Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Nostromo

Больше года в клубе
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

О Nostromo

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.09.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Сергей
  • Город
    Новороссийск
  • Интересы
    Улучшайзинг тех.средств.

Посетители профиля

963 просмотра профиля
  1. Наверное вы все правы, и на счёт какашек тоже. Кого обидел - извиняйте. Хотя выше и написал что речь идёт только о личных мотивах.
  2. Вообщем этот мой бобик всё равно будет Газиком.... со временем.
  3. Да, реплика но это будет ГАЗ-Газик а не УАЗ-Бобик. Те кто бывал на дискотеках 80-х (не на тех что на Авто-радио) и помнит, когда тебе 13 лет и за тобой гонится милицейский УАЗ а из матюгальника орут - бегущие остановитесь!!!, всё уазо-бобиковское вызывает недобрые воспоминания. Это просто из-за личные мотивов, хоть и не один бобик (УАЗ-469) меня не разу не догнал.
  4. Собрал почти всё "раннее" кроме 9-щелевых жабер и корпуса той самой розетки. Найти Газика с номерными доками тех годов - вот истинная проблема. Поначалу думал невозможно найти ровный капот с клеймом ГАЗ или кузов с выштамповками под катафоты или приборку с козырьками на "винтах", или там настоящие черные "рубины" - всё это вскоре нашлось. А вот с доками 53-55 годов пока просвета нет.
  5. Спасибо всем за разъяснения. Для себя пока понял одно - чтобы не ошибиться надо разыскивать Газик 53-54 года выпуска (о-о-очень долго, особенно номерной).Так что этим Газовским капотам ещё годами предстоит пылиться в гараже.
  6. Уважаемые историки ГАЗа, помогите разобраться в каком году прекратился выпуск ГАЗ-69 в г. Горьком. Давно ищу машину «Горьковских» годов выпуска. Недавно попался Газик 1956 г.в., но есть сомнение, что к этому году их выпуск на ГАЗе уже прекратили. Пытался на фотографиях музея ГАЗа рассмотреть года выпуска, напечатанные на табличке, но четкой фото найти не получилось. В интернетах точную дату не сообщают. Всяко-разные источники указывают в основном на три версии: 1. Версия I - в течении всего 1956 года ГАЗ-69 выпускался в г. Горьком: «… полностью на производство ГАЗ-69 и его модификации ГАЗ-69А УАЗ перешел после 1956 года, одновременно с прекращением их изготовления в Горьком…» 2. Версия II – в какой-то период 1956 года ГАЗ-69 все ещё выпускался в г. Горьком. «… В 1956 году УАЗ перешел на агрегаты и детали собственного изготовления, а ГАЗ прекратил сборку этой модели.» 3. Версия III - ГАЗ-69 выпускался в г. Горьком до 1956 г. «…. серийный выпуск начат 25 августа 1953 г. Выпускался на ГАЗе до 1956 года» «…. всего же с 1953 по 1956 год горьковчане выпустили 16 382 ГАЗ-69 и 20 543 ГАЗ-69А.» «Полностью на выпуск ГАЗ-69 и его модификации ГАЗ-69А из узлов собственного производства УАЗ перешёл после 1956 года. Горьковский же завод с середины 1955 года стал изготовлять М-72..» - цитата из статьи инженера Шугурова. Может есть у кого нибудь фото музейной таблички где указан год окончания выпуска Горьковских ГАЗ-69?
  7. "Каркас возьму. бронь" - написал в л/с что оплатил
  8. Каркас возьму. бронь
  9. Куплю светлую сумку на водительскую дверь за 500р если осталась
  10. Третьим буду за каркасом если что
  11. " ...... но есть ли смысл, Вам заморачиваться из-за двух палок". - Да, смысла заморачиваться нет.
  12. Транспортной компанией вышлете (любой)? Доставку до ТК тоже оплачу.
  13. Если каркас тента будете отдельно продавать то купил бы....
  14. Куплю 3-три штуки вот этих ручек ,как на прикреплённом фото. Сколько и куда оплатить ?
×
×
  • Создать...