Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

sergeji1969

Меньше года в клубе
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Репутация

4 Обычный

О sergeji1969

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Набережные Челны

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да девяточные, у них резьба длиннее. Может быть старый владелец пытался таким образом завести автомобиль, вкрутив девяточные свечи, которые у него были под рукой? Основная проблема оказалась в том, что был забит отстойник и топливо не шло. О потом он начал видимо менять свечи и провода с трамблера, окончательно все перепутав.
  2. Ура, в обед понедельника, ГАЗ-67 довольно быстро завелся и МЫ даже на нем выехали и дали пару кругов по базе! Водители, кто были в данный момент на базе, повыскакивали из своих дальнобоев, махали рукой и фотографировали, а двое желающих даже запрыгнули в кузов. Все идеально работает, детонации ДВС нет. Спасибо, всем, кто реально старался помочь советами! Проблему решили следующим образом: - Влили 80-й бензин. Попытались завести. Топливо не шло. От отстойника отсоединили топливные шланги, обошли его. Если точнее купили аналогичный шланг в оплетке и пустили его на пока целым куском. Начали крутить стартер, не заводится, но топливо пошло. Да, вместе со шлангом нашли на рынке аналоги старых свечей А-14, скинули старые стоявшие свечи (стояли девяточные) и поставили новые. Свечные провода оказались перепутаны. Выставили их правильно, а так же нашли верхнее положение первого поршня.После этого начали крутить стартер, плавно поворачивая корпус трамблера, то влево, то обратно. Движок начал схватывать, после чего завелся. Опять же, поворачивая корпусом трамблера, нашли оптимальную и ровную работу двигателя. После чего выехали и прокатились! По началу, после завода ДВС, из выхлопной валил густой сизый дым. Запах стоял, то ли солярки, то ли керосина! Потом все нормализовалось! Дальше есть желание его перекрасить в родной антибликовый цвет 4ТБО, восстановить дуги и поставить новодельный тент.
  3. Так дайте ссылку на эту книгу, поучусь. А фиглярничать онлайн я и сам могу, и словарным запасом подкован по более вашего! Я обратился на форум за помощью, а не за юродством!
  4. Затем и берем, чтобы учиться! А ученье и труд все перетрут!
  5. SOS! Прошу знатоков оказать помощь в решении проблемы с зажиганием двигателя М-6015, автомобиля ГАЗ-67 - советами или ссылками на печатные материалы или видео. У моего автомобиля ГАЗ-67 была проблема с детонацией двигателя. Я нашел по объявлению и пригласил "супер специалиста", что бы он пришел и выставил правильное зажигание на двигателе. Спец пришел, сдвинул все метки на двигателе и трамблере, но так ничего и не сделал. В результате автомобиль ГАЗ-67, стоит на приколе в гараже! А на носу Парад Победы!
×
×
  • Создать...