Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

@drenalin

Газонщики
  • Число публикаций

    665
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    100

@drenalin последний раз побеждал 14 Февраля

@drenalin - автор самых популярных публикаций!

Репутация

3 499 Очень хороший

О @drenalin

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 31.07.1965

Контакты

  • ICQ
    437930037

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Недавние посетители профиля

28 905 просмотров профиля
  1. хауптман Поздравляем.

    С Днем Рождения! Здоровья, удачи, достатка!
  2. ГАЗ-21 "Волга"

    Саша, ты меня не понял.
  3. ГАЗ-21 "Волга"

    Надо либо идти к мечте, либо менять мечту. Но нее менять её на суррогаты
  4. ГАЗ-21 "Волга"

    Я в разное время мечтал о победе, о шишиге, о 157м, о Линкольне Таун кар, мечтал сделать Хот род......., и ещё куча всего В реалии получилось лишь купить модельку ЗиЛ-157. Скажу честно - не лучшее воплощение мечты.)))) А вот о 69м мечтал долго и казалось уже безнадежно. Сбылось нежданно.
  5. Консервы - обман потребителя

    Никто уже не дорожит своим, постоянным покупателем. Разве только на короткой стадии становления\привлечения, дальше всем пох. Не нравится- проходи, другой купит. В большом городе столько народа (потребителя), что за репутацию никто не парится.
  6. Консервы - обман потребителя

    Тётеньки - капустницы на рынке, не отстают. Пошел покупать хреновую закуску. Выглядят баночки одинаково и вполне аппетитно. А внутри - одна вместо свежей помидоры натёрла туда неликвидов (мятых и рваных солёных из бочки), другая, для остроты и экономии хрена, бухнула кучу чеснока .
  7. Консервы - обман потребителя

    Мы дожили до эпохи тотального вранья всем и вся. И самое, казалось бы наглое враньё, вполне обставляется правильными словами, становясь от этого "правдой". Можно с помощью полупрофессиональных словоблудов легко доказать, что черное это на самом деле белое и наоборот. Чему удивляться? Пьём недолитры (0,9л) молока и лимонада, едим недокилограммы (0,9кг) сахара и круп, Какая-то "светлая голова" додумалась до недодесятка яиц. Маркетинг, хуле. Дальше будет ещё интереснее.
  8. Консервы - обман потребителя

    Тунец - юнец
  9. От мужика ушла жена. Едет он в машине расстроенный, на своей волне... Бац, мента насмерть сбивает. Что делать? Он - мента в багажник, сам - на кладбище. Приезжает, там сторож водку хлещет. Мужик сторожу говорит: "Слушай, закопай его где-нибудь, а я тебе 100 баксов заплачу". Сторож согласился. Мужик с кладбища едет в шоке: жена ушла, мента сбил... Бац, второго мента сбивает и тоже насмерть. Что делать, денег-то больше нет. Думает, подброшу сторожу по-тихому, может не заметит. Подъезжает на кладбище и тихонько сторожу мента подбрасывает. Сторож только первого закопал, оборачивается, мент лежит. Что за хрень? Ну, делать нечего, пришлось закапывать. А около кладбища стоит пост ДПС. Гаишник смотрит, машина одна и та же туда-сюда мотается, решил проверить, в чем дело. Идёт на кладбище, там сторож только второго мента закопал. Гаишник спрашивает: "Что у вас тут происходит?" А сторож его по голове лопатой хрясь: "Да, ты, блядь, уляжешься сегодня или нет!?"
  10. Штирлиц и Скрипаль пили водку. Штирлиц выпил две бутылки, а Скрипаль одну и упал. "Новичок": подумал Штирлиц.
  11. Коротко о себе: эгоист, алкоголик, законченная сволочь, извращенец — короче нормальный мужик.
  12. Все гости поняли, что он немного пьян , потому, что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо.
  13. Продам хорошие запчасти.

    Юра, зайди в личку.
  14. Ваша любимая песня

  15. Сумки

    мне интересна сумка на водительскую дверь. Но чтоб она была по размеру ашкиной двери,
×