Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Колпакоff

Газонщики
  • Число публикаций

    550
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    152

Колпакоff последний раз побеждал 1 Февраля

Колпакоff - автор самых популярных публикаций!

Репутация

5 897 Очень хороший

О Колпакоff

  • Звание
    Мастер

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Евгений
  • Город
    Калининград

Недавние посетители профиля

57 831 просмотр профиля
  1. Консервы - обман потребителя

    у пшеков уже лет пять по 6 штук продают))) Так что есть куда стремиться.
  2. Консервы - обман потребителя

    Какова вероятность появления тунца в банке со скумбрией?))
  3. Консервы - обман потребителя

    Ну это понятно, что если на заборе написано что-то, то не факт что там это есть. Ну как минимум, хотелось бы, что там был тунец, а не скумбрия.)))
  4. Консервы - обман потребителя

    Кореш прислал фотку. Вспомнил эту тему Вот такой ГОСТовый тунец из скумбрии))
  5. Анекдоты. Внимание, ненормативная лексика и "взрослые" темы!

    Однажды на совещании в Ставке Сталин обратился к генералу Еременко: — А вы, товарищ, всё ещё на свободе? Генерал вернулся домой, попрощался с женой, приготовился к аресту. Прошёл день, два, неделя, но его никто не трогал. Спустя год история повторилась, и Еременко решил, что он погиб. Однако опять всё обошлось. В конце того же года во время совещания Сталин подошёл к нему и сказал: — Понять не могу, почему вас до сих пор не арестовали? И в этот раз всё обошлось. Эпизод повторился и после окончания войны. На банкете в честь победы Сталин сказал: — В самые трудные дни войны мы не теряли оптимизма и чувства юмора. Не правда ли, товарищ Еременко?
  6. Анекдоты. Внимание, ненормативная лексика и "взрослые" темы!

    Гороскоп на завтра : У оптимистов будет всё плохо, но они не заметят. У пессимистов будет всё хорошо, но им не понравится...
  7. Анекдоты. Внимание, ненормативная лексика и "взрослые" темы!

    Однажды Черчилль собирался на радио для выступления перед народом. Заказал такси, приехал, перед зданием радио спрашивает у таксиста, может ли он подождать его полчаса, чтобы поехали обратно. Таксист, не узнав Черчилля, говорит, что не может подождать, так как сегодня выступает Черчилль и он торопится домой, чтобы слышать его речь. Такое понравилось Черчиллю и он оплачивает проезд намного больше, чем было договорено. Таксист сперва смотрит на эти большие деньги, потом на самого Черчилля и говорит: - да пошел он на х... лучше я тебя подожду
  8. В ресторане французской кухни «Le Petit Chef» (Маленький шеф-повар) придумали оригинальный способ развлечь гостей во время ожидания своего заказа – с помощью проекторов под потолком и анимации на столе появляется маленький шеф-повар, который готовит прямо на вашей тарелке.
  9. Анекдоты. Внимание, ненормативная лексика и "взрослые" темы!

    Пьяный мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, батя, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни х@ра себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Патриарха Кирилла.
  10. Анекдоты. Внимание, ненормативная лексика и "взрослые" темы!

    Начальник российской военной академии давал лекцию о потенциальных проблемах и военной стратегии. В конце лекции он спросил, есть ли какие-то вопросы. Один из офицеров встал и спросил: — Будет ли Третья мировая война? — Да, — ответил генерал. — Примет ли Россия в ней участие? — Да, — снова ответил генерал. Другой офицер спросил: — Кто будет нашим врагом? Генерал подумал и сказал: — Все указывает на то, что это будет Китай. В аудитории все были шокированы. Третий офицер добавил: — Генерал, но у нас всего 150 миллионов человек по сравнению с полутора миллиардами китайцев. Мы имеем шансы на победу, да и вообще на выживание? Генерал походил из стороны в сторону и сказал: — В современной войне не количество солдат определяет победу, а качество и умение использовать армейские возможности. Для примера, на Ближнем Востоке мы относительно недавно наблюдали несколько войн, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал. После короткой паузы ещё один офицер, сидящий в задних рядах, спросил: — А у нас достаточно евреев?
  11. Конкурс

    Даже не знаю, что делать.
  12. Анекдоты. Внимание, ненормативная лексика и "взрослые" темы!

    Что толку делать пластическую операцию?! Фасад обновишь, а канализация все равно старая! Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели Ауди?! Не желающий рано вставать колхозный механизатор Игнат валенком перевёл петуха на попозже. Только перечитывая в 40 лет книгу "Д'Артаньян и три мушкетёра" ты наконец-то начинаешь понимать, что единственный положительный герой в этой книге - кардинал Ришелье... Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. - Подсудимый, что вас побудило ограбить банк? - Он первый начал! Вот вы говорите, что народ у нас некультурный. А между тем, в редакцию Первого Канала приходит всё больше писем с вопросом, когда же наконец покажут "Лебединое Озеро". Соскучился народ по классике. . Россия - это страна, которая всегда готова к ядерной войне, и никогда не готова к отопительному сезону. Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды - в 60 по старому стилю в 65 по новому. Профсоюз проституток России заявил, что к депутатам и чиновникам будут выезжать самые опытные и заслуженные, достигшие предпенсионного 63-летнего возраста. Выросло уже целое поколение россиян, которые не видели настоящих пышных кремлевских похорон. Жизнь в России всё больше напоминает индийский кинематограф - сказочный пиздёж с перерывами на коллективные песни и пляски. На призыв Путина "России нужен прорыв" первой откликнулась труба теплотрассы центра города Барнаул! Этот мир очень странный. Если власть найдёт на твоём заднем дворе нефть, то она государственная, а если наркотики — то они твои.
  13. Уборка снега

    Снег? А что это?
  14. Конкурс

    ап!!
×