Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

halloween

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О halloween

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 31.10.1976

Контакты

  • ICQ
    153020671

Информация

  • Город
    Минск
  1. halloween

  2. ищу помощь для постройки автомобиля в Беларуси

    еще актуально?
  3. этот вопрос решу... будьте добры, телефон в личку для связи
  4. Лопаты еще есть? Возьму. Желательно штык не клепаный... Пожалуйста дайте знать. С чехлом. Можно пару штук
  5. Передний бампер

    YtlорНед. если есть интерес пишите в личку...
  6. ПОМОГИТЕ!

    Мнение попробую выразить коллективное : суть его в том, что такое конечно возможно, но! если в ваши руки, Уважаемый, попал хорошо сохранившийся достойный автомобиль, то лучше его не переиначивать - он сам уже представляет собой ценность, причем ценность эта возрастает с каждым днем, поскольку, для тех кто не знает или знает недостаточно - это по праву один из лучших автомобилей за всю историю мирового автопрома. особенно в своей нишше, разумеется. И нет смысла нести такие серьезные трудо и материальные затраты, на то, чтобы из замечательной машины вновь изобретать велосипед. Если же речь идет о "конструкторе" или чем-нибудь подобном, в виде довольно ветхого и потрепанного жизнью и владельцами предыдущими авто - то флаг Вам в руки и всеобщая информационная помощь с добрыми пожеланиями и поддержкой! Вот пожалуй и все!
  7. Передний бампер

    Смотрится хорошо и лучше чем с родным бампером. Но, конечно, с 33-ми тем более хорошо смотрится
  8. Передний бампер

    тут вот обещаные фото добавил:
  9. Передний бампер

    для Бориса: осмелюсь предположить, что вариант уазкиного бампера. нечто подобное приходилось наблюдать на модели-копии УАЗ-469, и на некоторых иллюстрациях 469-го.
  10. Передний бампер

    для speedoff, да и для всех: обязательно выложу доп фото для подробного рассмотрения в ближайшее время. кстати, не требуется изменения конструкции, все становится на штатные места.
  11. Передний бампер

    для Speedoff: в общем согласен. газоновский и т. д. смотрится неважно. ч Тем не менее данный вариант по мнению всех кто его видел говорят, что с ним общий вид газика стал лучше.
  12. Передний бампер

    кому интересен такой же и(возможны варианты) пишите в личку
  13. Подскажите, это ГАЗ-704?

    это не ГАЗ-704, хотя и похож
  14. Дизель

    ...если точнее, то на МТЗ-80 (82) ставились и ставятся двигатели Д-243 (мощность ок. 80 л.с.). Д-245 (с турбиной, мощность ок. 105 л.с.) на Бычок, Валдай и т. д. Вообще, все они по сути - семейство 240-ых, у всех одинаковый блок, но разное применение.
  15. Намедни распорол крыльчаткой вентилятора радиатор... на замену... был он уазовский, трехрядный. Двигатель 417-ый (он же по сути ГАЗ-21, объем 2445 см3) Пока ездил на трехрядном маслорадиатором не пользовался (есть он, но не подсоединен к блоку). Теперь приятель подогнал УАЗовский двухрядный, собираюсь ставить... Вопрос к опытным соратникам: 1. Как проявляет себя в работе двухрядный радиатор? Хватает ли его? Что насчет эксплуатации в тяжелых условиях (в грязи, на подъемах на пониженной передаче)? 2. Радиатор довольно сильно забит накипью... есть необходимость прочистить... чем? какой химией или может какой есть "дедовский" способ? ... подскажите. 3. Маслорадиатор, насколько понимаю, особенно сейчас, придется подключать? Заранее благодарен.
×