Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

FFrost

Больше года в клубе
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О FFrost

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.05.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Александр
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

4 789 просмотров профиля
  1. Есть 4шт. Одна колонка (вторая слева) была снята рабочей с машины, сейчас не крутится, может сил не хватает. Остальные 3 при мне не шевелились и не разбирались. Очень желательна продажа в СПб, чтобы покупатель сначала своими глазами увидел, что покупает и не разочаровался. Связь желательна через тел. 79213990747 или вотсапп, т.к на форуме я редкий гость.
  2. Я думал, что внутреннее кольцо на ФГ-122 отличается немного от ФГ-140, но сегодня довелось заглянуть внутрь новой 140-ой фары, увидел, что кольца одинаковые. Короче, я заблуждался. Но, пожалуйста, скажите мне, что это за фара у меня была, какую фару мне искать? Сам корпус фары сильно порезан, там никаких надписей уже не видно. Может это жигулячая какая-то фара? Вот фото внутреннего кольца (справа 122, слева мое, железка с цифрой 1 - это уже мое творчество, это лишнее):
  3. Друзья, нет ли у кого корпуса лишних фар ФГ-140? Можно битые (стекло мне не надо), ржавые и мятые, даже без отражателя можно. Главное корпус и кольцо, которое между отражателем и корпусом. Если ненужных нет, готов купить за недорого.
  4. Я когда себе капот ГАЗ искал, сделал вывод, что в не гнилом состоянии нормальная цена от 3 до 5 т.р. Себе взял за 3 с чуть подгнившей кромкой. У этого состояние получше.
  5. Ну если у вас одна фара и на почту вы по другим делам в ближайшее время не собираетесь, то, наверно, нет смысла заморачиваться тратить ваше время. Если фар несколько, то я готов заплатить, чтоб бесплатно вас не гонять. Или если вы собираетесь кому-то что-то отправлять и все равно пойдете на почту.
  6. Так если бы это у меня было. )) Свое я уже все распилил и пустил в работу. В принципе, и новая фара недорого стоит. Но надо же спросить, может у кого-то валяется в гараже и только место занимает.
  7. Друзья, нет ли у кого корпуса лишних фар под малый горшок? Можно битые (стекло мне не надо), ржавые и мятые, даже без отражателя можно. Главное корпус и кольцо, которое между отражателем и корпусом.
  8. Мне тоже помогал, не поленился сделать отчет очень точно и подробно. Очень положительный гражданин )
  9. Жаль, спасибо, бронь снимаю.
  10. Друзья, тент точно УАЗ? Совсем точно?)
  11. Чего за тент? Сколько стоит? Пока бронь.
  12. Значит, в Питер едут только задние крылья. По поводу ТК. Если выбирать между ПЭК и Желдором мне удобнее ПЭК, но только потому, что я ими пользовался. Если есть возможность отправить деловыми линиями, то,наверно, лучше ими. Они обычно дешевле получаются. Но по сути без разницы, смотрите еще как вам удобнее. И жду реквизиты для оплаты. Если можно, то для меня самое простое на телефон вам денюжку кинуть.
  13. Задние крылья готов оплатить. Если что-то еще едет в СПб, можно скооперироваться для экономии доставки. Какими ТК вы отсылаете?
  14. Так и цена соответствующая. На фото подножек увидел,что передняя часть крыльев возле подножек подпорчена колхозом. Там под резинкой все оригинальное срезано или нет? И продаются ли крылья по отдельности?
×
×
  • Создать...