lazer-79

установил проводу УАЗ

4 сообщения в этой теме

Уважаемые коллеги,прошу совета.Установил я себе на Газик проводку от Уаз-469,так как родная находилась в плачевном соостаянии.Все работает отлично,но вот выплыл один "косяк"-сильно греется провод"+" идущий с гениратора.Сломал всю голову,может кто знает что за проблемма?

 

P.S. Двигатель 402,гениратор со встоенным РР.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зарядка идет?Контакт на гене хороший?Какие потребители стоят?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Уважаемые коллеги,прошу совета.Установил я себе на Газик проводку от Уаз-469,так как родная находилась в плачевном соостаянии.Все работает отлично,но вот выплыл один "косяк"-сильно греется провод"+" идущий с гениратора.Сломал всю голову,может кто знает что за проблемма?

 

P.S. Двигатель 402,гениратор со встоенным РР.

у мну то же проводка уазкина стоит!!! и ничего... усе нормуль))) ты провода с генератори и на генертор,кот. идут погляди ещё раз по схеме внимательно..... я сперва то же не правильно соединил,потом старший глянул и все исправил.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

зарядка идёт,контакт хороший,потребители-стандартные

Вот моя схема(только на ней белый и голубой провод на добавочном сопротивлении"22"перепутаны)

Изменено пользователем lazer-79

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти