Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Frigat

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Frigat

  • Звание
    Новичок
  1. Двигатель 1 kz-t с кпп мех и раздаткой от PRADO

    Вобшето 53 двигатель восьмерка а не шестерка и откуда взялись эти 40 см непойму? Я сам ездил на этой машине. Фото послать немогу, к сожелению ее еще в 99г на зап части разобрали. Сайгу всю выбили да и менты ездить не довали. в советские времена проше было вступай в клуб конструктаров плати взносы и делай все что вздумоется со своей тачкой но без права продажи.
  2. Двигатель 1 kz-t с кпп мех и раздаткой от PRADO

    53 с коробкой не сильно длиньше родного конешно салон резать надо но не сильно. так што рычаг почти как родной. А роздатку 66 переворачивать надо чтобы передний кордан справа был. рычаги роздатки через тяги цепляютса так што ставь где хочешь.
  3. Двигатель 1 kz-t с кпп мех и раздаткой от PRADO

    Это точно уазовская сотка 163кг весит. Но сдругой стороны я 3 года на делике 4м40 ездию и неразу на заправке не запровлялсся дизель холявный. А 1kz-t от сотки ценой не сильно отличается.
  4. Двигатель 1 kz-t с кпп мех и раздаткой от PRADO

    Все собирается на родную раму. Предворрительно ее нужно усилить. Рама газ69 легкая и изогнутоя а уазовская чежолоя и почти ровноя. Обезательно надо ставить плавоющие ресоры. Для этого рама спереди удленяется. 53 мотор входит под капот так что его даже невидно что он там есть.Роздатка 66 цепляется через кордан. Корданы подгоняются перевариваются. Мосты картера 21волги перепресовываются на уазовские чулки. плонетарки 21волги .Крепкие мосты получаытся. Мошина зверь едить на одном мосту неполучается кордан рвет. Отец в загот хозяйстве отстрелом сайги занимался уж больно многа ее было в степях казахстана. Неподскажыте вес 1 kz-t или может есть дизеля с алюминиевым блоком.
  5. Начелось с малогою. Купил кучу железа ГАЗ69 по цене металалома. Зрелище жалкое. Начал с рамы, усилил, поставил плаваюие ресоры с буханки. Мосты комбенированые Газ 21-Уаз. В задний мост засунус бетеэрку (блокировка). Дашло дело до двигателя. Изначально хотел поставить сотку с уазовской коробкой. А сейчас думаю нащет японца 1 kz-t с каробкой и раздаткой от PRADO. Немагу негде узнать вес мотора 1 kz-t. Если кто знает подскажите пожалуста. Я ведь машину к охоте готовлю. Валка по степи гоном брать. Вес для меня принципиально важен. Может есть дизеля с алюминиевым блоком подскажите. Отец охотой занимался. В ГАЗ69 мотор, каробку ГАЗ53, раздатку ГАЗ66, ресоры плавающие, мосты комбенировоные Газ21-Уаз ставил. Но сильно чежолый он получился. Через конавы не перелетал. Передний мост еломал. А счайковской поршневой В Уазовском движке запроста проскакивал через такие конавы что смотреть страшно.
×