Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Саша Вии

Газонщики
  • Публикации

    1 566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Саша Вии выиграл 16 января 2019

Публикации Саша Вии были самыми популярными!

Репутация

702 Очень хороший

О Саша Вии

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Саша
  • Город
    Муром
  • Интересы
    Скрепы духовныя.

Посетители профиля

13 926 просмотров профиля
  1. Саша Вии

    Погреб

    У моей тещи так и сделано, просто утеплённый сарай , под картошку ,капусту, морковь. Копать и заглублятся не стали ,ибо грунтовые воды близко, а устройство всяких кессонов занятие дорогостоящее)) Ничего не промерзает, внутри стены засыпаны опилками, самый доступный народный утеплитель. Пол никак не утеплён.
  2. Саша Вии

    лавки газ69 перетянуть

    Шарголин, оно же обувная кирза. Либо специальные обивочные материалы , в спецмагазинах для перетяжки мебели продаются, но там тоже можно нарваться на некач материал, смотреть и щупать руками надо.
  3. Прикапывать сетку надо, все верно. И ещё к низу сетки чего нибудь привязать , типа трубы , чтоб не вытащили.
  4. Картошка своя ,а зерно покупать надо))
  5. 3-3,5 это уже потрошеные , петухи . Голова , ноги, потроха, перья , это еще 1 кг . Ну там ноги и часть потрохов тоже вполне сьедобны , можно сделать шикарный холодец. Куры бройлеры в основной массе получились почему - то больше петухов ,от 500 до 1 кг. Они как - то менее костлявы , грудка значительно больше. Так что если есть возможность выбора из бройлерных циплят ,то лучше брать кур, они , кстати сейчас в возрасте 5 месяцев уже яйца нести начали. Яйца не белые, но светло кофейного цвета, сначала небольшие, а потом начинают нести просто огромные двухжелтковые яйца весом до 120 гр. Потом фото сделаю в сравнении с обычным яйцом.Это какая - то мутация)) Много яиц просто без скорлупы, просто в пленке, кальций в виде муки ,не очень охотно потребляют, это проблема.
  6. Пять месяцев, 3-3,5 кг. Они больше на траве , картошке и дробленом зерне не вырастают, я комбикормом вовсе не кормлю ибо дорого. Вот ,на комбикорме в это время, они достигли бы веса в 5-6 кг.
  7. Тушка бройлера после кормления кукурузой получается приятного жёлтого цвета и внутри жир и снаружи. Под цвет кукурузы.
  8. Там у тебя полностью кабина от 53 го?
  9. Я тоже картошку всегда бройлерам варю, каждый день , вот уже на протяжении четырех месяцев. Дробленое зерно + вареная картошка + трава ,самая лучшая еда для бройлера. Ну ,ещё можно кормовой свеклой, тоже вареной или тертыми кабачками.
  10. Саша Вии

    Грибы

    Какие у вас там суточные температуры? У нас около 10 градусов. Не знаю, стоит ли ехать в лес , дожди вроде были ,но мне кажется холодно.
  11. Перевозка дорого встала?
  12. Саша Вии

    Грибы

    Спасибо, место произрастания хорошо видно)) Теперь понятно ,где надо искать.
×
×
  • Создать...