Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Atol

Больше года в клубе
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Репутация

35 Очень хороший

О Atol

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 21.08.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Анатолий
  • Город
    Иркутск
  • Интересы
    Канал по зап. частям ГАЗ 69 https://t.me/gaz69irk

Посетители профиля

799 просмотров профиля
  1. Это, конечно, посмеяться, но он мне сегодня сказал, что с Питера позвонили и за 500 т. р. хотят купить ))) Жду, когда остынет )))
  2. Комплектность практически вся, на фото в телеге (есть в подписи), старался всё фоткать, что получалось. По стоимости смогу думаю примерно сказать к вечеру. Как продавец с работы приедет, буду разговаривать. Мне необходимо исходить при торге ещё вот от чего, что именно будет пользоваться спросом? Документы? Машина целиком? Или чисто только одни зап. части?
  3. Всем привет. Если есть спрос, могу в своём регионе выкупить 2 вилиса 44 и 42 года выпуска на зап. части. Один по словам продавца, вроде как даже на ходу. Съездил, посмотрел, комплектные, кроме колёс, от 69. Документы старого образца так же могут пойти в продажу, если есть спрос. На раздумья есть неделя другая. Фото документов и машин много в телеге на канале. Сюда попробую пару закинуть.
  4. Рундуки, моторный щит в продаже
  5. Зазоры будут устраняться при постройке + будет разработан помимо тента лёгкий съёмный крыша-кунг для зимних путешествий без последствий для самого кузова. До постройки продумываются все мелочи. А чем родной радиатор латунный хуже медного от буханки, как вы пишите?
  6. Основной бензобак продан, остался дополнительный бензобак и все крепления, трубки (2 заливных, 1 продольная, тонкая не очень) и резинки от основного бензобака и некоторые топливные с кранами.
  7. Я поковырялся по поиску. Сразу возникает вопрос. Зачем тогда владельцы 469 с ужасом отказываются от штатных печек, модернизируют ещё похлеще, городки городят или ставят вазовские ) Шило на мыло получится ) И детали не взаимозаменяемые, только с переделками устанавливать. Неее, от этого откажусь. Пока не увидел отрицательных доводов изменить поток воздуха на родной печке.
  8. Идея интересная, по торпеде подсмотрел кое-что, но моя мысль не добавлять по возможному максимуму чужеродные 69-му элементы, оставляя ему "басяцкую" простоту ), пытаться модифицировать родное и не менять внешний облик. Почему и вопрос. Может эта моя идея не гуд. Но, судя по твоей схеме с допами от форда радиатора значит хватает. Спасибо.
  9. Так хочу оставить родную конструкцию и радиатор. Вот и думаю над переделкой или сам радиатор там не гуд? Судя по радиатору, печь то должна жарить и родная дай бог, главное правильно раздув сделать, а не сбоку )
×
×
  • Создать...