Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) R16 Изменено 12 октября 2009 пользователем Андрей63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Укажи какой размер 13 - 15 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Укажи какой размер 13 - 15 ? Я же внизу написал R16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Андрей очень пожожи на диски от ZUK хотя могу ошибатся но вроде они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 а по моему от победы диск. за эти защелки декоративный колпак цеплялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Мне кажется что от Польского ЖУКа или Ныссы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Андрей очень пожожи на диски от ZUK хотя могу ошибатся но вроде они +555. для установки на "69" либо УАЗ - нужно внутреннее отверстие расточить ( но я как-то и тупо болгаркой разрезал. На "головастом " до сих пор бегают с "быкорезиной" К152 - ноу проблем. Только балансировать - по шпилькам ( ну это всегда невредно) В смысле - прочности хватает. по паре тонн полезной нагрузки выдерживают) А на Ниву - и без переделок встанут. Изменено 12 октября 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Так нужны кому нибудь в Самаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах