Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Большевик

Газонщики
  • Публикации

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Большевик выиграл 17 января 2010

Публикации Большевик были самыми популярными!

Репутация

150 Очень хороший

О Большевик

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Город
    Ленинград

Посетители профиля

9 897 просмотров профиля
  1. Большевик

    Орден Красной Звезды.

    http://www.pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&prevDoc=102098446&backlink=1&&nd=102039729
  2. Это кому же в голову может прийти, что понравилось то, что погибли бойцы? Какое то воспалённое воображение...
  3. А как быть, если хочешь вместо 417 вернуть родной? 417 установлен давно, лет 15-20 назад. В ПТС - он.
  4. Был там в 1989 - 1990, ни одной не видел. К тому времени все уже наверно в степи стояли!!!
  5. Вся его политика определяется двумя тезисами: 1. Своих не бросаем. 2. Не надо кошмарить бизнес.
  6. https://auto.mail.ru/article/71951-putin_prizval_rasshirit_vozmozhnosti_dorozhnyh_kamer/ https://auto.mail.ru/article/62486-v_rossii_utverdili_gost_dlya_dorozhnyh_kamer/
  7. Что это за пример? Левый крайний ряд только налево, об этом говорит и знак, установленный до перекрёстка, направление движения по полосам. Едешь в левом ряду, поворачивай налево, зачем щемиться вправо. Это равносильно обочечникам, которые справа щемятся, когда обочина занята. Если есть претензия по поводу разметки (за сколько метров до стоп линии она превращается в сплошную), почитай ГОСТ, померяй. Думаю, всё будет соответствовать, если нет доказывай. Только смысл, бревно то в твоём глазу. Короче, пример неудачный. Для меня всё понятно. Ввиду того, что дорога за перекрёстком сокращается по ширине на одну полосу, приняли решение информировать об этом водителей дорожной разметкой и знаком, дабы водители заблаговременно заняли соответствующее положение на проезжей части.
  8. То есть тупик, да? Обречены мы? Может, если запретить камеры, то аварийность уменьшится? Про причастных - отдельная тема, что её поднимать.
  9. С этим никто не спорит. У меня, как и у лихачей, тоже есть претензии к государству. Только диаметрально противоположные. Я езжу по их дорогам, плачу налог, а безопасность они мне обеспечить не могут. Если бы ввели лишение прав, допустим, за превышение на 20 километров, а на 1 км. штраф 10 тысяч, то изменилась бы ситуация?
  10. http://spbvoditel.ru/2016/12/29/010/report.1.html#/?2 Двое погибших мои знакомые, соседи по гаражу. Пенсионеры. В выходные дни, раньше, когда это была единственная дорога, всегда стояли мусора. Не дали им дожить до новой дороги с отбойниками. http://spbvoditel.ru/2016/06/27/043/ А это там, где торопыги меня обгоняют. Я ехал в тот день, тоже стоял в пробке. Это начало населённого пункта, от знака 100 метров.
  11. Ну там где есть возможность, полоса разгона с примыкающей территории. Они то рассчитывают, что я должен вправо перестроиться и пропустить их. Другими словами я должен нарушить для того чтобы они нарушили. Но, справедливости ради, замечу, на 10 километров я тоже нарушаю. Но это ещё с Союза. Жду с нетерпением отмены послабления и ограничения в населённых пунктах до 50.
  12. Последние лет 15 в год приезжаю от 10 до 13 тысяч, сейчас может чуть больше, т. к. на служебной ещё приходится. Штрафы за отсутствие тех осмотра - страховки раза 2 - 3 в год максимум. 1раз снятие номеров за это же . Сейчас за это не штрафуют даже. Останавливают, спрашивают: страховка есть, я - нет, он - счастливого пути. 1,5 раза эвакуация за стоянку в неположенном месте. Один раз, через некоторое время знак убрали, теперь там все стоят. Тоже считаю что его и вешали для того, чтобы пополнять кассу мусорскую. За два последних года на служебной 2 штрафа за проезд на красный. Проезжал сознательно, пропустив всех пешеходов, но в одном случае не заметил стрелку на поворот. Это всё. Насчёт шапки ты прав, только не в левом ряду. Бывает едешь в населённом пункте, а сзади тебе и моргают, и сигналят, и справа объезжают. Так что если будешь в такой ситуации, есть вероятность что это я еду впереди тебя.
  13. Время ночь, машин на Невском нет. Но не в этом дело. Это снято не той камерой, о которых здесь речь. Это мониторинг скорее всего мвдэшный. Просто пример наглядный с превышением скорости. Вообще, я и не знаю насколько у нас пасут за повышение скорости с помощью камер. Меня за это оштрафовали в жизни 1 раз, в 1991 году. Ехал я тогда на ЗАЗ 968М. И то, произошло это потому, что проверял как едет запор после ремонта. Если ехал 80, где разрешено так ехать, то знак 50 там стоять не должен. Перед ним обязательно должен быть сначала 90 ( если разрешённая 110), потом 70 , потом только 50. Т. е., с шагом 20. Если есть подозрение, что запеленговали, остановись и сфоткай знак. В дальнейшем поможет. Понятно, что все, кто рьяно отстаивает БДД и право на жизнь - перестраховщики, а борцы с камерами - ассы 80 уровня, но всё-таки ещё пару-тройку таблиц и графиков: http://transspot.ru/2013/02/24/skorost-avtomobilya-i-bezopasnost-chast-1/amp/ Обратите внимание на график в сравнении с алкоголем.
×
×
  • Создать...