Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Колпакоff

Газонщики
  • Публикации

    550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    194

Последний раз Колпакоff выиграл 15 сентября

Публикации Колпакоff были самыми популярными!

Репутация

6 701 Очень хороший

О Колпакоff

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Евгений
  • Город
    Калининград

Посетители профиля

61 721 просмотр профиля
  1. На улице томаты - всë. В теплице ещё сражаемся. Арбузы так себе, 3+ эксперименты с бахчевыми считаю законченными и неудавшимися) Август был самым холодным в этом тысячелетии, с 1998 года. ))
  2. Ну не знаю, в этому году на компостной куче посадил арбузы и дыню, выросли. Дыню попробовали - чуть слаще огурца)) Арбузы пока спеют, но что-то мне подсказывает... Лавр в этом году подрос хорошо. И даже ароматный.
  3. Каждый прочитает так как захочет. Я к тому,что - не бежали, а уходили. Это кстати афганская армия на том самом мосту. Узбекские погранцы их не пускают.
  4. В прошлом году эксперимент с парником из подручных материалов в условиях закрытых магазинов, был признан удачным. В этом году, в феврале еще)) поставил "взрослую" теплицу 3*6. Но и старую разбирать не стали. Остатки рассады помидоров высадили в открытый грунт. В старую высадили перцы. из-за того, что нет возможности открывать-закрывать теплицу утром/вечером, поставил автоматические проветриватели на форточки - маловато оказалось. Сделал вместо дверей (двери открыты рамки стоят) рамки из бруска с тонким агроспаном 30 г/м , вроде закрыта, а воздух циркулирует, конденсата нет. Когда было жарко, пришлось купить фасадную сетку на 50% затенения. Реально понижает температуру на 5-7 градусов в теплице, если бы ее не было. С перцами сложнее. То ли света им не хватает в парнике из агроспана, то ли зарыли мы их глубоко при посадке. Только только пошли в рост - почти два месяца практически не увеличивались в размерах. И поливали по "технологии" Плоды естественно не завязались, завязи единичные опадали...но сейчас вроде ничего. Будем учиться)) В борьбе с фитофторой подсказали один действенный способ. Особенно касается самогонщиков. Головы, разведенные до 35-40 градусов, ну или водка на худой конец. Опрыскиватель - через день-два обработка дорожек, стен теплицы, потолка где есть возможность и междурядий перед сном. Главное на растения не попасть. И сразу теплицу закрыть до утра. В наших условиях снимают урожай до начала октября. Поллитры хватает на все про все. На раз естественно.
  5. Ну не принципиально какой это мост. Тот или другой какой. Наши уходили кажется в течении полугода, спокойно и размеренно. А они эвакуируются.
  6. В каталоге советских игрушек идеально описано моё похмелье: "Голова изготовлена из древесно-опилочной массы способом горячего прессования и оклеена искусственным мехом. Туловище и лапы изготовлены из искусственного меха, мягконабивные. Крепление головы и лап шарнирное. Глаза стеклянные".
  7. Гугол говорит что: Шефе́рдия (лат. Shephérdia) — род растений семейства Лоховые, включающий в себя 3 вида небольших кустарников, произрастающих в Северной Америке. Плоды шефердий — красные ягоды с еле заметными белыми точками. Они съедобны для человека, но имеют горьковато-кислый вкус. После их употребления остаётся также ощущение сухости во рту. Ягоды шефердий служат пищей для некоторых диких животных, прежде всего для медведей. Ими также питаются личинки некоторых видов чешуекрылых, в частности,
  8. Согласно распоряжению правительства, с сегодняшнего дня лишь амурский тигр имеет право официально именоваться тигром. Для остальных вводится маркировка "тигристое котообразное".
  9. Марсоход Curiositу перестал отзываться на команды. Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти.
×
×
  • Создать...