Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

nat

Газонщики
  • Число публикаций

    1 413
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    42

nat последний раз побеждал 15 Сентября

nat - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 163 Очень хороший

1 подписчик

О nat

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 30.10.1969

Контакты

  • ICQ
    не пользуюсь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

32 473 просмотра профиля
  1. Точно не Эйфель, точно не оно, а Тарауса такого древнего года вовсе не нашлось.../
  2. Вибротренажер

    Наверное лучше на Газика по полю прохватить, добьесси большего виброэффекта, чем на этой шайтан#уйне трястись
  3. Хотелось бы все ж на фото увидеть) А то у всех только слова
  4. Нет , не навеяло, крепление-колхоз, смотрите фото в начале темы. Скиньте фото американцев, вместе сравним, похожи или нет. Если авто 30х годов, то что им делать у нас? На войну ведь врятли....
  5. Это многие решили, не только я. Вариант про комбайн был ещё, и всё. если есть что сказать по теме, скажите пожалуйста.
  6. 5 дисков по 7800 за штуку. Оптом дешевле. Один диск предположительно ранний, цену предлагайте. (Второй диск тоже возможно подтянуть) Отправка есть.
  7. Совершенно случайно, в 1500 км от найденного первого диска, найден такой же второй, который удалось подержать в руках, могу с уверенностью сказать, про уставшие штампы-это бред. Этот диск будет в продаже.
  8. Все же разные люди уверяют что это диск ранний... На комбайнах С4 (Сталинец 4) выпускавшихся с 50 года скорее всего диск устанавливался штатный- обычный с 67-го имхо.
  9. Фотовыставка колхозных переделок.

    Забавный
  10. Швы на срубе

    Дом под старину не строился. Просто большой дом с 2 и 3-м деревянным этажем. А так и есть, два автомата на комнату, плюс местами т.полы, 6 блоков кондиционера, на этаже, балконы, короче ничего лишнего)) Изначально так все и было, скрыто, на виду только провод от выключателя до люстры ( к которой тоже проложено было за ранее питалово. Но заказчик с фантазией, любитель все менять, по ходу пьессы, сегодня так, а завтра давай так. Вот ванная образовалась из подсобки, брашки, розетки да вентиляторы паравозом, холодильник для парфюмерии, а там вывод только на лампочку, кругом зашито да обклеено, вот так по минимуму и вышло. А тип и цвет розеток я вообще не хочу обсуждать, там есть свое "солнышко"))-Оно и советует и всегда право, так что......
×