Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Ragnar

Меньше года в клубе
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Репутация

0 Обычный

О Ragnar

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ragnar

    Вопрос по документам

    Если бы ему было все равно то он бы и машину на продажу не выставлял. Мне все равно пару недель ждать. Если он у себя в поселке договорится все оформить, то хорошо. В этом случае он деньги получит только после того, как машину на меня на учет поставят. А если я у нас в городе буду по своим каналам оформлять, то я у него машину, пожалуй, заберу, но уже не по его цене, а тысяч на 15 ниже. Если за это время ничего лучше не подвернется.
  2. Ragnar

    Вопрос по документам

    Жду пока продавец сходит потому что машина в поселке в 100 км от меня, если ему на месте в гаи скажут что все оформят, то я приеду, оформим машину, и я ее спокойно погоню к себе. Если же ему дадут от ворот поворот, то у меня есть вариант и у нас в городе, но там нужный человек в отъезде, будет только недели через две.
  3. Ragnar

    Вопрос по документам

    Спасибо за ответы, пока жду, продавец в гаи так еще и не сходил.
  4. Ragnar

    Вопрос по документам

    Не фотал
  5. Ragnar

    Вопрос по документам

    Продавец как раз должен завтра в РОЭ с этим вопросом съездить. Посмотрю что ему скажут.
  6. Сегодня смотрел ГАЗ-69, машина неплохая но есть вопрос. ПТС старого образца (книжечка), хозяин умер, но свидетельство на наследство оформлено. В ПТС указаны номера кузова, шасси, двигателя. По факту - под капотом есть маркировочная табличка, но текст на ней уже не разобрать, цифры с большим трудом но можно. Номер шасси на табличке и в ПТС, совпадают. двигатель с другим номером, но той же модели что родной, номер кузова на табличке и на самом кузове совпадают, но отличаются на один символ от номера в ПТС (номер кузова заканчивается на 99, а в документах написали 69). Очевидно, что ошиблись при заполнении ПТС. Машина всю жизнь в поселке у одного хозяина (который был ментом) поэтому ясно что на номера кузова и двигателя там никто не смотрел. Как думаете стоит ли брать такую машину? Удастся ли ее поставить на учет?
×
×
  • Создать...