MIXAJIbICH 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Всем доброго дня! Ребят что м.б. со спидометром?? После проезда на ГАЗ-69А по шоссе 20-25 км со скоростью 60-70 км/час (спидометр норм работал), вдруг он (спидометр) начал сильно визжать, а стрелка зашкаливать за сотню...И ешшо: от чего мона найти такой же маленький спидометр (100 км/час)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Всем доброго дня! Ребят что м.б. со спидометром?? После проезда на ГАЗ-69А по шоссе 20-25 км со скоростью 60-70 км/час (спидометр норм работал), вдруг он (спидометр) начал сильно визжать, а стрелка зашкаливать за сотню...И ешшо: от чего мона найти такой же маленький спидометр (100 км/час)??? Наверное у газика открылось второе дыхание после долгого стояния,вот он и побежал за сотню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Всем доброго дня! Ребят что м.б. со спидометром?? После проезда на ГАЗ-69А по шоссе 20-25 км со скоростью 60-70 км/час (спидометр норм работал), вдруг он (спидометр) начал сильно визжать, а стрелка зашкаливать за сотню...И ешшо: от чего мона найти такой же маленький спидометр (100 км/час)??? у моего газона спидометр с завидным постоянством зашкаливает за 100...стрелка аж а корпус упирается...есть еще порох в порохоницах... сними свой посмотри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Это наверное так у них наступает старость, спидометр родной можно найти новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Для начала открути тросик и шприцом залей туда маслице в несколько приемов. Уверен, скрип пропадет. А это значит, что тросик умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Наверное у газика открылось второе дыхание после долгого стояния,вот он и побежал за сотню! Точно. А первое закрылось. Предсмертная агония, однако (скорее троса, а то и самого спидометра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Был такой случай... Спидометр,правда на 120км\ч. Завизжал дико и скорость зашкалила. Потом нехотя упала. Ну ,я думаю, элементарно, Ваццон . Поменял не глядя трос. Все пропало. Но потом ,на следующий день все повторилось. Заменил спидометр.Результат положительный. Тк мой спидометр никакой редкости не представлял, решил сделать вскрытие. Короче, раздербанил. Вскрытие показало, что достаточно было все аккуратненько промыть и смазать. Желательно турбинным маслом. Так что торопицца не надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Был такой случай... Спидометр,правда на 120км\ч. Завизжал дико и скорость зашкалила. Потом нехотя упала. Ну ,я думаю, элементарно, Ваццон . Поменял не глядя трос. Все пропало. Но потом ,на следующий день все повторилось. Заменил спидометр.Результат положительный. Тк мой спидометр никакой редкости не представлял, решил сделать вскрытие. Короче, раздербанил. Вскрытие показало, что достаточно было все аккуратненько промыть и смазать. Желательно турбинным маслом.Так что торопицца не надо... Пасиб за подсказку . Третий подряд спидометр только что так кончился. При пробеге 1100 км ! ( новый, сцуко - тока из магазу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах