Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Виктор 32

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Виктор 32

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брянск
  1. Газ 69 А прошу совета

    С лодкой ты меня просто обрадовал sersa (ломал голову что делать ) На днях смотрел для интереса ещё газон (69) за 50000р. и понял что первый газон просто бомба по сравнению со вторым тот даже на метал не возьмут по причине его отсутствия ...........(одна труха ). А мужик ещё спросил а вам газон с документами или без .....
  2. Газ 69 А прошу совета

    Здорова Земеля! В Трубчевском районе.
  3. Газ 69 А прошу совета

    Спасибо за советы. Даже если внук вступит в наследство с номерами всё равно косяк как я понимаю. Подкупает обмен (правда Яву жалко ...)
  4. Газ 69 А прошу совета

    Доброе время суток. Прошу помочь советом. Есть вариант имеющийся мотоцикл Ява 634 70 г.в. (по моему) в идеальном состоянии, после моей реставрации, со старыми доками и госномером (на неизвестного мне человека) обменять на Газ 69а 64 г.в. Что могу сказать про Газ : -есть документы старые книжкой на деда. Деда в живых нет, его сына тоже, есть внук и его мать которым он должен (моё мнение) достаться по наследству. Они говорят что на Газ налог не приходит поэтому не знают что с ним и как. -по докам рама б/н, двигатель б/н, а кузов 0207. НО шильдика под капотом, кроме как на масляный фильтр нет никакой (кстати и та выцвела). Номер набитый на кронштейне тента во первых точно не разобрать, во вторых он как минимум 5 или 6 значный и точно не совпадает с доками..... -зад весь колхозно переварен (мягко говоря) но часть рамки на которой приварено номерное ухо вроде родная. -рама, мосты, рк, и кпп уже уаз -двигатель волга -не заводится говорят нет искры.... -правый поворотный кулак визуально стоит криво и болтается -тента нет -в придачу отдают нов. передние крылья, капот б/у, рамка стекла живая. Очень хочется Газона взять себе (давно мечтал) но пугает в основном ситуация по документам боюсь не получится его легализовать. Прошу отнестись с пониманием и дельными советами.
×