Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Саша Вии

Газонщики
  • Число публикаций

    729
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Саша Вии последний раз побеждал 19 Января

Саша Вии - автор самых популярных публикаций!

Репутация

304 Очень хороший

О Саша Вии

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Саша
  • Город
    Муром
  • Интересы
    Скрепы духовныя.

Недавние посетители профиля

8 547 просмотров профиля
  1. Портальные мосты

    Неприятное впечатление от статьи .Вместо того,чтобы показать новые узлы и агрегаты ,показать внутреннюю начинку , выставляют журнальный глянец ,панель, салон ,общий вид автомобиля .Мне кажется это очередная ошибка маркетолухов, ведь это нишевые автомобили, и люди ,которые будут покупать эти авто ,в первую очередь будут смотреть на кишки и начинку ,на надёжность и функционал.Несколько раз упомянуто про Кнопочное управление, будто четыре палки торчащие из пола чем- то хуже, да они в сто раз практичнее и надёжнее для автомобиля ,который рискует утонуть . Кароч очередная гламурная поделка, никакой сермяжной брутальности;) ,меня подобные поделки только расстраивают. Презентовать сделанное не умеют ,совершенно.
  2. Жестокая и беспощадная

    Алекс, читай классиков теории капитала Незачем разрезать всех лягушек ,чтобы посмотреть их внутренности , достаточно вскрыть одну и этого будет достаточно. Все лягушки внутри одинаковы.
  3. Жестокая и беспощадная

    Ничего принципиально за последние годы не создано , схемы давно созданы и обкатаны , опыт накоплен ,автомобиль достиг своего логического завершения и развиваться ему некуда , нет там уже никакого творчества .Когда смотрю на поток движущихся авто не могу отличить одну от другой, все на одно лицо, никакого дизайна, одинаковые словно мыльницы, просто функции. Псевдоновинки каждый год от известных фирм - маркетинговый ход для продаж и разводилово, нет там ничего нового. Газет не читаю и телевизора лет пятнадцать не смотрю
  4. Жестокая и беспощадная

    Борис, современный потребитель ничего не пишет , нет у него такой функции, его дело потреблять сделанные продукты и подшипники его тоже не интересуют. Ты пытаешься оперировать дремучими категориями ,которых давно нет и они исчезли навсегда вместе с совком и плановой экономикой. Что самое главное при диком капитализме ? Это получение прибыли любым путём , а все остальное вторично. Отсюда идея одноразового автомобиля, который отрабатывает свой срок и его не ремонтируют,а просто утилизируют , современный автомобиль становится настолько сложным созданием,что обычный потребитель не в состоянии разобраться.Производителю это даже не выгодно, главное продать как можно больше и желательно целиком. Никаких битв внутри, кроме борьбы за прибыль, не происходит. Пиплу дают идею красивой жизни и пипл хавает.
  5. Продам Зелёную мечту.

    У москвичевских рессор отверстие под стяжной болт не по центру рессоры ,а немного смещено, просто так на газ 69 не поставить.
  6. чертежи доработки КПП УАЗ для ГАЗ-69

    Мне переделка недосинхры вместе с ее покупкой обошлась около 15 тыс. КПП УАЗ в очень хорошем состоянии сделано в СССР 4000 тыс руб, Четыре японских подшипника 8000 тыс руб 2 задних крышки сделать 3000 руб Вторичный вал у токаря доработать -500 руб Цену нового крепежа и кучу потраченного времени и нервов потраченных в общении с рукожопыми фрезеровщиками можно не считать.
  7. Подушка сидения

    Продано.
  8. Поездка в Абхазию

    В августе лучше не ездить жара страшная ,а ещё комары, вообще тушите свет, самая благодать в это время в горах , на Рица ,около горных речек ,хоть есть чем дышать.
  9. Подушка сидения

    Подушка сидения нижнюю продам , 1 шт -500 руб , вышлю транспортной из Мурома.
  10. Кол-во закладных гаек в кронш. переднего крыла.

    Там тоже подобная гайка должна быть в идеале, но т к место склонно к выгниванию она там просто не держится и вылетает в первую очередь , крепёж на усах к раме иногда остаётся .
  11. Поездка в Абхазию

    Берегите свои кошельки и сумки , особенно на заправках , машины с московскими и питерскими номерами особенно привлекают местных.
  12. Вопрос по размерам рамы Газ-69

    Алексей, как можно узнать точное место расположения кронштейнов подножек на раме, есть ли размеры ,от которых можно оттолкнуться и расположить кронштейны правильно?
  13. Куплю- нижняя часть сидения, подушки.

    Ок.
  14. Куплю- нижняя часть сидения, подушки.

    Вот такая есть
  15. У меня есть пару блоков , но не в сборе , разобранные.
×