Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Колпакоff

Газонщики
  • Число публикаций

    547
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    138

Колпакоff последний раз побеждал 31 Марта

Колпакоff - автор самых популярных публикаций!

Репутация

5 684 Очень хороший

О Колпакоff

  • Звание
    Мастер

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Евгений
  • Город
    Калининград

Недавние посетители профиля

56 692 просмотра профиля
  1. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    Ну так у них там есть и свое Крымское правительство и прокуратура. Че бы не набрать еще пару сотен оглоедов за штатом и списать под это пару лимонардов тугриков. ))
  2. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    Как-то на глаза попалось недавно. Первый вагон московского метро, 1936 год: Что бросается в глаза? Правильно, это - не советский вагон, это - ЦАРСКИЙ вагон. Все еще ТА эстетика, ТОЙ эпохи, ТОЙ страны. И ничего удивительного - его создавали люди, выросшие и воспитанные в несоветской парадигме. Поэтому при Сталине получалось порой так здорово и красиво (в его время эти люди в обществе доминировали, составляли подавляющее большинство). Ну а когда они закончились, в государстве тут же случился "застой", а затем - тотальная деградация 80-х и сокрушительный август 91-го.Это была краткая лекция о причинах бурного роста СССР в первой половине XX века и его стремительного краха во второй. Сталин был прав: кадры решают всё. Подумалось: как раз это временной период ухода людей "несоветской парадигмы" из сфер влияния в стране по возрастным причинам. Возможно они были настоящими и идейными коммунистами и социалистами - но воспитание и мышление не переделаешь. А вот дальше уже рулил настоящий пролетариат...и продолжает. )))
  3. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    Точнее - 1.5 миллиона.
  4. Анекдоты. Внимание, ненормативная лексика и "взрослые" темы!

    Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика. Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят: - Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен. - Так у вас же обезьяна есть. - Обезьяна уже мастером стала, и нам опять бурильщик нужен
  5. Домашние питомцы.

    Возил сегодня в лечебницу на прививки ежегодные. Страх, боль, ужас... Домой вернулись - умиротворение. ))
  6. Украина. Без ограничения политической свободы слова.

    Трудо выебудни.)))
  7. Украина. Без ограничения политической свободы слова.

    А ты можешь не брать, тебе никто не запрещает делать нотариальные действия для них бесплатно, но просто заноси все это в реестр и чехли нужную сумму в ФНС, Палату и техработникам. А окучивай уже молодых и жирных. В целом, ты не совсем правильно понимаешь деятельность нотариуса на своем посту, так сказать. Это ответственность за свои действия, как минимум свои имуществом, при этом там столько бесплатной общественной нагрузки с не меньшей ответственностью, что если не сидишь в региональной столице или в Москве, а где нибудь в ПГТ с населением 2000 человек - то ну его нах.уй такую нотариальную деятельность. ))
  8. Украина 2. Для адекватноо разговора.

    Те, кто больше всего топит за голодомор , на момент этого самого голодомора были подданными Польши. )) Ну и старый баян по теме.
  9. Анекдоты. Внимание, ненормативная лексика и "взрослые" темы!

    -Вас удовлетворяет ваша работа? -Ну как вам сказать, вот иду я на работу, вижу девки стоят красивые- хочется. Иду с работы- те же девки, но уже не хочется. Наверное удовлетворяет!
  10. Ну что, Весна?

×