Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Midved

Газонщики
  • Публикации

    907
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Midved выиграл 18 декабря 2020

Публикации Midved были самыми популярными!

Репутация

282 Очень хороший

1 подписчик

О Midved

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 27.05.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королев Моск обл

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нормально все ездит на 92м, если клапана отрегулированы ничего не прогорает. А для ухудшения бензина действует старый добрый метод-хранить.
  2. привет. есть документы от ашки. я собственник, номерные кузов и двигатель. часть с номером кузова могу вырезать любым куском. 20 тр

  3. Midved

    М20 ранний "ЗМ"

    А тут 50 и 50А несмотря на каталоги
  4. Midved

    М20 ранний "ЗМ"

    Добавлю сюда фотку раннего форсированного блока, из которого при разборке и были добыты шатуны на фото в посте выше. Кстати они отличаются тем , что имеют маркировку ....50А
  5. Midved

    М20 ранний "ЗМ"

    К сожалению все моторы ЗМ пришли не вращающиеся, силой проворачивать жалко. По шатунам намечается большая работа, два ЗМ в сборку. Один на 45х шатунах , второй на 50х. ...50х я обнаружил у себя минимум 5 разных видов: 1. ЗМ 2. Газ в прямоугольнике с ушами; 3. Газ маленькая надпись без прямоугольника; 4. Газ большими заглавными буквами; 5. Газ большими заглавнвми буквами в прямоугольных скобках. Самое интересное , что все эти шатуны с болтами и гайками под шплинт.
  6. Midved

    Фотовыставка колхозных переделок.

    А че, для американского рынка сгодится.
  7. Хозяин живой ? Или продает наследник?
  8. Midved

    М20 ранний "ЗМ"

    Продолжаю исследование, оказывается маркировка ЗМ есть еще на коленвале и масляном насосе. В альбоме чертежей двигателей газ 51 и М20 обнаружились чертежи шатунов 12-1004050
  9. Пообщаетесь, если надумает человек.
  10. Есть машины пока еще, но все в руках
  11. Если минимум 1,5 млн нет , то и нечего такие темы создавать. А жалкие интернетовские образы рисующие дедушку старообрядца с полными закромами надо искать в древнях , где нет интернета.
  12. Продолжим . Прибор 3. ППЗ таллинский завод , год выпуска 195* Прибор предназначен для диагностики систем зажигания , 6 и 12В , с массой на плюс или минус.
  13. Отец служил на газ 51 в Грузии
  14. Итак , резюмируя вышесказанное, наша промышленность выпускала интереснейшие приборы во времена , когда большинство подтиралось лопухом, за неимением даже газет для этой цели. Кто был счасливым обладателем таких приборов в 60х годах остается только догадываться, но подавляющее большинство владельцев машин , произведенных в СССР в те годы (да и потом , аж до 90х) , о них ни сном ни духом.
×
×
  • Создать...