Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Auto+

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    0
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Auto+

  • Звание
    Новичок
  1. Эфир на АвтоПлюсе!

    Друзья! Спасибо всем за помощь! Сегодня, буквально через 10 минут - прямой эфир по Клубу в программе "Попутчик" на телеканале "АвтоПлюс" Поддержите Станислава Strangecar - звоните в эфир! Спасибо! Наталья, редактор "Попутчика"
  2. Телеканал Авто+ приглашает...

    Прошу прощения, возьму на себя ответственность и скажу "я за него" )) Эфир программы - 16 апреля, в четверг, в 20-00 Программа пишется на DVD - копия вручается гостю. Так что запись у вас, так или иначе, точно будет
  3. Телеканал Авто+ приглашает...

    Дело за координатами. Вопросы даты эфира определяют, собсвенно, гости совместно с редактором по гостям Юлией. Нужен телефон для связи.
  4. Телеканал Авто+ приглашает...

    Спасибо! Если я правильно понимаю, то один гость (strangecar) уже есть. Дело за координатами Вопросы даты эфира определяют, собсвенно, гости совместно с редактором по гостям Юлией. Нужен телефон для связи.
  5. Телеканал Авто+ приглашает...

    Вы угадали )) Именно так все и было. Эфир планируем после 14-го - когда вернется из командировки наш любитель отечественных раритетов Паша Федоров )
  6. Телеканал Авто+ приглашает...

    Добрый день! Гостей бывает от одного до трех. В Вашем случае в идеале - трое. А именно: кто-то, кто все это организовал и готов поговорить про историю 69-го, про историю создания клуба и т.д.; кто-то, кто занимается непосредственно рестраврацией/ восстановлением; кто-то, кто участвует, например, в "Бегемот трофи", "Танковом прорыве" и т.д. В любом случае, буду благодарна за любые контакты. Телефон для связи: +7910 458 12 92, Наталья Спасибо.
  7. Телеканал Авто+ приглашает...

    Добрый вечер! В недрах нашей редакции программы "Попутчик" телеканала АвтоПлюс зародилась идея пригласить представителей клуба на передачу. Скорее всего, прямого эфира, чтобы с гостями имели возможность пообщаться все желающие телезрители. Поскажите, пожалуйста, к кому конкретно лучше обратиться? Спасибо! Наталья, редактор программы "Попутчик"
×