Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Саша Вии

Газонщики
  • Публикации

    1 581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Саша Вии выиграл 16 января 2019

Публикации Саша Вии были самыми популярными!

Репутация

723 Очень хороший

О Саша Вии

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Саша
  • Город
    Муром
  • Интересы
    Скрепы духовныя.

Посетители профиля

14 609 просмотров профиля
  1. Зачем термичка , если можно выточить деталь из закаленой стали?
  2. Не сидел - не мужик. Все великие люди, Ленин , Сталин, Мандела , все сидели . Сейчас Навальный сидит в тюрьме, и многие , мне думается , сядут в скорости. Чем ты хуже?
  3. Шпоночный материал в свободной продаже, ни разу не дефицит. Или вам только оригинальный надо?
  4. Саша Вии

    Мой ГАЗ 69 А

    В твоём случае, только разбор по запчастям с последующей неспешной продажей.
  5. Саша Вии

    Украинский электрокар-амфибия

    У Хохлов исполнено в материале, а у тебя только пустые угрозы ))
  6. Саша Вии

    Украинский электрокар-амфибия

    Вы просто хохлам завидуете! Ибо никто из россиян таких машин до сих пор сделать не смог, не из того места руки заточены. Хохлы как нация ,в техническом плане, более продвинутые. Они даже Газпром нагнуть смогли и он им дань платит.
  7. А,что , у нас в России какие - то другие подшипники есть? На электроинструмент, например сейчас никаких других не найти. В дрель , рубанок, фрезер , только Китай и даже если написано будет Тайвань или маде ин франсе , то все равно по качеству китайское гуано.
  8. Продать задорого !
  9. Саша Вии

    Юрий Петрович Власов.

    Дикуль первым поднял вес 500 кг и придумал мазь от ревматизма,но его что то никто не вспоминает.(( Думаю ,что вы путаете героя ВОВ с каким то другим человеком.
  10. Саша Вии

    Юрий Петрович Власов.

    Власов хорошая известная фамилия, именно оттуда пошло выражение ,, добрый власовец ,, . Все его последователи ненавидели советскую власть и вели подпольную борьбу за освобождение от оккупации нашей родины. Федоту большая благодарность . Теперь буду знать, что Железный Арни тоже наш человек и возможно подпольный власовец!
  11. Рама на 69 а более редкая и стоит ,соответственно , в два раза дороже. Может просто с 69 как нибудь приспособить удастся? Такой вариант не рассматривается?
  12. Сказано тебе разные , значит разные
  13. Саша Вии

    Ну что, Зима?!!!

    НАТО придет порядок наведёт.
  14. Новая столица поморов , после построения дороги , будет Хельсинки, ибо до Москвы далеко и дороги нормальной нету)) Хорошо ,если бы одна весьма умная нация победила другую весьма глупую-с и победив управляла ею. А ещё лучше , если дорогу возьмутся делать сами фины, вот тогда она точно будет построена и ничего с нее не спиздят
  15. Отличное дело! Если Финнляндия нападет на Россию ,то для поморов это будет хорошо, новая дорога в этом поможет. Лучше стать одним из штатов развитой страны, чем терпеть вековое загнивание.
×
×
  • Создать...