Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Sasa63

Меньше года в клубе
  • Число публикаций

    0
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Sasa63

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Александр
  • Город
    Самара
  1. прицеп -дача -лодка "Дон"

    Сделали транцевые плиты. Прокатились на носу с мотором 9.9. Заливает, как и обещали. Как из брандспойта. Вчера изготовили щиток на ногу мотора, "по мотивам" картинки из паспорта. Ура! Вода побеждена. Нормальный ход.
  2. прицеп -дача -лодка "Дон"

    Покатались пока на носовой секции с 3 сильным моторчиком. Едет и с 1 человеком и с 4-мя одинаково медленно. Нужно пробовать что нибудь помощнее.
  3. прицеп -дача -лодка "Дон"

    Ура! Получил сегодня плавдачу. Привезли на прицепе к легковому автомобилю. Заказал перевозку. Хозяин прицепа за день сварил стапель в прицеп, за одни сутки съездил туда и обратно (1200 км). Обошлось дешевле, чем у транспортников. Комплектация, увы. Из всего только гидрощиток и дуги тента. В первую очередь буду делать или искать в продаже транцевые плиты. В инструкции указано, что без них эксплуатация носовой части запрещена. Больно короткая. Потом займусь поиском или изготовлением подвески колес и дышла.
  4. прицеп -дача -лодка "Дон"

    Олег, в каждой области транспортный налог по разному. Например в Самарской. Слева в таблице минимальная мощность, в центре - максимальная, правая колонка - ставка за л.с. от 30 до 100 л.с. налог 50 руб. за мотор 50 л.с. - 2500 руб. Если поставить Вихрь-30 то и ставка меньше.(33 руб -налог около 1000).
  5. прицеп -дача -лодка "Дон"

    А вот вопрос по налогам. Если регистрировать и в ГИБДД и в ГИМСе то оба ведомства подадут ДОН в налогооблагаемую базу. И насчитают по двум статьям. Автомобиль и лодка. Но транспортное средство то ОДНО. Получается двойное налогообложение.
  6. прицеп -дача -лодка "Дон"

    Из документов квитанция к приходному кассовому ордеру и накладная отгрузки (1999 г) на мужа (умершего). Я так понимаю, нужно взять копию свидетельства о смерти и сделать договор с женой купли продажи. Кстати, а какие огни на нем стояли? В сети увидел вот такие - только не знаю как называются - наверное подошли бы.
  7. прицеп -дача -лодка "Дон"

    Да, из Лысково. Состояние так себе. Похоже ее при эксплуатации крепко приложили носовой секцией обо что то. Днище нуждается в ремонте. Плюс (точнее минус) что никакого оборудования кроме дуг.
  8. прицеп -дача -лодка "Дон"

    Добрый день! Купил (то есть пока только оплатил) плавдачу Дон. Сам из Самары, Дон лежит в Нижегородской области (600 км) Перевозка всякими ПЭКами кусается. Колеса с водилом почили еще наверное в 90-е. Нужен совет. Если в обычный легковой прицеп загрузить что-то, что бы получилась площадка вровень с бортами, а нее загрузить Дон, то не опрокинется ли он по дороге из-за высокого центра тяжести? И у прицепа колея узкая. Грузовая площадка 1200 по ширине. А может кто даст колеса с водилой для перевозки, естественно с возвратом.
×