Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

машинист

Газонщики
  • Число публикаций

    295
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

машинист последний раз побеждал 24 Сентября 2014

машинист - автор самых популярных публикаций!

Репутация

287 Очень хороший

1 подписчик

О машинист

  • Звание
    Мастер

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Брянская обл.

Недавние посетители профиля

12 561 просмотр профиля
  1. продам днепр 11 практически оригинал

    Естественно. Из своего опыта. По грязи МВ750 лучше идет. Двигатель стоял К-750. У него на заднем мосту имелась блокировка дифференциала. В грязи то, что надо. Двигатель нравился лучше днепровского. Рвал из под себя. МВ750М уже был без блокировки диффа. В грязи уже похуже и коляску в воздух пробовал поднять, на двух колесах прокатиться - не получилось. Двигатель ставился к-750, коробка была с Днепра, уже с задней передачей. Слабый узел у обоих, Соединение вилки полумесяца с корпусом заднего моста.
  2. Куплю токарный станок ТВ-7

    Предположение правильное. Не может, а так и есть.
  3. Толи ласты не едут, толи ПЭК ипанулся!

    Похоже, при доставке мелочевки, почта РФ рулит. Заказываю почтой если груз до 10 кг. Плюсы: доставка в любую деревню, (До ПЭКа еще добраться нужно,150 верст ехать в одну сторону). Сравнительно недорого (получается дешевле чем ПЭКом), довольно таки быстро. Последнее время нареканий на их работу не имею.
  4. Лента новостей

  5. Лента новостей

    ОБА
  6. Лента новостей

    Так КПСС "наш рулевой была", впрочем как и сейчас ЕР, такое же рулило. А мы почему не построили? Обещали не мы. Мы работали. А вообще почитай " скотный двор" Оруэла. Там тоже конь за всех старался, строил светлое будущее, а получилось как всегда- " Все звери равны, но некоторые равнее"
  7. Лента новостей

    Банановые республики В середине 1950-х годов в СССР из дружественных африканских и азиатских стран стали завозить бананы. Основными поставщиками сначала были Вьетнам и Китай – вожди Мао Цзедун и Хо Ши Мин оплачивали продуктовыми поставками в том числе и военные кредиты, выданные им Союзом. Из-за проблем с транспортировкой бананы доставлялись в хорошем состоянии только в восточную часть СССР, а в Москве и Ленинграде их можно было найти довольно редко и по случаю. После начала войны во Вьетнаме и советско-китайского конфликта в конце 60-х бананы стали поставляться не из Азии, а из дружественных стран Карибского бассейна, в частности – с Кубы и из Эквадора. За ними выстраивались очереди, хоть и цена на экзотику была довольно пугающей – по 2 рубля за килограмм. Чтобы диковинные плоды не сгнили, их завозили в страну ещё зелёными: советские граждане заворачивали бананы в газету и клали в тёмное сухое место, чтобы те «дозрели». Кубе, сколько простили?
  8. Лента новостей

    Какой нах эквивалент. До сих пор долги прощаем.
  9. Лента новостей

    Не слушайте сказки, не было уравниловки. Кто хотел работать, тот зарабатывал. Я работал на тракторе (Т-150К) в строительной организации, (не друг или кто то, а лично сам). в 80-х , по 300 - 350 руб зарабатывал. Рядом, кто поленивее 130- 150 руб. Весной и осенью вообще лафа была, в колхоз на помощь посылали. Сохранялась средняя зарплата + что в колхозе заработаешь. Выходило очень прилично по тем временам. Половину зарплаты с женой на книжку откладывали каждый месяц. Перед перестройкой в 1989 москвича 412 купили. А потом денежки у людей то и накрылись, когда реформаторы- приватизаторы пришли. И наступил стабилизец, цены стабильно начали расти и растут по сей день. В Москву, да было дело ездили в основном к новому году за апельсинами, ну колбаску само собой привозили. Снабжение там было куда лучше. Но голодными мы и тут не ходили. В каждом доме что нибудь хрюкало, гоготало, мычало. Это сейчас свинной грипп придумали, чтобы монополистам жить лучше было.
  10. замена родной задней рессоры на инородные

    Уши под втулки резиновые там ( москвиче)диаметром меньше. Если память не изменяет.
  11. Посоветуйте что посмотреть.

    http://hdrezka.ag/films/biographical/942-gonka.html Неплохой фильм о гонщиках формулы 1.... На мой взгляд.
  12. АКБ

    Компания “Исток” основана 30 ноября 2001 года слиянием двух организаций: Международной Научно-Промышленной корпорации “ВЕСТА” (г.Днепропетровск) и ЗАО “Курский Завод “Аккумулятор” (г.Курск). Подробнее тут http://www.avtoakkum.ru/brand/istok/
  13. приборы от ваз 06 в газ 69

    Смотрится интересно. В глубину спидометр нормально входит? Коробка воздухопритока не мешает?
  14. О грустном

    Соболезную ......................
  15. Жестокая и беспощадная

    Мне кажется проблемы не там искать нужно, (технологи, дизайнеры, блин) Маленько не из той оперы , но все же. Почитайте, как убивали Советское станкостроение. http://www.aif.ru/money/market/sovetskiy_ministr_bez_stankostroeniya_ne_mozhet_byt_importozameshcheniya
×