Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

@drenalin

Газонщики
  • Публикации

    678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    109

Последний раз @drenalin выиграл 5 сентября

Публикации @drenalin были самыми популярными!

Репутация

3 800 Очень хороший

О @drenalin

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 31.07.1965

Контакты

  • ICQ
    437930037

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Посетители профиля

29 899 просмотров профиля
  1. Но когда люди соберутся в лесу у костра или за столом и выпьют, всё появляется
  2. Хотя не скрою, у самого с каждым годом перед майской покатушкой безрассудного рвения всё меньше. Но я стараюсь себя перебороть. ))) Потому как садово-огородная альтернатива пока проигрывает )))
  3. * это не ответ конкретно на предыдущий пост, а чисто порассуждать* Ну дык надо, чтоб кто-то муть мутил и шум шумел. Есть ли желание у отдельно взятого индивидуума? Это уже другой вопрос. Многие из нас проявляли где-то и когда-то инициативу, делали какие-то движения и толчки. Бывало и такое,что оставался осадочек после этого. То ли от того, что некто малость накосячил, вел себя как не подобает в компании, то ли от того, что хотелось как лучше, а получилось......, то ли от того, что не отбились затраты. Всё это выливается в итоге в некий опыт и нежелание, типа " Да нах мне это надо?!" И это одна чаша весов. А что же на другой? А на другой не мало. Это незабываемые встречи и поездки по чудесным местам и красивой природе на превосходных автомобилях, имеющих неповторимую харизму. Это и уходящее из будничной жизни чувство взаимовыручки в трудных ситуациях, неоспоримое желание помочь клубню. Не только в конкретной покатушке, но и в жизни. Таких примеров есть у нас. Это и определённая грамотность в технических вопросах, приобретённая за время общения на форуме и на встречах, ибо есть у кого и чему поучиться. Это и масса друзей во всех уголках страны и связывает этих людей не меркантильное и не алчное. Это и вопрос воспитания наших детей в вопросах отношения к технике. И думается мне, что чаша эта несоизмеримо увесистей первой. А мелкие неприятности, пусть и неизбежны, но быстро уходят на задний план и не видно/не слышно их там за хорошим. И люди все небезгрешны. На то они и люди. У каждого свои тараканы. И высший пилотаж этих тараканов в любом состоянии удерживать внутри. Ну не все этим умением владеют ( и я в том числе) Так что ж? Дома сидеть, ни с кем не встречаться. А вдруг кто-то что-то не так сделает\скажет. Думаю это не наш случай. Были фразы на слёте, что мол усыхает клуб, мол отваливаются клубни, а новых мало, что мол традиции уходят. Есть такая тенденция. Жизнь идёт, люди перемещаются, меняют места проживания и работы, в компаниях меняются составы. Кто-то уходит, кто-то приходит. Так давайте хранить и соблюдать наши традиции. Каждый, по мере своих сил и возможностей. Самое трудное собрать людей и заразить их своей авантюрой. Такова се ля ви. Каждое клубное мероприятие большое или малое растёт из головы одного авантюриста. А в нас стал "пропадать дух авантюризма" (с) Ипполит
  4. @drenalin

    Емеля, Поздравляю.

    Поздравляю! Здоровья, удачи, всех благ!
  5. По последним данным разведки "Кабанчик" издох. Безобразие переносится в "Вояж" на Б.Покровской, что чуть выше Серой лошади
  6. В приглашении на драники, чувствуется какой-то сексуальный подтекст.
  7. Шоб наверняка, журнальчик "Огонёк" у меня в руке будет. Кто захочет - найдёт, короче говоря.
  8. Значит встретимся на том месте и пойдём в другое ближайшее заведение. На Костина или на Покровку. Опоздунов по телефону сориентируем.
  9. Короче конкретика: В четверг 10 октября в 19 нульнуль в "Кабанчике" на пл Горького. Иначе не договоримся
  10. Давайте 10 окября. 19:00 Предложите заведение в районе пл Минина, пл Горького, пл Лядова, пл Свободы, пл Сенная.
  11. С ним естессно! Тут да, каюсь Скучал . Вот думаю встретиться бы за пивком. А то до дня армейского далеко ещё.. Отметили б ДР нашей ветки. Хто за?
  12. Здравия всем, кто ещё здесь!
  13. @drenalin

    Питер !!!

    Нужен старый добрый срач, для тонуса
×
×
  • Создать...