Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Колпакоff

Газонщики
  • Публикации

    550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    171

Последний раз Колпакоff выиграл 3 августа

Публикации Колпакоff были самыми популярными!

Репутация

6 335 Очень хороший

О Колпакоff

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Евгений
  • Город
    Калининград

Посетители профиля

59 249 просмотров профиля
  1. Покупал бочку очередную и до кучи купил кадку дубовую на 25 литров, под яблоки. Теща тоже сказала на соломе самое вкусное. Но в интернете столько рецептов разных...хотелось бы конкретики. ))
  2. А ты разве еще не поставил? Или на второй круг пошел?)
  3. Марат, у меня яма-куча. Но с секретом. Заглублена на 40 см, сверху короб (ну для эстетики) Куба на полтора. И червячки, сосед года три четыре назад подкинул семейку. Дендробена колифорнийская, но это в нашем случае, в вашем нужен "старатель" тоже самое, только местный и зимостойкий но и заглубляться надо больше. Я траву принимаю от двух соседей, свою плюс все что кидается в кучу. Но приходится еще привозить коробки, опилки, осенью листву из леса - молотят в труху все - на выходе охренительный компост, два раза за сезон. Зимой они сваливают на глубину, там перекантовываются и потом, после +10 обратно арбайтен. Очень доволен, и теперь их даже раздаю желающим, потому что кормить такую ораву я их уже за...ся)) А так в интернетах семья для старта стоит около 1500 рублей. Их еще в автоматах для рыбаков продают в коробочках. 60 рублей 10 штук. Изучаю вопрос. В левом углу короб из остатков для забора. А как у Славы, перегной будет кислый из одной травы, нужна бумага или опилки лиственные.
  4. Колпакоff

    Домашние питомцы.

    Приехал на дом, а у Вольта гости)) Да ещё и жутко голодные. Сосед 10 дней назад дом продал, заехали новые люди с тибетским мастифом, судя по всему с нулевой толерантностью к котам. Крутой поворот в судьбе. Сходил погулять, вернулся, а там мастиф уже живёт. Покормил, будем наблюдать. Что то мне подсказывает, что теперь у меня ещё и кот есть)
  5. Камни не отпускают в 2016 когда закапывали газ, у меня во дворе выковыряли валун с глубины около 1.5 метра.Пол двора тогда разворотили, так как камень добыли на моем участке и он мой, (газовщики все что добывали вне участков забирали себе) решили мы его оттащить на угол улицы, этим же экскаватором, ну и там безалаберно бросили. Лежа. А он красивый, с плоскостями. Пришло время, благоустройство почти закончили, решили сегодня его поставить. И потом на нем что нибудь наваять...типа направо пойдешь - п...ды получишь. Шутка. Пока в раздумьях)) Залебедили и подняли, по моим прикидкам около 2.5 тонн. А потом провернули вокруг своей оси подтоварником 3 метровым нужной стороной.
  6. Пруды, террасы...плантации, только крепостных не кажутЪ...
  7. Круто, моя уже несбыточная мечта)) Расскажу опыт друга, может будет полезен. 5 лет назад купил участок с прудом, ну как пруд, бывший пожарный водоем СНТ, а до этого воронка времен ВОВ. Так сложилось, что сейчас доступ к нему только у него, хотя земля по факту ему не принадлежит. Сделал он там колодец, насос поставил для регулировки уровня воды и забил, пока строился. 1/3 берега была камышах, кувшинки кружками плавали кое-где, и по всему периметру кустарники и деревья. Все это время там ловились караси, раки даже были. Прошлым летом, дошли у него руки. Почистил, вырвал камыш, кувшинки, сделал типа культур мультур. Листва осенью опала, вода почернела, рыба вся всплыла, раки сдохли. Оказалось, что вся эта трава что росла в воде, питалась продуктом разложения листвы и критического накопления отравы от гниения листьев не было. А после того как он все вырвал, листва отравила всю воду. Экосистема екарный бабай))) В этом году опять засаживал.
  8. Пока враги рисуют карты, мы перекапываем ландшафт)))
  9. Огурцов еще даже не едим, жена три раза подсаживала, первый раз три взошло, потом чуть больше, ну сейчас вроде все. Просто в грунте. Но не растут, пуплята есть - ночью 10 градусов, днем 20-25. А надо чтоб ночью было тепло. Помидоры в парнике, полно но не зреют. В открытом грунте с нашим климатом - мартышкин труд. Яблони впервые после посадки заявили весной о приличном урожае, но половину плодов сбросили. Клубники валом было, смородины красной и черной, тоже 30 литров набрали. Но весной при цветении не поленился накрыть агроспаном, спас от заморозков, у соседей почти у всех померзла.
  10. Колпакоff

    Ну что, Зима?!!!

  11. Это все от безделья)) Пока на глобальные мероприятия не хватает тити-мити занимаюсь всякой фигней))
  12. Вялотекуще собираю комплект мебели с тестем. Бар на пеньках)) В прошлом году родились стульчики На днях стол доделали. И кленовые заготовки под скамейку сохнут с прошлого года
×
×
  • Создать...