Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

gisfactory

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    0
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О gisfactory

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва
  • Интересы
    Мой муж тоже очень спокойно относится к ежегодно меняющимся цифрам, хотя он старше меня почти на 10 лет. С самого начала мы договорились не покупать подарки без ведома друг друга. Чтобы потом не было мыслей: «Зачем мне нужна еще одна электробритва, если я так привык к старой» или «Почему он выбрал этот кухонный комбайн, когда я хотела совсем другой». Конечно, я немного утрирую, мы никогда не дарим предметы бытовой техники, но к сюрпризам оба относимся несколько предвзято.
    У меня с детства осталась эта ненависть к тайнам перед праздниками, когда родители пытались спрятать подарок, а я следила за ними, «пытала» и всеми способами выясняла, что же меня ждет. Не потому, что мне очень нужна была эта вещь, просто я слишком любопытная, j чтобы дожидаться праздника, не зная, что мне подарят.
    Весь вечер я готовила. Забавно. Сейчас я подумала, что у читателей может создаться впечатление, будто я не пишу, а постоянно занимаюсь посторонними делами. Но говорить о том, сколько я сегодня сделала, мне кажется немного странным. Скажу больше, чаще всего я не занимаюсь подобными подсчетами, особенно на начальном этапе создания книги или статьи. Иначе может стать очень грустно от того, сколько тысяч знаков у меня впереди.
    Почему я готовила заранее? Потому что больше всего на свете я не люблю приходить в гости и заставать там одетую в халат хозяйку, лихорадочно дорезающую салаты одной рукой, накрывающую стол — другой. Мне нравится, когда люди приходят к накрытому столу. К тому же так я не чувствую себя загнанной лошадью к вечеру дня празднования. Ведь утром и днем у меня остается возможность отдохнуть.
У gisfactory нет активности для отображения
×