муфты); РК и КП тоже как будто бы родные; От чего обалдел, так от того , что ходят даже родные часы (заводятся механически); Обработано все снизу битумно - каучуковой мастикой; Салон, сиденья, ходовая по ходу тоже родное, единственно крыша - металл, сделана в форме тента; Запчасти: 3 кп, 3 РК, 2 движка, мост зад, мелочь типа стартеры 4шт, передние рессоры 7шт, задние рессоры - россыпью, крыло перед. правое и всякая подобная мелочь. В планах переделать крышу, может и железную , но другого типа. Может быть покрасить в камуфляж. и может поменять ходовую на более мощную, например УАЗ. А еще обожаю большие колеса. Автомобиль брался исключительно для поездок в лес: охота, рыбалка, грибы. Особенно он по душе моей Лайке, посадка высокая, далеко видно!
×
×
  • Создать...