Федот68

Газонщики
  • Число публикаций

    5 769
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    47

Федот68 последний раз побеждал 18 Мая

Федот68 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 515 Очень хороший

О Федот68

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Город
    Калуга

Недавние посетители профиля

34 790 просмотров профиля
  1. Это просто необходимый девайс для повседневной езды по городу.
  2. Ну и добавить в систему тормозов ГВУТ, лучше с делителем (от 24 Волги) - вреда не будет. Самый главный "колхозинг" , продляющий вдвое минимум ресурс мотора- установка полнопоточного маслофильтра ( переходник от ЖукоНысы или ещё как) - надеюсь уже сделан ?. "для параду" взад вернуть - минут пятнадцать работы. Поставить назад ФГО и вкрутить на место трубку питания ФТО, вкрутив заглущку на клапане .
  3. тож вариант торможения....
  4. Лет 15 после пока последней реинканации бухлобуса жгут на задние фонари - пятижильный ПВС ( 5х1,5) На несколько прицепов - тоже из ПВСа 5Х1,5 ставил проводку. НИКАКИХ нехороших явлений не заметил. Правда - зимой не приходилось ни разу за это время трогать ( перепаковывать) этот жгут... В смысле - как положил его - так и живёт.
  5. А адрес в профиле поправить - не судьба ? Секретный ты наш...
  6. На рукоятке есть флажок ( а в самой рукоятке паз для тяги к нему) или нет ? Если есть =КПП 51. Нет - 53. Старый стал Говно стал. этих шашек лет.... 15 точно в руках не держал ... :-((
  7. Забил в поиск СурВеле... Яндех выдал городок в Мексике..... Не дороговат пересыл станет ??
  8. Уточнение. КПП ГАЗ52 - НЕ БЫЛО !! :-)) была КПП ГАЗ51 и КПП ГАЗ53 и та и та ставилась на ГАЗ52. На 5204 - как правило шла 51 КПП( с флажком включения задней передачи) На 5201 ( длинный - что на 53 раме и с рессорами на резиновых подухах) - как правило шли 53 КПП. 51 КПП от КПП ГАЗММ отличается только корпусом ( ну - ещё загиб рычага немного другой) . И почти все потроха на ГАЗ67 канают Так что нужно уточнение. А лучше - фото.
  9. С такой винтомоторной группой больше 15 км/ч не пойдёт. Зато упрёть... Ледокол Ленин - легко.
  10. Кто кукурузу делал ( бурбон) - тем нравится. Есть таблицы максимального выхода СС с килограмма сырья ( тут Боря Долгов в курсе - он всёж анжанер на спиртозаводе :-)) ) Короче. рис - по выходу почти как сахар. Кукуруза - даёт почти безвкусный продукт Ячмень ( ячка) - самый духмяный Пшеничка( пшеничная крупа, манка) -выход больше, чем на ячке, но аромат не такой крепкий, хотя свой, пшеничный Самая жопа - ржаная мука. Всплывает нипадецки .... Короче - пробовать надо самостоятельно. что кому нравится.
  11. 1) интернет- лабазов как грязи. На Али частному лицу с декабря 2016 Кодзи купить анриал :-(( Но я тупо додавил своих, местных торговцев самогонными приблудами. Привезли таки в Калугу Кодзи. Теперь есть в наличии ( правда - только в одном лабазе). Наверняка В НН самогонных лабазов есть 2) ножницы за пачку ( 500 грамм) от 500 до 900 рублей в розницу. 3) работают просто. в ЧИСТУЮ ёмкость ( рекомендуется с марганцовкой промывать) засыпаешь сырьё, Кодзи отвешиваешь ( аккуратненько пересыпая ложечкой) и воды. Короче - как сахарку. Единственное - желательна температура работы 30-32*С. Меньше - оооочень медленно ферменты работают. Выше 36 - дрожжи сдохнут. Срок работы ? Активно бродят где-то с неделю ( у меня на синей пачке замес второй стоит). Считается, что "как сахарка". по времени. Я ставлю на ячневой и пшеничной крупах. ( 18-20 руб/кг на оптушке)
  12. Если соосна посадка получится. Крышки от неродных моторов всегда со ступенькой садились у меня. Максимум - пара миллиметров. А тут - целых пять... :-(( Нипанятна. Откапывать в подвале 414,451 и 417 ( их есть у меня) ради такой проверки не стану. Раньше как-то не обращал внимания на ТАКУЮ разницу в посадке. Что-то не то в консерватории...
  13. Это не совсем привычные нам ферменты. Это - ХОС ( холодное осахаривание сырья) Главный недостаток в сравнении с горячим осахариванием - заметно меньшая ароматика продукта. Зато гемору меньше на порядок.
  14. Там три в одном : ферменты, дрожжи и доза антибиотика ( дабы раньше дрожжей уксусные бактерии "продукт" не пожрали) По ТБ пересыпать нельзя. тока аккуратненько ложечкой ( общие правила для любого аллергена) Пить брагу до пастеризации - низзя. Ну и дозировка : "желтый лейбак" - 6-9 грамм на кило сухого сырья "синяя пачка" - 4-6 грамм. После многих дискуссий пришли, что на кило сырья. не пересчитывая по крахмалу.
  15. В теории - только. На практике... Этот 414 блок .... Суко всё "своё". и крышки толкателей. и... По сути вопроса : Если при установке центровка сальника соблюдается - почему не :? Короче - смотри по месту ( прилегание поддона не тока по плоскости разъёма, но и по "серпам" гляди)