Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Midved

Газонщики
  • Число публикаций

    647
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Midved последний раз побеждал 16 Февраля

Midved - автор самых популярных публикаций!

Репутация

157 Очень хороший

О Midved

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 27.05.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королев Моск обл
  • Интересы
    89265809479
  1. Прогулочный газик

    Видел его под Переславлем, на вид добротный. Другая идея
  2. Прогулочный газик

    Максимум тент, а может вообще ничего.
  3. Прогулочный газик

    Головка сниматься отказалась, тк была пережата сплющенными шайбами. Коллектор был прикручен гайками на 17, нижние пришлось откручивать зубилом, тк даже подточенный ключ не подлазил. Проблема плохой затяжки гаек была мастерами решена подкладыванием жести, конченые дебилы. Гайки поменять на 14 совершенно не судьба. Прокладка коллектора из 51й, кусочки которой хорошо видны.
  4. Прогулочный газик

    Любимое дело ммм20...
  5. Прогулочный газик

    Время шло, исчезли фонари от копейки и горловина где не надо тоже уже не торчит
  6. гайковёрт

    Есть советский ударный гайковерт на 220, он меньше гораздо чем мой, друг пользует для сборки двигателей. Поставил только кнопку реверса от дрели, в родне странно он только на закручивание. У него и макита такая же есть проводная, макита говорит слабенькая совсем, даже на 13 гайки надо вручнуб дотягивать. Хотя макита стоила 30, а советский купил он за 1.5т.
  7. гайковёрт

    Таким не пользовался, но похожим ryobi откручивал стремянки. Лихо работает, то что с трубой не откручивается берет запросто. Патрон у него был 1/2, ньютонов около 400. У меня в гараже советский иэ 3115 гайковерт на 220, патрон 3/4 , даже ржа с мостов отлетает как бьет, но здоровый, снизу плохо подлезать.
  8. Предметы на опознание

    Сиденья похоже от бтр-40
  9. Ремонт КПП 69, нужна помощь

    Мое мнение изобретать велосипед ни к чему, просто аккуратно все собрать надо и будет служить долго и счастливо. То в каком состоянии коробки дожили до сейчас , без переборки по 30 лет, лучшее подтверждение их надежной конструкции. Не надо только жидовства по поводу оставить старые запчасти, менять надо все что изношено. Иначе это не переборка , а полная хрень, которая потом и приводит к фразам коробка говно , детали говно. Хотя запасные части ссср реально хреновые, надо все просматривать и все зазоры ловить. Совсеменные синхронизаторы из магазина сразу в помойку. Что дефектовать и менять, и как менять написано в книге очень доходчиво. Ценник в переборке выходит дороже новой коробки.
  10. шкворня поворотных кулаков

    Попробуй с ними поставь, может получится:)
  11. шкворня поворотных кулаков

    Ставил роликовые, прикольно, только для города. Машина прямо другая становится , рулится отлично. Выбирать их заколебался , прихожу в магазин коробки одинаковые везде, зеленые уаз и желтые какие-то . Вставляю подшипник в обойму то проваливается , то торчит. Нашел подходящий комплект. Со шпеньком в крышке шляпа, действительно нет шпенька, обе девочки. С прокладками плясу много, прокладок тоже много, не ясно сколько надо пока не затянешь. В остальном ставятся руками без особых проблем. Специально мучал вопросами как рулится , водитель говорит отлично, легко, трассу держит , шимми нет. Хотя до этого рыскал, но и втулки были раздолбаны. Идея роликовых хорошая, но мне показались сильно мягкий металл на всех. Минимум корпус, а вот ролики и обойма вроде другие, может напыление, на цементирование не похоже. Шариковые тоже крутил в руках, обычные правда не ваксойл, не приглянулись. Втулки крепче.
  12. Прогулочный газик

    Балка пока под вопросом
  13. Прогулочный газик

    У меня стандартный польский набор для м20. В этом случае он тоже очень будет в тему. С этим карбюратором забываешь , что переключаться надо. Плюс к набору сталеалюминиевые вкладыши и мягонькая "польская" корзина сцепления.
  14. Прогулочный газик

    Про кулиссу потом посмотрю, но думаю не нужна рафовская будет, посадка все равно под высокий рост рассчитывается.Раздатка на этом мертвая совсем, да и тоже не нужна. Кпп волга 4 ступка новенькая прикуплена. Машина для неспешной летней езды по городу планируется.
  15. Прогулочный газик

    Двигатель М20, пока решено его и оставить, но перебрать. Двери будут однозначно заменены , сделаны в принципе аккуратно, но не вписываются в концепцию. И теперь начинается самое главное, газик будет заднеприводным, поэтому он здесь. По КПП примерочка
×