Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Nicolaus

Больше года в клубе
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Nicolaus выиграл 8 ноября 2018

Публикации Nicolaus были самыми популярными!

Репутация

26 Очень хороший

О Nicolaus

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 312 просмотров профиля
  1. Судя по светильникам с люминесцентными лампами это не наш сборочный конвейер...
  2. Nicolaus

    День Победы в Калининграде!

    Это, скорее, исключение, чем правило.
  3. Ford GPW собирали на пяти(!) заводах. До сих пор не представляю, как была организована система присвоения номеров шасси, да, похоже, сами американцы и сегодня этого не знают!
  4. Просто хотелось сравнить со своим номером( кузовная табличка и кузов не сохранились, в документах был 42-й год).
  5. Номер на левом лонжероне.
  6. Очень хочется номер на раме увидеть!
  7. Что значит тупо взяты с Форда? Генри сам передал нам документацию по Ford-A и АА. И наши инженеры с этой документацией работали. И, думаю, немало. Кстати, в самарском архиве из всего объёма полуторошных чертежей,именно фордовских очень мало...
  8. В РГАНТД (Самара) должны быть чертежи на поршень ГАЗ-А, АА.
  9. Резиновое кольцо называется флиппер. Находки хорошие, поздравляю!
  10. Не могу припомнить в грузовиках и армейских автомобилях что-нибудь белого цвета. И грубошёрстный войлок( который указан в чертеже) как-то чаще попадается чёрного или "шинельного" цвета. Ну, и, представляете, во что превратится этот белый фетр рядом с ботинками или сапогами? А из конкретных образцов именно этих нет, но, к примеру, войлок уплотнительного полукольца картера маховика горьковских моторов именно чёрный.
  11. Так получилось, что фотоотчёт Игоря по сборке и установке сидений я увидел пару дней назад, считаю нужными и полезными для тех, кто в 67-й теме, некоторые замечания: все обивки сидений которые крепятся к каркасам винтами и саморезами требуют под головку ещё и шайбы; это же касается крепления тента к дуге №2; уплотнители из войлока( фетра) правильнее было бы сделать из материала чёрного цвета( ну или цвета солдатской шинели), в крайнем случае белое задуть чёрной краской; ну, и давно хотел посоветовать в электро проводке заменить на концах проводов белый ПВХкембрик на чёрный; ещё лучше, если поискать резиновые трубки разного диаметра; да, и ещё, на трубе каркаса подушки заднего сидения достаточно одного шпинька для кожаного ремня, который удерживает подушку в вертикальном положении, с правой стороны( так и в чертеже указано). А по большому счёту всё здорово, так держать!
  12. А кто-нибудь знает когда, где и кем снято?
  13. Nicolaus

    Сумки

    Цена будет в разделе "Услуги".
×
×
  • Создать...