Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Саша Вии

Газонщики
  • Публикации

    1 538
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Саша Вии выиграл 16 января 2019

Публикации Саша Вии были самыми популярными!

Репутация

687 Очень хороший

О Саша Вии

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Саша
  • Город
    Муром
  • Интересы
    Скрепы духовныя.

Посетители профиля

13 585 просмотров профиля
  1. Китайский даже лучше нашего.
  2. Саша Вии

    Пошив тента

    Это лен 100% ,однако тент из него я бы не стал делать. 1) По ширине не проходит . Нужно 1.20 см ,а тут 74 . Это лишние швы и усложнение конструкции. 2) Вот эти две синие полоски по краям ,это арматура из синтетики,очень заметная, ее никак не спрятать, тент будет полосатый. 3) Невероятно грубый и тяжёлый .Это самая грубая парусина из всех ,которую я встречал около 900гр /м .При пошиве большие сложности . 4) Цвет натуральный льна , даже ближе к белому ,на фото этого не видно. Если все это не пугает, то можете делать.
  3. Саша Вии

    Пошив тента

    Нет. Просто этот человек считает,что на форуме есть люди, которым лучше других все известно и только их точка зрения верна. Любое иное мнение априори неверно и ошибочно. ЧСВ завышено сильно, ничего не поделать))
  4. Саша Вии

    Пошив тента

    Это он от злобы, не обращай внимания. ))
  5. Саша Вии

    Пошив тента

    Два отреза ткани. Справа современный , светиться насквозь плотностью 280г/м , слева советский образец нужной платочной ткани, не просвечивает на свет абсолютно плотность 360г/м.
  6. Саша Вии

    Пошив тента

    Не могли они быть щиты из подобающего материала ,ибо Егорьевская фабрика ,платочной ткани(основы ) нужной плотности давно уже не выпускает. Для производства дублированной ткани нужна одинарная палаточная ткань плотностью около 360 г/м , а в продаже сейчас максимально возможная плотность 280г/м . Соответственно никто более плотную ткань ,несколько рулонов ,выпускать не возьмётся. Отсюда и дрянное качество выпущенных тентов. Все остальное враньё .
  7. Саша Вии

    Пошив тента

    Не подойдет, я его уже купил рулон и проверил.
  8. Да, а что мешает уменьшить родную кастрюлю по толщине?
  9. От 29 Волги очень тяжёлый, да и другие кастрюли не легче. Выход на мой взгляд есть, это отдельно вынесенная бочка воздушного фильтра соединенная резиновыми патрубками с горловиной карбюратора.
  10. Тоже не мог никак прокачать тормоза, пока не удалил из гтц перепускной клапан,который поддерживает избыточное давление в системе. В итоге у мен сейчас гтц остался родной , перед дисковые тормоза Волга/газель ,а зад остался пока барабаны. Ничуть не пожалел,что так сделал,никаких вутов не надо и так работает прекрасно. Деньги появятся , сделаю дисковые назад. Будет вкруг дисковые тормоза.
  11. Есть ровные документы на 29 Волгу, снята с учёта, затем распилена и сдана в чермет. Остались номерной блок , табличка и птс. Единственное,чего нету, номера на кузове ,по понятным причинам)) Так что можешь найти и без доков.
  12. Юра,открой Википедию хотя бы посмотри, с какими двигателями шли 24 ки))
  13. 24 ки выпускались как с одним ,так и с другим двигателем. Так что замена одного агрегата на другой не является поводом для отказа в регистрации, к тому же и документы есть.
×
×
  • Создать...