Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Большевик

Газонщики
  • Публикации

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Большевик выиграл 3 марта 2022

Публикации Большевик были самыми популярными!

Репутация

365 Очень хороший

О Большевик

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Город
    Ленинград

Посетители профиля

13 529 просмотров профиля
  1. А это, вообще, пиз дец: https://www.avito.ru/penza/gruzoviki_i_spetstehnika/gaz_66_1990_2684555348 С ВОВ оружие на складах трофейное хранилось ( мало ли чего). Церковь построили с него (видать недобор) только спустя более 70 лет. А эти пидорасы... И всё как с гуся вода...!
  2. Кончились, ввиду ажиотажа!
  3. Ясно, просто МТП и МТО похожи. В смысле, тоже с краном. Думал, может, одно и то же...
  4. Отдельный документ не нужен, если в договоре прописано условие передачи, допустим дата. Акт актуален без даты, на всякий случай, вдруг не успеешь поставить в срок - вписываешь дату передачи, укладывающиеся в десятидневный срок до визита в МРЭО. Касательно привлечения к ответственности: такое возможно, если будет постановление, где будет фигурировать этот прицеп. Допустим, прицеп будет стоять под знаком остановка запрещена.
  5. Приём-передачу можно и в договоре прописать. Но, в любом случае, ответственность за неперерегистрацию на себя в течение 10 дней лежит на новом собственнике.
  6. Большевик

    Мотор не глохнет

    Так а я о чём? Только не один, а оба проводочка на катушке. Голубых на схеме.
  7. https://yandex.ru/maps/-/CCUZ7UGEOD А доме, что слева, была пельменная. Частенько там трапезничали.
  8. Большевик

    Мотор не глохнет

    При такой схеме остаётся стартёр - любой из голубых проводов (при выключенном зажигании) на катушке оказывается под плюсом. Проверить можно, откинув их оба, и красный провод от замка пересадить на место голубого нижнего. Завести и заглушить замком. Думаю, не сгорит катушка. Я бы так сделал.
  9. Большевик

    Мотор не глохнет

    Если подытожить - генератор ни при чём. Смотри откуда + приходит на катушку. Можешь не смотреть, а разрезать провод и поставить выключатель в разрыв. Будет второй замок зажигания. Ток небольшой там, можно без реле. Помнится, в львовских автобусах, вместо штатного тумблера (или что там) открывания дверей, устанавливали ширококлавишные световые квартирные выключатели.
  10. Большевик

    Мотор не глохнет

    Ну так, первый пост об этом и есть: Видно, какой-то другой имеет ввиду, ему ведомый... А Лёханедома провокатор - скучно на форуме стало - решил тему подкинуть...
×
×
  • Создать...