Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Hanter69

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Hanter69

  • Звание
    Новичок
  1. ВЕЗДЕХОДИЩЕ из ГАЗ-69

    Как говорится - лучше позно, чем никогда! Разрешите представить Вам видео своего вездехода. Заходите, смотрите, кому интересно...youtube.com/watch?v=4i8_yzkiDo0
  2. ВЕЗДЕХОДИЩЕ из ГАЗ-69

    Спасибо! Машина пока находится в процессе доработки. Ставим печку, дворники. В планах- установка лебедки (или 2-х?). Надеюсь весной поучаствовать в соревнованиях на бездорожье.
  3. ВЕЗДЕХОДИЩЕ из ГАЗ-69

    Пока поездил несколько раз, впечатления нормальные. Хорошо идет по болотам и камышам. Нормально берет подъемы, но есть одно "но" на подъеме: промаргивает лампочка давления масла. Люди советуют заливать масло больше уровня, пока в раздумьях. Сейчас делаем видео на бездорожье, сделаем, попробую разместить в нете...
  4. ВЕЗДЕХОДИЩЕ из ГАЗ-69

    Думал, что фото добавилось , а оно оказалось большим, пришлось уменьшить
  5. ВЕЗДЕХОДИЩЕ из ГАЗ-69

    Хотел поместить видео, но пока не получается: размер слишком большой, а если переписываю в другом формате- качество ... ни в красную армию. Поэтому пока добавляю фото
  6. ВЕЗДЕХОДИЩЕ из ГАЗ-69

    Живу в Черкасской обл- г. Умань. Могу дать номер мобильного (в личку). Ура! Сегодня завели аппарат и проехали своим ходом! Правда, я сопровождал сзади, а мастер был за рулем. Теперь доделать недоделки, обкатать и в путь!
  7. ВЕЗДЕХОДИЩЕ из ГАЗ-69

    Спасибо на добром слове! ГАЗ-69 я действительно люблю, еще в начале своей трудовой деятельности мне пришлось на нем поработать (о чем нисколько не жалею). Но, к сожалению, в своем оригинальном исполнении он во многом проигрывает конкурентам: слабые места- двигатель, 3-х ступенчатая коробка, рычажные амортизаторы, и как следствие плохих амортизаторов- поломки рессор. Но по некоторым параметрам он даст фору УАЗу: хорошая проходимость за счет меньшей массы и легкое рулевое. Поэтому и появилась мысль сделать Газик под свом нужды, но при этом нормально его зарегистрировать в ГАИ, что б можно было ездить по дорогам общего пользования Делал фотографии вечером- получилось плохо, а видео не знаю как разместить...Постараюсь разместить фото на днях. Обитаю на Украине, Черкасская обл. г. Умань. Собираюсь забрать вездеход с собой на Россию- на время отпуска. Кому интересно - могу дать номер мобильного. Думаю, рама не будет тонковатой: размер квадратной трубы 60х100, т.е. минимум в 2 раза крепче родной рамы ГАЗ-69. Думал уже сегодня поездить своим ходом, вчера продолбались до 10 вечера , но так и не смогли завести. Электрик предполагает брак в новой проводке (к сожаленью запчасти сейчас никуда не годятся). Пришлось ехать на буксире. Отдал на обшивку салона. Завтра электрик еше поколдует, надеюсь заведем... Кстати, ищу для себя купит лафет с украинской регистрацией, что б был как можно легче сам и шириной не меньше 2-х метров. Может кто предложит?
  8. ВЕЗДЕХОДИЩЕ из ГАЗ-69

    Работает один мастер, правда не очень быстро- уже полтора года. А моя работа подай-купи-привези...
  9. ВЕЗДЕХОДИЩЕ из ГАЗ-69

    Такие шины производят в Белорусии на Бобруйском шинном комбинате, по идее там их можно купить. Но мне они случайно подвернулись в Киеве и я сразу купил 5 штук, т.к. вездеход на тот момент укже начал строиться.
  10. ВЕЗДЕХОДИЩЕ из ГАЗ-69

    Вначале думали поставить крылья круглые и вперед и назад от ГАЗ-51, но потом решили что при повороте передние колеса будут цеплять за крыло. По поводу задних крыл: возможно позже поставим такие-же как на передке. Сегодня, кстати, покрасили автомобиль в хаки и сделали камуфляж. В понедельник будет фото- попробую выложить. И конечно-же на маленьких колесах сзаду машина не смотрится, но они стояли временно, так было нужно, а сейчас все одинаковые, только запаску еще не навесили. Если удастся, в понедельник займемся электрикой, что б не толкать уже руками ... хочется уже опробовать машину на ходу!
  11. ВЕЗДЕХОДИЩЕ из ГАЗ-69

    Еще одно фото...
  12. ВЕЗДЕХОДИЩЕ из ГАЗ-69

    Буду добавлять фото по мере продвижения к финишу. Смотрите, ругайте. Кто подскажет интересное название- с меня коньяк! По "железке" ездить точно не собираюсь, разве что где нужно будет переехать без переезда В основном вездеход делается для рыбалки, предпочитаю поплавочные удочки.
  13. ВЕЗДЕХОДИЩЕ из ГАЗ-69

    Выкладываю фото- кому интересно - спрашивайте.
  14. ВЕЗДЕХОДИЩЕ из ГАЗ-69

    Извиняйте, что долго не появлялся. Постепенно подходим к финишу. Попробую разместить фото... В принципе, брал ГАЗ-69 по причине дешевизны и возможностей для переделок. Что осталось от 69-го? Облицовка , капот , лобовое стекло с родной рамкой две боковины (чуть удлиненные) и задняя стенка. А в остальном- самоделка. Рама самодельная, мосты- военного УАЗа , Рессоры ГАЗ-51+ГАЗ-53, Движок ВАЗ-09, раздатка- Нива, не говоря про все системы управления, гидроусилитель, система выпуска газов, и пр. пр. пр.
  15. ВЕЗДЕХОДИЩЕ из ГАЗ-69

    Фото за мной...
×