Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Gaz-67b

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Gaz-67b

  • Звание
    Новичок
  1. Кое что из железок

    Не ужели ни кому не надо?
  2. Кое что из железок

    День добрый , находится сие добро в Смоленске, заднюю часть рамы со всеми потрахами завтра отдаю, остается передок с движком и приборы с трапецией, да два колеса с победовскими дисками остаются, по цене толком не интересовался, но думаю предложенная Вами цена меня устроит. Просто нет времени прицениваться и инет ворошить, дайте нормальную цену и товар ваш.
  3. День добрый, может кому чего понадобится из сие набора запчастей, помогу с вывозом или отправкой, выкинуть рука не поднимется, да и потребности более нету. двигло м20, передняя подвеска тоже победа, ну на фото все видно. Контакт ( denis291180@yandex.ru )
  4. Вопрос по легализации

    Спасибо за советы.
  5. Вопрос по легализации

    Т.К. о реставрации речи идти не может хочу спросить у знающих людей, стоит ли связываться с репликой и какие проблемы возникнут при легализации этого транспорта. Да и вообще каков процесс от металла и сварки до рег. номеров.
  6. Форумчане день добрый. Вопрос к знающим сей процесс и внятно пошагово могут разъяснить ситуацию. 2 года назад купил за безценок Газ 67 на раме 69, + в середину газика врезаны 3 двери с 69, отсутствует капот, передняя решетка радиатора, да и вместо переднего моста подвеска от победы,нет коробки, да еще вместо лобового стекла вварено лобовая рамка от победа вместе с панелью приборов, бардачком и все такое. Когда смотрел его то хозяин обещал найти затерявшиеся доки, но когда нашел то оказалось несколько справок счетов на двигатель М20 и на мелкие комплектующиие. Я расстроился. Но в голову пришли мысли сделать из этого уродца хотябы репликар.
×