Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Костя, тебе Роман отзвонился? Какие будут идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) да Рома звонил я даже и не знаю, как бы это рядом с городом это большой плюс! Он знает эти места, какбы тоже плюс! Я не против, посмотрим, может кто еще какое место предложет, я знаю только одно охрененное место, там почти нет камаров и мошек, охрененный песчанный берег, много судока, я почти жил там на берегу каждое лето, всмысле сбегал из дома и туда на рыбалку, пока дело до развода чуть не дошло, судак то ловиться только ночью, а днем так мелочевка. Так вод это место - Нижняя Ельцовка, минус один - далековато, это по Бердскому шоссе, между Первомайкой и Матвеевкой. Нужно решать всем и разом! Изменено 6 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Музчины, прошу всех посодействовать, я ищу себе ГАЗ-46, если кто, где увидит или услышит, пожалуйста отпишитесь, дайте знать, а? Ты в курсе сколько за ним народа бегает на покупку . Но ты прав - кто ищет тот найдет! Видел такой в городе, на Большевичке. СуППер аппарат. Так вод это место - Нижняя Ельцовка, минус один - далековато, это по Бердскому шоссе, между Первомайкой и Матвеевкой. Нужно решать всем и разом! Это очень интересно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Я бы с удовольствием бы рванул туда, там не подалеку постоянно проводют обработку от клещей, камаров и мошки, как народ скажет, всетаки коллективный выезд! а на Рыбачем я небыл и не знаю, у нас мужики поехали в Ташару на рыбалку и сбежали все в волдырях, говорят там камары как кони здоровые и их просто море, я тоже не раз там так пападал и если там нет обработок то опыт бывалого рыбака мне подсказывает, что там будет экстримальный отдых и людям не привыкшим будет весело (особенно женщинам), я заранее не могу говорить об этом месте, нужно распросить Рому и Макса, и еще выеснить кто и на чем точно поедет, мне то без разницы, я и по плохой дороге на Туре проеду, кто на ГАЗуке, тот тоже, а вот кто на пузотерке, это вопрос! Изменено 6 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Я бы с удовольствием бы рванул туда, там не подалеку постоянно проводют обработку от клещей, камаров и мошки, как народ скажет, всетаки коллективный выезд! а на Рыбачем я небыл и не знаю, у нас мужики поехали в Ташару на рыбалку и сбежали все в волдырях, говорят там камары как кони здоровые и их просто море, я тоже не раз там так пападал и если там нет обработок то опыт бывалого рыбака мне подсказывает, что там будет экстримальный отдых и людям не привыкшим будет весело (особенно женщинам), я заранее не могу говорить об этом месте, нужно распросить Рому и Макса, и еще выеснить кто и на чем точно поедет, мне то без разницы, я и по плохой дороге на Туре проеду, кто на ГАЗуке, тот тоже, а вот кто на пузотерке, это вопрос! Привет всем!! были на разведке, подтвердилась информация, что вода сильно поднялась, можно доехать только до протоки, дальше по запланированому маршруту дорога затоплена, мы ехали на Максовом Уазике на разведку, вдруг дорга кончилась, и началось... Ночь была долгой и в болоте.. Потом вытаскивание Уазика . потом бешенные гонки по Рыбачему под 90км на Газике и Уазике.По существу, как вариант, предлагается озеро на Рыбачем, но там одно но. там въезд платный, до озера дорога по трассе. Куда изначально планировали, борода.. какие мысли?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Всем привет, мне фиолетова куда ехать, лижбы доехать на "цитата" пузотерке, , хоть рыбачий, хоть нижняя ельцовка , давайте решим коллегиально, мой голос--куда все, туда и я . Ну вот, Костян, и чирик мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Как ты её..... не жалко? яж говорю караулишь 10 стр. Изменено 7 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Как ты её..... не жалко? яж говорю караулишь 10 стр. Так получилось, реско пошол ливень, все уехали (местные колхозники), а я последний, ну и проехал сто метров за четыре часа, это осень, ездил шишкавать в Новотроицк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) :lol: :lol: Шишковать на ЦИФРЕ???????? :lol: :lol: СУППЕРРРРРРР!!!!!!!!! Изменено 7 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 :lol: :lol: Шишковать на ЦИФРЕ???????? :lol: :lol: СУППЕРРРРРРР!!!!!!!!! [/qu Ага, вот такой я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Ничо вы так нафлудить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Ничо вы так нафлудить... Присоединяйся, мы тебе ВСЕГДА РАДЫ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Ничо вы так нафлудить... Ага, такие мы ОБЩИТЕЛЬНЫЕ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Меня сейчас две мошкары укусило в губы (есть я их не собирался) - опухли обе губы. Пренеприятно скажу я Вам, так что давайте где поменьше насекомых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Пасиб ребят, но я за жывое обсчение... мы вот сёня собрались у мну в гараже... Обсчались. Заодно газавра перекатили на покраску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Пасиб ребят, но я за жывое обсчение... мы вот сёня собрались у мну в гараже... Обсчались. Заодно газавра перекатили на покраску. Ты про нас не забывай,почаще заглядывай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 А я начал делать ГАЗика, кучу народу нагнал, если успею сделать то приеду на нем!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 А я начал делать ГАЗика, кучу народу нагнал, если успею сделать то приеду на нем!!!!!!!!! Костя, а гипс успеешь снять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Не знаю????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Вы там, в Новосибирске, вааще не спите что ли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Марат,вся наша жизнь вечный бой, пакой нам только снииицццааа Изменено 9 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 , на пенсии выспимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) ну и... что решать будем? Я с Ромой разговаривал, вроде на Рыбачем оборудованная зона отдыха, въезд правда стоит 100 рублей, вроде и какието услуги должны там быть! да и ближе чем на Ельцовку! Я ЗА! Кто как? Пишите! Изменено 9 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Я тоже за)) Флаг метр на полт--1500 р., 50 см. на 70 см.--500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Я тоже за)) Флаг метр на полт--1500 р., 50 см. на 70 см.--500 руб. Мне маленький, Диман!! Молодчик что взялся решать вопрос . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах