Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

bumerang11

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5

bumerang11 последний раз побеждал 17 Июля 2016

bumerang11 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

167 Очень хороший

О bumerang11

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 13.09.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  1. bumerang11

  2. Напомнило Свидетель: -Значит иду я по парку, смотрю, а они под кустами ебутся... Судья: -Да как вам не стыдно вы советский человек и так материтесь. Не ебутся, а сношаются. Свидетель: -Ну я и говорю. Иду по парку, смотрю они под кустами сношаются, пригляделся, неее... ебутся.
  3. Добрый день. Нужны фонари УП-5 со стеклянным рассеивателем белого цвета 2 шт. Стёкла оранжевые к таким же фонарям 2 шт.
  4. Моделька мотоцикла 1:1

    А что, надо? Вот, что осталось
  5. Моделька мотоцикла 1:1

    Вот и повесили модельку, пока без прожекторов.
  6. Попытка № 2

    Затем настал черёд кузова. И понеслось, вернее не понеслось, а поплелось очень медленно.
  7. Попытка № 2

    Давно не заходил и не отписывался. Со временем совсем туган, но всё равно,что-то сделал. Выкладываю на общий суд и обозрение. Примерил и установил двигатель.
  8. Попытка № 2

    Ну, не знаю как там, по ценам у вас в Йошкар-оле. По покраске отдал: за работу 50 и материал (по чекам) 14. Для того, кто делал сюрпризов не было, он всё видел перед тем как соглашался на работу. По объёму: днище (снаружи) и моторную перегородку (снаружи) красил и покрывал антикором сам, остальное делал он: заделка всех стыков и швов герметиком, протравливание какой то хренью, шпаклёвка, грунтовка и покраска. При желании полировка- бонусом. Вот доделаю рамку стекла и повезу к нему, рамка в этой стоимости. По качеству: есть 3-4 косячка, шагрень в норме, толщина краски приличная такая- 4 слоя. Краска "квиклайн" или "куиклайн", кому как нравится так и говорит. Вроде как всё сказал.
  9. Моделька мотоцикла 1:1

    Всё уехал мопед.
  10. Попытка № 2

    Надставки дверей будут самодельные из профиля или что нибудь нагнём из листового. Ещё пока не продумывал, как говорится, потом сюрприз будет.
  11. Попытка № 2

    Для mstf. Передние стойки ещё никак не зделаны, всё будет позже.
  12. Попытка № 2

    Наконец-то. После мото добрался до газона. Начал растягивать электрику и варить рамку
  13. Моделька мотоцикла 1:1

    LND_InquisitorА он на ходу вообще теперь? Если бы был на ходу, то было бы круто, но к сожалению такого желания ни заказчик, ни дизайнер не изъявили. 69_rusА скажи, пожалуйста, какова длина прицепа, на котором мот привезли? Длина погрузочной платформы интересует. Прицеп вообще был продавца, он сам привёз. Увозить моцик будем на прицепе от снегохода, у снегохода габаритная длина 3050. Как загрузим на прицеп для отправки отфотаю и выложу. Если интересует габаритная длина мото, то могу померить. @drenalin GAZКаким образом так очищен двигатель? Или это краска? Ну, если бы он ездил, то можно было бы "заморочится" с полировкой и оксидированием. А так, это порошковая краска (на цилиндрах черная- первый слой, второй слой лак тоже порошковый, а всё остальное- порошковая "хром"). bor_nСпасибо за фотосессию, посмотрел с удовольствием. Цвет, правд, тоже выбрал бы другой, но это не главное. Сделано хорошо. Возникло желание побыть заказчиком :-) Но, в силу экономических обстоятельств, не прямо сейчас... Как экономика наладится, заходи Ну, что же все про цвет. Для них нормальный цвет. Там гараж высотой 4 с чем то и им на потолке надо яркое пятно. Висеть будет, то ли на растяжках между двумя кран-балками, то ли просто на тросах от потолка (не знаю ещё) и на него будет направлено несколько прожекторов. Это будет яркое, контрастирующее, цветное пятно.
  14. Моделька мотоцикла 1:1

    Переделка в как бы чопер и цвет- капризы заказчика.
  15. Моделька мотоцикла 1:1

    Вот решился показать, то что наделал. Знатоков мототехники прошу сильно ногами не бить, потому как от мотоциклов я далёк, ну ездить то ездил, в юности, но не более. Дело было так. Пришёл знакомый, припёр М-72 и говорит, надо собрать из него красивую модельку, дизайнер видите ли ему разработал проект гаража, мото должно висеть под потолком, так сказать для антуражу. Понял я, что с ГАЗоном опять тормозну. Ну выпили, обсудили и я в бой, а он за деньгами. Ну вот, что было, не много процесса и что стало.
×