Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Колпакоff

Газонщики
  • Публикации

    550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    217

Последний раз Колпакоff выиграл 8 декабря 2022

Публикации Колпакоff были самыми популярными!

Репутация

7 147 Очень хороший

О Колпакоff

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Евгений
  • Город
    Калининград

Посетители профиля

62 735 просмотров профиля
  1. Может, конечно и было уже... video-0a0aaf99297fa4e017d9b3a3c2a739ee-V.mp4
  2. Резонно. Advokat старый клубень, заслуживающий доверия, но не все мы лично знакомы, к сожалению. Я сначала тоже немного напрягся, но потом, когда другие уважаемые клубни стали переводить, немного расслабился. Они то ведь его знают лично!! Видео не обязательно, я думаю. Достаточно, чтобы хотя бы один человек позвонил и убедился, что это именно Александр проводит сбор. P.S. Advokat, Александр, без обид, в такое время живем. ))
  3. У тебя головы же есть, из них и консервной банки такую же горелку можно сделать, только аля комфорочного типа, ну да, не так долго время горения. У меня кореш в биокамин головы льет, ну горит синим пламенем, даихусним. ))
  4. Подскажи одну вещь. Сегодня попалось объява, что собирают консервные банки от 0.4 до 1 литра именно для этих свечей, причем на моей улице, через пару домов. Я как старый плюшкин никогда ничего не выкидываю), и у меня есть с 10 металлических банок из под маринованных огурцов литражом под 7-8. Но такой объем там не обсуждался. Сегодня собрал банки объемом по запросу, штук 20, но если эти "дуры"тоже нужны, то тоже сдам.
  5. Мурад, я рассуждаю о глобальном...как минимум в рамках 1/8 части суши, а там посмотрим, если доживем))
  6. Ну а почему нет, все течет, все меняется...хороший имам сможет днести до правоверного мусульманина пользу от сего мероприятия, хотя бы для организма, а православные, к примеру, могут на их мусульманский праздник Ураза-Байрам сходить в церковь, помолиться, а потом вместе пойти готовить барана. Тем более разница между окончанием Великого поста и Ураза-байрама незначительная, вроде около недели, а смысл тот же. Я думаю там исторически, больше проблема в календарях и летоисчислении. Че делить то, лучше же чем какашками кидаться...)
  7. Мука сорта экстра под торговой маркой «Французская штучка» изготовлена ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» в Белгородской области. На упаковке товара производитель заявил о соответствии продукта ГОСТу, что было полностью подтверждено в ходе лабораторных испытаний.
  8. Я по приколу посчитал банальные домашние пельмени свинятина+говядина, мука хорошая (Французкая штучка), яйки домашние, лук свой - 300 р кг+ танцы с бубном на пару часов. Меня удивляет, что должно быть в магазинных пельменях за 159 рублей/кг. Сиськи-письки и тесто- не более.))
  9. Экономический рывок был настолько мощным, что оторвалось одно яйцо.
×
×
  • Создать...