Лев Мощевитин

Меньше года в клубе
  • Число публикаций

    0
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Лев Мощевитин

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Лев
  • Город
    Москва
  1. актуально, 17 тысяч рублей
  2. Продано
  3. Да и какой смысл мне менять хороший текст объявления.
  4. это не довод. Машина продаётся, цена озвучена, готов к диалогу по вопросам ЦЕНЫ. В случае неудачи машина просто продолжит стоять, только на асфальте. Я цены на агрегаты от победы знаю, примерную вилку цен на зч от 69 тоже знаю. Я пришёл сюда не продавать труху за миллионы.А грустный 69й за 20 тысяч. Могу разобрать на запчасти, тогда ценник будет свой на каждую деталь. Простите, но подобного рода вымогательство мне не по душе. Это просто смешно. Мне самому четверть века через три дня, я до прошлого лета не знал даже о физическом существовании машины, видел её последний раз,когда мне было 3 года. При первом же предложении машина была забрана и были долгие муки совести и принятие решения о её дальнейшей судьбе. Когда я понял,что я просто не имею достаточных ресурсов на банальную постановку машины на кое-какой ход хотя бы - я решил её продать. Несколько других машин у меня ждут постоянных вложений, деньги пойдут на них.
  5. Дабы развеять инсинуации нездоровые - я не Ломаков, я не в Ломаковке, я не распродаю Ломаковку. Я независимый коллекционер, по случаю живущий в Люблино. У меня есть свой закуток с кучкой машин, какие-то в продаже, какие-то в ремонте, какие-то мои в долгом ящике. Можно считать меня барыгой. Но не надо голословных обвинений. Хорошо? Я кое-как пытаюсь содержать американца,рамный седан 92года с v8, польский Жук-бортовой грузовик, которых в Москве знаю всего две штуки, москвич 2141 ранний и москвич 407. Понятно,что это требует денег и я иногда продаю машинки, оказавшиея у меня по случаю.
  6. Эммм??? Простите, но что за поток сознания? Я к Ломаковке не имею ни малейшего отношения. И иметь не хочу. А вот в Железняковке устраиваю День Железнодорожника уже 5 лет подряд. Вы простите, но давайте без голословных обвинений обойдёмся. А зачем утилить надо было - я понятия не имею, по нику можно понять,что в 2005 году мне было 13 лет и были другие заботы, плюс с отцом я не живу.
  7. нет, эта машина к дедам не имеет отношения) Машина деда только 69й)
  8. В продаже Москвич 408ИЭ 1973 год выпуска. Крупная ячейка решётки радиатора (для понимающих- такое было только в 1973 и 1975 году). Двигатель 50 лс чугунок родной, коробка родная, кулиса в полу. Документы полностью оформляемые (гарантирую). Машина на полном ходу. Заводится, едет, тормозит, сцепление есть. Электрика вся работает,стопы, повороты, печка, дворники и т.д. Подтупляет стартер,иногда приходится подтолкнуть или с кривого завести. Скорее всего решаемо установкой хорошего аккумулятора. Машина гнилостная. Пороги, кое-где полы, низы крыльев- дела не очень. Крашен крысой. Пополам не складывается,силовое не отваливается. С заднего дивана чехол снимать не стал, но он не драный вообще. И не просиженный На фото машина очень сильно загружена и просела. Хочу 22 тысячи рублей. 8-926-900-12-30 Лев Находится в Люблино. Обеспечу доставку самоходом в пределах Москвы .в качестве гарантии
  9. сделаю) Сейчас разбираю форд таунус просто. На разбирать газон просто времени нет пока.
  10. ну, хоть так... Господа, дарить ничего не буду... Кто хочет смотреть - звоните, я готов показать )машину в светлое время суток. Или спрашивайте- есть чуть-чуть зч отдельно.
  11. Приветствую всех. Заранее расскажу историю автомобиля, чтобы была понятна мотивация. Был у меня дед, который умер, когда мне было месяц что ли. И был у него 69й газ. 1968 года выпуска. Машина ездила в 1991 году, потом дед умер, машину унаследовал отец, оформил чин по чину... Но машина с тех пор не ездила никуда. Она переместилась в огород соседа и там засела на 25 лет. В 2005 году отец снял машину в утиль, получив справку об утилизации и бумагу на высвободившийся номерной агрегат (двигатель). Летом 2016 года внезапно оказалось, что ГАЗ продолжает стоять на участке соседа и задолбал. (не удивлюсь, если сосед здесь присутствует, у него в гараже стоит идеальный 69й). Отцу было предложено забрать машину,что переадресовалось мне, так как я занимаюсь всяким старьём. Машину я, конечно, забрал, но объём работ меня испугал и я просто понял, что проще продать автомобиль в хорошие руки. недорого, но чтобы судьба была добрая у машины. В связи с этим продаю НЕ НА МЕТАЛЛ и желательно НЕ НА ЗАПЧАСТИ ГАЗ-69 1968 года. Из документов - справка об утилизации,справка на высвободившийся двигатель. Отец ГОТОВ восстановить учёт машины или написать доверенность на восстановление учёта. Состояние машины- удручающее Родной двигатель. Руками с трудом катается. Рулится. Вроде бы по подвеске всё на месте. Состояние видно на фото: Ещё есть какая-то мелочёвка на неё отдельно. Денег за машину хочу 23 тыщи рублей. Машина в Москве, в Люблино Только в хорошие руки, имею сентиментальные чувства к автомобилю, хоть и в своей жизни не видел его практически совсем. Сам в подобном разбираюсь крайне плохо, к сожалению. 8-926-900-12-30 Лев