Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Seb

Больше года в клубе
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Seb выиграл 19 августа

Публикации Seb были самыми популярными!

Репутация

52 Очень хороший

О Seb

  • Звание
    Любитель

Контакты

  • ICQ
    ----
  • Skype
    ----

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Дмитрий
  • Город
    Penkun

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Приветствую! Комплектный подогреватель? Сколько?
  2. .. к сожалению нет, зато есть другой "слуга народа и армии"
  3. Коллеги! Что для поляков, что для гедеэровцев Советская техника это часть жизни, это история. Вот яркий пример, слёт проходил на старой Советской военной базе. Там было несколько тысяч посетителей. Официально слёт длился 3 дня , неофициально пару недель, люди энтузиасты приезжали, организовывали палаточные лагеря и это не только любители Советской техники , это и любители истории и любители просто военной техники, включая и технику вермахта. Участники были со всей Европы. Утраивали покатушки, инсценировки сражений, естественно было и коллективное употребление пива..... Народ ходил в форме разных стран и времён. Так же всё было в продаже , что связано с военной тематикой, это и форма, и амуниция... Попробую выложить фотки сейчас.
  4. Вчера вернулся со слёта военной техники в Борно Суленово в Польше. Было много Советской техники. Качественно отреставрированной техники было не много. Выяснил некие особенности 69-х, которые поставлялись в Польшу. Как заметили коллеги ранее, каркас тента на моём 69-м несколько выше стандартного, так и оказалось, на некоторых автомобилях из Польши были точно такие же каркасы, лямки также у них были из иного материала. Стартеры на тех автомобилях так же были "от ключа". Не удалось к сожалению пообщаться с немецкими коллегами.
  5. Огромное СПАСИБО Стакану его галерея как настольная книга! Надеюсь мне удастся в этом году увидеть аутентичный каркас, сделаю фото и поделюсь ими в этой теме.
  6. Коллеги! Подскажите пожалуйста размер.
  7. Прошу прощения, но фото более выразительны, тем более сложно найти "живой" пример каркаса.
  8. Опубликуйте пожалуйста информацию относительно каркаса и тента. Если можно с фотографиями.
  9. Спасибо Николай за предложение, учту. После посещения фестиваля немного расстроен, тем, что не увидел отреставрированных 69-х. Прибываю в раздумьях, как быть дальше, либо доводить до формата заграничного или же до родного заводского ( по сообщения форумчан я понял, что версии отличались). Хочу всё-таки в живую увидеть достойный экземпляр, скоро поеду в Россию, надеюсь посчасливется и удастся увидеть достойный экземпляр (в нашем забугорье пока на как...). На моём 69-м тент стоит польский и подозреваю, что и каркас польский, ремешки из другого материала. Брезентовые боковины на окна есть, каркасов нет. Тент хочу поменять в обозримом будущим.
  10. Прошу прощения, трудности с изменением формата,...
  11. Вот ещё части которые не могу найти, подскажите пожалуйста где искать. В августе слёт военной старой техники, хотелось бы встретить во всеоружии. По каталогу поз. 19 и 15. Не могу на фото коллег найти как выглядит во отчую поз. 20
  12. На рисунке не видно металлического каркаса верхней части двери, которую ищу и пока безуспешно, ралли показало, ЧАСТЬ Нужная!
  13. один из пунктов остановки...
  14. Бурно прошли выходные! Первые ралли олд таймеров и выезд на фестиваль авто техники времён социализма. Работа пошла впрок, мы с призами! Газик играючи выдержал и асфальт и грунтовку и брусчатую дорогу времён Кайзера Вильгельма... Немного досталось Москвичу из нашей команды, до финиша доехали все! Пришлось на ралли заложить второе зеркало.... Во время дождя было немного не комфортно, не хватает части дверей...
×
×
  • Создать...