Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Большевик

Газонщики
  • Публикации

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Большевик выиграл 7 марта

Публикации Большевик были самыми популярными!

Репутация

271 Очень хороший

О Большевик

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Город
    Ленинград

Посетители профиля

11 693 просмотра профиля
  1. Вот это стабильность! Ещё говорили, что СССР единственная страна, где старый автомобиль стоит дороже нового.
  2. В детстве, таких колец у нас много валялось по кустам, помойкам. Назначение я знал, а вот сам процесс смены не видел. Да и в то время, когда их находили, наверно они уже не применялись.
  3. Большевик

    Сигнализация для гаража.

    У тёщи на огороде другая беда - кабаны. Правда, у неё, практически, не пакастят, а у соседей, бывает, весь труд псу под хвост. Хочу пугалку сделать на основе взрывателя со строительными патронами. Всё леса повырубали, вот они и прут за холявой...
  4. Большевик

    Сигнализация для гаража.

    Ну, да. На счёт круглой банки не знаю, но принцип такой.
  5. Большевик

    Сигнализация для гаража.

    Конечно, это я просто схему словами "нарисовал".
  6. Большевик

    Сигнализация для гаража.

    Ещё проще: нужно соблюсти полярность между датчиком и ипро. Это питание датчика. Шс - на один из контактов (любой), ставишь перемычку с соседнего контакта - 12 (питания датчика) и от второго контакта на "вход " ипро тянешь один провод.
  7. Большевик

    Сигнализация для гаража.

    Шлейф сигнализации.
  8. Большевик

    Сигнализация для гаража.

    Не подключай ты доступ. Никто в гараже не будет датчик вскрывать и закорачивать шлейф. А шс - это аларм. Соответственно, и перемычек никаких не надо между 4 и 5. Сделай как на схеме и будет гут. А с полярностью - не будет работать - поменяй. Если с тестером напряг. Что шс, что доступ - это сухие контакты, включенные последовательно.
  9. Большевик

    Сигнализация для гаража.

    Шс - к пкп (проводная зона). Нет чёткости на втором фото. Что на первом контакте? Вот что нашёл:
  10. Большевик

    Сигнализация для гаража.

    Увидел, шлейф называется проводная зона. Одна. Если на схеме пкп нет резистора, тогда и на датчике он не нужен. Соединяй накоротко.
  11. Большевик

    Сигнализация для гаража.

    Сопротивление - так называемый "эквивалент". Служит для того, что бы пкп "взялся". Т. е., пкп не будет выдавать сигнал "тревога". Устанавливается в конце шлейфа сигнализации, имеет определённый номинал. Служит для исключения установки "закоротки". Но это, в случае охраны объектов, находящихся под ценрализованной охраной (ранее вневедомственная). Является, как бы, частью схемы пкп, вынесенным из него в конец шлейфа. По контактам: одна пара - питание, две других - шлейфы сигнализации. Один шлейф вскрытия датчика, второй - охранный. Вскрытие датчика тебе не нужно (там скорее всего микрик стоит), используй один. А пкп на сколько шлейфов?
  12. Надо звонить 112. Гарантированно быстро отвечают и по своим каналам передают куда надо. Частенько по работе полицию вызываю. И позавчера и сегодня так делал.
×
×
  • Создать...