Kar-to-graph

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    48
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

О Kar-to-graph

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Денис
  • Город
    Биробиджан
  • Интересы
    Новые маршруты
  1. Беркут - молодец, видел как мелкое серебро на пляже в Приморье глубоко выцепил.
  2. "Вот его точно видел. Где-то по оврагам в районе арзамасской трассы." В древности говорили: нашел этот гриб, обеспечил себя здоровьем и достатком (примерно так). Но возле трассы лучше не трогать.
  3. На первом фото - черемша; Зеленая ягода в банке - кишмиш - не путать с одноименным сортом винограда. Этот кишмиш - актинидия коломикта аргута - китайский крыжовник - прародитель новозеландского фрукта киви. Баночка сушеной ягоды - витамины на всю зиму. Ягода тертая с сахаром - к блинам - очень вкусно, но слегка слабительно.
  4. Лакированный пока не продается.Для начала хочу больше вырастить.
  5. Женьшень - корень жизни. Но его пока нет в списке.
  6. В Китае и Корее пару тысяч лет гриб известен как «лин-чжи» (Гриб/трава бессмертия), в Японии этот гриб наиболее известен под именами «рэйси» (гриб духовной силы) и «маннэнтакэ» (десятитысячелетний гриб). Лекарства на основе Линьчжи расширяют коронарную артерию сердца, обогащают кровь кислородом, устраняют ишемическую болезнь сердца (ИБС), предотвращают инфаркт миокарда, нормализуют сердечную деятельность). Вещества, выделенные из этого гриба, оказывают иммуномодулирующее, противоопухолевое действие. В России применяется в народной медицине, а также в качестве лекарственного сырья.
  7. Постараться развести плантацию. Продавать высококачественное ценное лекарственное сырье. Для себя делать настои и настойки.
  8. Добавляю к списку Лакированный трутовик, он-же Линчжи, он-же Рейши. Искать грибы ранней весной -
  9. Из альбома Шишки, ягоды

  10. Из альбома Шишки, ягоды

  11. Из альбома Шишки, ягоды

  12. Немного фото из секретной папки "когда, где, что" Все фото автора кроме одной:
  13. Мотор М20 1. Подкачиваем бензин лапкой бензонасоса; 2. Нажимаем педаль дросселя (у меня 20 -25 раз); 3. Вытягиваем на себя кнопку ручного управления воздушной заслонкой; 4. Если сильно все замерзло, можно зажать бруском педаль сцепления. 4. Ставим рукоятку в правильное положение, резко крутим. Для пуска двигателя хватает около четверти оборота. НО, действует такая схема только на остывшем двигателе. При температуре >40 заводится не с первого раза. А больше 60 градусов вообще не заводится. Даже если долго маслать рукояткой хоть с матом, хоть трехэтажным, хоть с высоко художественным. При этом пуск от аккумулятора - легко. С толкача - тоже легко - пару метров хватает. В чем тут загвоздка? При нагретом двигателе: масло теплое, вращение колен. вала легче, топливно-воздушная смесь подогрета, в общем все плюсы горячего пуска. Но не заводится!
  14. Из альбома начало

  15. Из альбома начало