KOMAP69 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Кто знает есть ли разница, и в чем . Сам новичек от роду 18 лет,козлик в наследство от деда достался хочю востановить. Изменено 15 июня 2009 пользователем KOMAP69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Кто знает есть ли разница, и в чем . Сам новичек от роду 18 лет,козлик в наследство от деда достался хочю востановить. а в чем собственно вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 а в чем собственно вопрос? Воспитывайте... воспитывайте... Крылья были двух вариантов - с большой фарой первые выпуски, и с маленькой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Воспитывайте... воспитывайте... Крылья были двух вариантов - с большой фарой первые выпуски, и с маленькой. а еще крыло бывает правым и левым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOMAP69 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 а еще крыло бывает правым и левым Я эт знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOMAP69 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Воспитывайте... воспитывайте... Крылья были двух вариантов - с большой фарой первые выпуски, и с маленькой. а если по годам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiMA 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Все верно Действительно крылья встречаются с разным отверстием для фар. У меня родные маленькие, ну как маленькие как на ГАЗ 24 или копейке. А недавно отхватил два крыла в грунте, в мастерскую принес и увидел что дырень побольше на несколько сантиметром. Так что факт есть такой ! На счет годов и принадлежности к какой либо конкретной модели ничего добавить не могу. Я рад в любом случае новому железу - былиб руки а подогнать что угодно можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 а если по годам? Размер корпуса фары как на ГАЗ-63 (23см в диаметре) , для 69-го считается большим устанавливался до 1968 года.Маленькие корпуса ставились после 1968 (22см в диаметре) года до окончания выпуска . Размеры 23 см большой и 22 см малый диаметр корпуса вот только в этом разница по креплениям они идентичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOMAP69 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Размер корпуса фары как на ГАЗ-63 (23см в диаметре) , для 69-го считается большим устанавливался до 1968 года.Маленькие корпуса ставились после 1968 (22см в диаметре) года до окончания выпуска . Размеры 23 см большой и 22 см малый диаметр корпуса вот только в этом разница по креплениям они идентичны. ПАСИБА Большое!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_12rus 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 а у меня теперь крылья от газ-51... Думаю от 53 фары подойдут...) 69ны маловаты( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модер 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 А у меня ещё круче: фара на одном крыле выше, чем на другом! Одно крыло было заменено на новое много лет назад - и только на днях, присев на корточки перед Газиком, с пяти шагов заметил, что фары конструктивно расположены на разной высоте Русские запчасти рулят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 а у меня теперь крылья от газ-51... Думаю от 53 фары подойдут...) 69ны маловаты(Ни фига подобного! у "51", "52", "53", "66", "69", "24", "2101", "2102", "2121" и других автомобилей оптика ОДНОГО диаметра - 170 мм.Про "Газики" совсем старого выпуска не скажу - возможно, у них и были "подфарные" отверстия большего диаметра - но это не для оптических элементов, а для корпусов фар. Себе без труда поставил "жигулёвскую" оптику с галогенными лампами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах