Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

ВладимирВ

Газонщики
  • Публикации

    612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    81

Последний раз ВладимирВ выиграл 19 апреля

Публикации ВладимирВ были самыми популярными!

Репутация

1 354 Очень хороший

О ВладимирВ

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 22.08.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Владимир
  • Город
    Москва
  • Интересы
    История, техника, радиоуправляемые модели.

Посетители профиля

5 876 просмотров профиля
  1. Но печник - душа живая,- Знай меня, не лыком шит!- Припугнуть еще желая: - Как фамилия?- кричит. Тот вздохнул, пожал плечами, Лысый, ростом невелик. - Ленин,- просто отвечает. - Ленин?- Тут и СЕЛ старик...)
  2. В свое время, когда подбирал резинку для монтажа стекол, обрел разных размеров "П" образного профиля. Самый тонкий, от крышки ремня грм ВаЗ очень хорошо сел на торец приборки.
  3. Не могу пройти мимо всякой швейки из брезента. Тем более, с загадочными буквами, говорящими о причастности к серьезным механизмам.) Дырявить Газик не хочу, пришил на сумки суровой зеленой ниткой экранированные неодимовые магниты изнутри по углам. Теперь сумки легко снять при мойке, или перевесить в любое удобное место.
  4. Главное, Рогозину не показывать. А то оптимизирует по материалам актуальный летающий носитель...
  5. Однажды миллиардер отправился вдвоём со своей супругой на шикарной яхте в море. Но случился шторм, и судно стало тонуть. Миллиардер с женой сумели спастись на надувном плоту, который выбросило на необитаемый остров. Когда шторм стих, и небо прояснилось, то супруги по-разному отреагировали на происшествие: муж сел на берегу и стал спокойно смотреть на море, а супруга в панике бегала по берегу. — Ну, чего ты уселся, идиот? Сделай хоть что-нибудь, иначе мы умрём от жажды, холода или диких зверей! Кто знает, что таит в себе этот остров! — кричала жена на мужа. — Тихо, дорогая, не истери, — спокойно ответил миллиардер, по-прежнему созерцая морскую даль. — Послушай, какую историю я тебе сейчас расскажу. Ровно три года назад, 10 октября, я пожертвовал главной синагоге в Северной Америке 300 тысяч долларов. В последующие после этого 12 месяцев дела в нашей корпорации шли прекрасно, поэтому на следующее 10 октября я пожертвовал синагоге уже 500 тысяч долларов. Прошло ещё 12 месяцев, мы заключили ряд крупных сделок с нефтяными компаниями, и в прошлом году 10 октября я перечислил на банковский счёт синагоги уже один миллион долларов… — Зачем ты мне это рассказываешь? Сейчас не время вспоминать о работе, мы погибнем! — ещё истеричнее завопила жена. — Как раз самое время, милая. Сегодня 9 октября, а это значит, что не пройдёт и двух суток, как они нас обязательно отыщут!
  6. В словах "сабля", "гребля" и "оглобля" чувствуется определенная досада.
  7. Дауншифтинг – это не тогда, когда кто-то работал в офисе, а потом переехал жить в деревню. Настоящий дауншифтинг – это когда приезжаешь, скажем, из собственной итальянской виллы на днюху к какому-нибудь бывшему вице-премьеру, а оказываешься в следственном изоляторе.
  8. На улице, наконец можно задрать капот, уперев на рамку лобового. Поменял подкапотный уплотнитель. Навощил его садовым варом. Не жирный, хорошо впитался нагретый феном, не сразу смоется от химии бесконтактной мойки.
  9. Погожий сегодня денёк. После завтрака пошёл будить Газика от зимней спячки. Пока спускал с подставок, подзарядил немного аккумулятор. Не стал тревожить старого вояку резкой командой "Рррота, подъем!!!". Покрутил немного кривым, погрел феном впускной под карбом. После морозной ночи в гараже утром еще зябко. Подкачал за тягу бензин, и без проблем, со второй попытки завёлся. Уже на улице, подкачал колеса. Резина дубовая, словно ран флэт. В паре колес давление меньше атмосферы, что внешне никак не проявилось. Потихоньку "текут" родные ярославские камеры. Надо было ставить современные, с Нивы или Годзиллы.
  10. ВладимирВ

    Продаю Willys MB

    Поздравляю.
  11. Майору повезло, он дослужился до генерала. Канистра, чуть было не попала под пресс и на дно холодной Атлантики, в бессчетной компании потрепанных войной близнецов. Зампотех собирал по всей части остатки союзной амуниции, комплектуя, к обратной выдаче студеры и доджи. Из горы собранного армейского шмурдяка старый сержант в последний момент выцепил нашу канистру, и получив добро начальства, вернул ее на газик, снабдив соответствующей надписью на донышке. Спустя много лет, уже полковник наткнулся на ту канистру в парке. Вспомнив события той далекой весны, забрал канистру с собой. Долгую, долгую жизнь она прожила с ним. Покаталась и в Победе, потом и в 21й Волге. Последние лет сорок канистра пролежала в сарае генеральской дачи, в подмосковном Черкизове. Этой весной историческая железка обрела нового благодарного владельца. Меня. …She’s gonna cry Until I tell her that I’ll never roam - So Chattanooga choo choo, Won’t you choo choo me home ... 2019 год ВладимирВ (с)
  12. Весной 45го, в небольшом тихом городке не далеко от Берлина, электрики остановили джип и вышли оправиться. Там, в переулке они нос к носу столкнулись с нашими. Бесконечные микросекунды бездонный 9мм зрачок в упор смотрел в лицо оцепеневшего советского майора. Но весна 45го, не август 41го. Бог войны окончательно отвернулся от электриков, и вальтер шарфюрера щелкнул осечкой. Через пару секунд все было кончено, и джип с канистрой снова поменял хозяев. Молодой майор и немолодой сержант сами ездили на газике, и куча полезных вещей с джипа перекочевала в газик сержанта. Инструменты и лопата сгинули быстро, а вот канистра в стакане с ремешком прижилась, и вернулась с победителями домой.
  13. Перелет и посадка прошли удачно, джип с канистрой не раздавил сидевший с ним в обнимку экипаж, и даже пару месяцев поездил по Франции с ребятами Айка. Потом сменил хозяев, и остаток зимы провел в компании людей с молниями в петлицах.
×
×
  • Создать...