sasa4x4

Газонщики
  • Число публикаций

    60
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

18 Хороший

О sasa4x4

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 05.08.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Александр
  • Город
    Ленинград

Недавние посетители профиля

2 349 просмотров профиля
  1. Если не затруднит, диаметр шарика, можешь измерить?
  2. Приветствую! Дуги от тента, на "Ашку" есть?
  3. Понимаю, что точку взял не правильно, но к правой стороне не подойти. Или раму вытаскивать или моторашку. и то и другое, вынимать сил не было. Сегодня посмотрел еще на одном аппарате. примерно (ни рулетки, ни линейки не было) примерно так-же как и у меня.
  4. Иногда выручает.
  5. Вот размеры на моей раме, но червь сомнения не даёт спокойно спать.
  6. Смущает не болт или шпилька, а количество ниток в чугуне +/- 17 мм. ÷ 1,5 = 11,33... ниток. Вкрученная и статичная шпилька, на которую можно накрутить гайку, мне так-же импонирует больше. Но, топикастеру нужно пройти квест с регистрацией. Посему не вижу препятствий, внедрить болты на одну поездку.
  7. Как, писали выше, велика вероятность упереться болтом в "дно" отверстия. Динамометр, покажет нужное усилие но прижима по факту не будет. Следовательно прорыв прокладки. А так, ничего зазорного в болтах не вижу. Если-бы шайбы подложил, ваааще, ураган.
  8. Два кронштейна пришлось резать, размеры записывал, но не очень уверен что они были корректными. Завтра попробую изобразить то, что интересует.
  9. Подножек! Их почему-то обзывают по разномую
  10. Приветствую! Сильно интересны р-ры установки кронштейнов порога, на скорую руку, без фанатизма, накидал эскиз. Чем больше линейных и диагональных размеров тем лучше.
  11. Снимаю шляпу!!! По сравнению с рамой на фото, моя новая. По делу, на продольных лонжеронах, вертикальные швы не должны быть перпендикулярны раме. Режь металл под углом.
  12. Шайбы где, продавит головку. Жалко!
  13. Да конечно, есть болты, шпильки, гайки разной прочности, спорить глупо. Но из того что перерезал, как правило не работало должным образом. Причину не знаю, после нескольких случаев, экспериментировать перестал. Но дело не в этом. На блоке во всяком случае моём. всего четыре глухих отверстия глубиной 18 и 20 мм. со стороны толкателей. Если по номерам затяжки 9, 12, 14, 16, глубина отверстия 22 вместе с головкой 90 мм. В качестве обильной смазки попробуй олеиновую кислоту. И еще, может не в тему, но, на кой ляд в водяных каналах вставлена проволока?
  14. Резьба на шпильках, болтах для ГБЦ и не только НЕ РЕЖЕТСЯ, а накатывется, тем самым упрочняя болт. Если обращали внимание на многих болтах есть шайба, но она не снимается, тело болта или шпильки калибруется в минус (минус зависит от диаметра и шага) а при накатке металл поднимает. Даже если взять болт от грузовика и НАРЕЗАТЬ резьбу нужного шага и диаметра счастья не будет! С таким-же успехом, но меньшим геморроем, можно купить болты в хозяйственном магазине, расфасованные в пакетики.
  15. Долго и печально поливал ВДшкой, тукал молотком, грел аргоном, в итоге первую и вторую срезал, снялась только одна.