Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

MG-150

Газонщики
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Дней в лидерах

    6

Последний раз MG-150 выиграл 5 ноября 2020

Публикации MG-150 были самыми популярными!

Репутация

220 Очень хороший

1 подписчик

О MG-150

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 10.08.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Сергей
  • Город
    Великий Новгород
  • Интересы
    Старые мотоциклы и автомобили

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Двигатель разобрали, он оказался в очень неплохом состоянии. Решили ограничиться заменой колец, шестерни распредвала и частично клапанов.
  2. Задний мост достался мне в таком виде- хвостовик был снят, и поэтому сгнили зубья на ведомой шестерне.
  3. Запчастей становится все больше и больше. Решили за зиму отремонтировать двигатель и собрать задний мост,а весной уже заниматься рамой. Дифференциал оказался в порядке, а вот состояние одной полуоси н очень,пока в раздумьях что с этим делать.
  4. Судя по всему от Зиса. У нас ни на одной машине кнопки нет, вживую не видел никогда.
  5. я 4 возьму,в личку написал
  6. здесь рулевое не родное, как мне подсказывали от уралзис-355
  7. С манетками на довоенных машинах руль был. На машинах периода войны скорее всего уже манеток не было, так как упрощено все было. На послевоенных без манеток.
  8. Стертер у него справа внизу, если смотреть по ходу движения.
  9. https://ru.wikipedia.org/wiki/ЗИС-5_(автомобиль) немного можно прочитать на википедии,не совсем подробно с 33 года стал выпускаться грузовик Зис-5, с обтянутой металлом кабиной и механическими тормозами с 42 стали делать модель 5В- с обшитой деревом кабиной,с одной фарой и без передних тормозов. Насколько мне известно, в 47 году появились гидравлические тормоза на все колеса,кабина пока оставалась прежней. Далее были модернизации кабин,крыльев и другие двигатели. Подробной информации нигде не нашел.
  10. 500 тысяч стоил, считаю что это обоснованная цена за такой автомобиль
  11. Всем привет! Первый наш проект Уралзис-5 закончен, о нем можно прочитать вот по этой ссылке http://www.gaz69.ru/ipb/topic/138307-уралзис-5великий-новгород/ Теперь в наши руки попал подобный грузовик,но судя по всему более раннего выпуска. На это указывает кабина и механический привод тормозов. Подробнее будет известно в процессе разборки. Идея собрать вторую машину была с того самого момента, как начали делать первый грузовик. Нашли раму,переднюю балку,корпус заднего моста для второй машины. Не хватало двигателя,коробки и заднего редуктора. В процессе поиска этих деталей наткнулись на объявление о продаже целого грузовика, немного поразмыслив решили брать. Раз к нам в руки попал целый автомобиль, то второй проект будет основан полностью на нем, а найденные ранее рама и мосты будут положены в дальний угол- возможно для третьего автомобиля?Кто знает.
  12. Вот это круто!Зис на паровозе!А у нас эвакуатор хрен выпросишь,чтоб машину на день города привезти.
×
×
  • Создать...