Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Михайло

Газонщики
  • Публикации

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Михайло выиграл 6 мая 2016

Публикации Михайло были самыми популярными!

Репутация

589 Очень хороший

О Михайло

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 08.04.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Михаил
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Семья

Посетители профиля

16 030 просмотров профиля
  1. Не так давно в одной из тем нашего форума господа "козловоды" вспоминали былые дни, а именно посещение танкового Музея в Кубинке. На что наш товарищ father , по совместительству организатор нашей прошлой поезди отписал следующие: На счет посещения Танкового Музея в Кубинке.... (если есть интерес) Проблема в том что рядом с музеем вырос огромный парк Патриот. Огромный это мягко сказано (и на мой взгляд немного бестолковый). Чтобы попасть из точки А в точку Б пешком идти просто не реально..... Большую часть техники со старой территории музея включая броневагон перетащили на новую площадку. Разместили все в так называемых мобильных укрытиях (огромные ПВХашные ангары) соединенные между собой с этой зимы хорошо хоть отапливаемые. В этих ангарах создали компазицию (типа кто против кого воевал наша техника и лед- линзовская напротив немецкой). Плюсом то что удалось вырвать из лап Сердюкова (остатки музея автомобильной техника Рязанского Автомобильного училища) Плюс БТ и АТ техника частных коллекционеров Плюс с З8 института тренажер мех вода танка... Плюс тренажеры стрелялка и что то типа морского боя.... Плюс экспозиции 12 ГУМО и ВКС.... Это под крышей На улице просто нереально большая площадка с техникой.... (самолеты , вертолету, инженерная, автомобильная, бронетанковая и хер знает еще какая техника) Плюс партизанская деревня (тачанки, землянки, пекарня со вкусным хлебом, загон с животными и т.д. т.п.).... Боюсь что я и половины и не перечислил.... Так вот в этом самом Патриоте начальников меняют как перчатки (сейчас крайний руководитель из МЧСовских активно тусует прошлую команду из МО ) Как в прошлый раз почти задаром покататься на Т-34 однозначно не получится.... НО как говорится было бы желание..... Надо определится что мы хотим Но однозначно необходимо закладывать на мероприятие целый день и лучше после 9 МАЯ.... Если будет интерес готов организовать посещение...... И так вопрос: Хотим ли мы повторить нашу прошлую поездку? Если да, что именно хотим посмотреть и на чем по возможности прокатиться? Ну и примерные даты? Как и писал выше в се в наших силах !!!!
  2. Все в наших руках! Можно попробовать! Куда хотим на Кубинку или в Патриот? Шарик круглый, знакомых везде найдем!!! Тебя кстати на "Ля жердю" этой весной ждать?
  3. Бумаги случаем не остались?
  4. Спасибо, друзья!!! День рождения отметил на ура!!! Тестил подарки!!! В гараже!!!
  5. Спасибо, друзья!!! Надеюсь увидеть всех вас в скором будущем!!!
  6. Михайло

    Ну что, посчитаем баллы?

    Хорошая статья в ВАКовском журнале, обратите на это внимание. А балы в одной из тем параллельного сайта по схожей методике уже считали, видимо это была апробация метода. Вот когда выйдет документ, а не измышления из периодического журнала тогда все и узнаем или почти все. Но готовится стоит уже сейчас.
  7. Может тогда в музей официальное письмо! И всем "стадом" приехать!
  8. Надо ехать, теперь и с датами летнего отпуска определился!!! Драйвер, могбы и ссылочку на тему кинуть!!! Ещё вопрос к Нижегородцам, может письмо на ГАЗ напишем и на экскурсию по заводу напросился?
  9. Я вот тоже чего-то не пойму, феродо не окрашено, поверхность трения барабана тоже. А краска на кулачках и железках колодок на что может повлиять, да и облетит она сразу. Поясните пожалуйста.
  10. Михайло

    Саратов

    Откликнувшимся, огромное спасибо!!!!
  11. Михайло

    Саратов

    Товарищи, может кто в Саратове в выходные книжку живьём посмотреть, купить и отправить?
  12. Тебя без 67 и Максима не пустим!
  13. Михайло

    Купил БТР-40

    Красота! А можно здесь тему о "пожарке" сделать, думаю многим интересно будет.
×
×
  • Создать...