Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

ВладимирВ

Газонщики
  • Число публикаций

    310
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    26

ВладимирВ последний раз побеждал 22 Февраля

ВладимирВ - автор самых популярных публикаций!

Репутация

629 Очень хороший

О ВладимирВ

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 22.08.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Владимир
  • Город
    Москва
  • Интересы
    История, техника, радиоуправляемые модели.

Недавние посетители профиля

2 764 просмотра профиля
  1. Если не объявятся занимавшие, выкуплю еще дракончиков.
  2. Анекдоты. Внимание, ненормативная лексика и "взрослые" темы!

    огромный сизый нос достался мне по наследству от отца а брату маленький убогийсмешной коттедж в Геленджике
  3. Оценка-продажа Москвич 412

    Действительно, историческая ценность близка к цене металла. Нет редкости, нет харизмы...
  4. Восстанавливаю Ашку 1968 г.р.

    Стык резинки лучше делать под петлей наверху, а не внизу. Стык рамок закрывается жестяной пластинкой и подкрашивается кисточкой.
  5. Газ 69 из Мурома, или как я провел это лето

    По прошествии пары сезонов можно сделать предварительные выводы о стойкости краски из баллончика. Ничего никуда не отвалилось, мойку керхером держит. Небольшие сколы и царапины подкашиваю кисточкой, сверху один "пшик" матового лака. Самый большой урон нанес охламон с заправки, когда облил бензином крыло, и не дождавшись, когда он подсохнет начал тереть не очень чистой тряпкой. Дома пошлифовал мелким 3м, обезжирил и дунул лаком. Ремонт незаметен. Второй раз помучился, когда брызги ШРУСа попали на крыло. обошлось без перекраски, помог обезжириватель и выдержка. Самый большой враг матового покрытия - наклейки. Снять их без следа, даже погрев феном мне не удалось. Пришлось залепить новой).
  6. Willys приборы

    Амалия или Афамия?
  7. Замена прав в Москве

    не последний, крайний )))
  8. Замена прав в Москве

    http://центральная-водительская.рф/contacts/ Пересечение 3к и Русаковки, башня. Вход с Русаковки 3 этаж
  9. Замена прав в Москве

    Как быстро время летит... Смотрю старые свои права, вроде как вчера было, а почти вся жизнь прошла. На новых правах страшная цифра - 2028 год. А ведь снова промелькнет, оглянуться не успеешь. Некоторое время назад пошли разговоры, что вся беда у нас на дорогах из за водителей, которые по 20 лет без аварий ездят, а правила на ночь наизусть не учат. Вот если при замене прав их заставить вспомнить (за денежку) величину остаточного протектора автобуса или мотоциклета, то кривая аварийности рванет вниз. К выборам, наверно, это ошкуривание притормозят, но к лету... Посмотрел я свои права, еще почти год есть. Но пока время есть, решил поменять. Итак... Поменять сейчас права легко и недорого. Если без мед справки - то только на срок действия старых прав. Самое непонятное оказалось - мед справка. На сайтах пишут что визит к нарку и психу необходим, причем только по месту регистрации. Позвонил к ним, да говорят, ждем вас с 1000 и 700 рэ соответственно. Блин, справка, что я не стою на учете тыща... Позвонил в мед центры - почти все говорят полторы, нарк и псих проходите сами. Пара центров пообещали все сделать на месте, включая н. и п. Заехал на Лобненскую, где обычно менял права и лично расспросил майора на приемке. Он подтвердил, что справка из мед центра со своим нарком и психом действительно катит. Нашел самую недорогую, на Русаковке. В воскресенье полная справка 1500 рэ.,в будни 2100. Народ в коридоре человек 10, время минут сорок, осмотр формален. На Лобненской тетя консультант сказала, что получить талон на замену реально только в восемь утра, лучше записаться на госуслугах. Там же можно здорово сэкономить на пошлине, заплатив через сайт вместо двух тысяч, 1400. Так я и сделал. Эта же скидка распространяется на все рег действия в ГИБДД. Пришел в заранее выбранный день к трем часам, нашел свою фамилию в списке, и три сорок вышел с новыми правами. Итого 2900 и сорок минут.
  10. Ой, обидятся и привлекут )))
×