Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Kar-to-graph

Газонщики
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Kar-to-graph

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Денис
  • Город
    Биробиджан
  • Интересы
    Новые маршруты

Посетители профиля

4 424 просмотра профиля
  1. Бабушки конечно плохого не посоветуют, но для лечения бывает, нужны лекарства. Некоторые из которых, кстати, делают все-таки из лекарственных растений, которые у вас не произрастают. Пример: противоопухолевое действие рейши клинически доказано. Действует в любой точке Европы и Азии. Ягода бархата амурского эффективно снижает сахар до нормы при диабете 2 типа. Отличается устойчивым эффектом. Применение долгое и не вкусное. Помогает в любом регионе...
  2. Конечно жива! Список сократился. Почти все цены снижены. В 2018 году основные направления: Агарикус (май-июль), черемша(май), кишмиш(актинидия)(август), брусника(август), рейши(сентябрь), ягода бархата амурского(октябрь), орех сосны кедровой корейской(октябрь-декабрь), в планах мёд таёжный, мёд бархата, мёд элеутерококка. Список пополняемый по предзаказу. Дальневосточные гектары получены. Пока всё в процессе оформления разрешений, согласований. Утверждены виды деятельности - ведение сельского хозяйства, осуществление рекреационной деятельности. Всё движется очень медленно как на 2,78, но пока решительно уверенно!
  3. Kar-to-graph

    разное

  4. Всё понятно, спасибо!
  5. Спасибо. Двиг М-20. Какой должен остаться буртик для упора заглушки (примерно). Не хочется в попытке получше очистить выкрошить чего не следует.
  6. Добрый день. Заглушка сгнила. Так должно выглядеть отверстие в блоке без заглушки, или еще нужно вычищать?
  7. Тема остаётся актуальной, в связи с этим предлагаю уточнённый список. Дополнения принимаются. Вырезана строка: орехи кедровые. Остальные позиции актуальны и торгуемы (цену можно немного скинуть кроме женьшеня). Рыба - действительно отдельная тема. Пока не касаемся. Возможно будем рассматривать отдельно.
  8. Всем спасибо за участие. Спрос изучен. Работа началась. Гектары в тайге получены, готовим к освоению. Весенне - летний сезон дикоросы 2017 закрыли в плюсе. Остались осень - зима.
  9. Kar-to-graph

    Кладоискательство

    Беркут - молодец, видел как мелкое серебро на пляже в Приморье глубоко выцепил.
  10. "Вот его точно видел. Где-то по оврагам в районе арзамасской трассы." В древности говорили: нашел этот гриб, обеспечил себя здоровьем и достатком (примерно так). Но возле трассы лучше не трогать.
  11. На первом фото - черемша; Зеленая ягода в банке - кишмиш - не путать с одноименным сортом винограда. Этот кишмиш - актинидия коломикта аргута - китайский крыжовник - прародитель новозеландского фрукта киви. Баночка сушеной ягоды - витамины на всю зиму. Ягода тертая с сахаром - к блинам - очень вкусно, но слегка слабительно.
  12. Лакированный пока не продается.Для начала хочу больше вырастить.
  13. Женьшень - корень жизни. Но его пока нет в списке.
  14. В Китае и Корее пару тысяч лет гриб известен как «лин-чжи» (Гриб/трава бессмертия), в Японии этот гриб наиболее известен под именами «рэйси» (гриб духовной силы) и «маннэнтакэ» (десятитысячелетний гриб). Лекарства на основе Линьчжи расширяют коронарную артерию сердца, обогащают кровь кислородом, устраняют ишемическую болезнь сердца (ИБС), предотвращают инфаркт миокарда, нормализуют сердечную деятельность). Вещества, выделенные из этого гриба, оказывают иммуномодулирующее, противоопухолевое действие. В России применяется в народной медицине, а также в качестве лекарственного сырья.
×
×
  • Создать...