Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Колпакоff

Газонщики
  • Число публикаций

    547
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    134

Колпакоff последний раз побеждал 16 Августа

Колпакоff - автор самых популярных публикаций!

Репутация

5 478 Очень хороший

О Колпакоff

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Евгений
  • Город
    Калининград

Недавние посетители профиля

55 586 просмотров профиля
  1. Перейду в профильную тему)) Первая партия я, которую я заливал 42 градусным, а на выходе получил 20* через 3 недели. Бадяжил спиртом (самогоном), получилась красивая и вкусная. Около 30. На мой вкус ей больше не надо. Второй настой залил 86* и получил 60*, через меяц...много. Разбадяжил кипяченной водой до 30 и получил пену, что меня расстроило. левая бутылка первый настой, правая - второй. Решил, часть той что с пеной перегнать, на медленном огне. Получил хороший сэм, с отличным послевкусием черноплодки, хотя запах ее нет, если нюхаешь. Понравилось.
  2. Еда, готовься!

    На выходе вышло 60-62. ))
  3. А летом будет ЛЕТО???

    А мы потихоньку превращаемся в Венецию...
  4. Это чтоб на кочках не хлопала))
  5. За УгРо

    Если я не ошибаюсь, то раздел называется "Поздравляем!!" ну т.е. помои по умолчанию тут не очень уместны. Есть темы где можно и лопатой накидать и в бочку с медом бросить чего-нибудь...тут это к чему?
  6. За УгРо

    Для кого-то праздник, а вы уже ушат помоев вылили.
  7. За УгРо

    Саш, все банальнее)) Праздник у представителей данных профессий в один день, поэтому и такое сравнение)
  8. За УгРо

    Мне кажется все проще, не считаешь нужным поздравлять, просто пройди мимо. Книгу переворошив, намотай себе на ус, все работы хороши, выбирай на вкус (с) С днем учителя и уголовного розыска!!! Недоработки первых, дают работу вторым.
  9. Анекдоты. Внимание, ненормативная лексика и "взрослые" темы!

    Разговаривают два москвича: — Ты куда на выходные собираешься? — В Новгород! — В какой? — Ну, там ещё Кремль из красного кирпича! — Так, в обоих из красного? — До него ещё расстояние четыреста с чем–то километров. — Так, до обоих четыреста с чем–то. — Ну, в котором губернатор Никитин! — В обоих теперь губернатор Никитин! — Ну, на фиг, поеду в Ростов! — В какой?... (Прислал читатель Сергей из какого-то Новгорода)
  10. Анекдоты. Внимание, ненормативная лексика и "взрослые" темы!

    - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что здесь такого? Многие любят животных. - Вы не понимаете, доктор. Я испытываю физическое влечение к ней. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно кобыла! Вы что же, меня за гомика принимаете!?
  11. Анекдоты. Внимание, ненормативная лексика и "взрослые" темы!

    Еврей жалуется еврею: — Фима, представляешь, моя жена спит с лордом Бэкингемским... — Ой, это плохо! — Но я сплю с женой лорда... — Это хорошо. — Но у моей жены двое детей от лорда... — Это плохо! — Но у жены лорда от меня тоже двое детей... — Так вы квиты?! — Какие квиты, какого хера?! Я ему делаю лордов, он мне евреев!
×