GoRn 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Есть проблема, движок волговский, карбюратор К-151 С. именно "С". поменял все жиклеры, кроме блока топливного и воздушного жиклеров холостого хода с эмульсионной трубкой. Нигде не могу найти его номер. Может кто сталкивался с такой проблемой??? ОЧЕНЬ НУЖНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Типа не понЯл - как это - "блок топливного и воздушного жиклёров ХХ , да с эмульсионной трубкой "??? Чёй-то трубок эмульсионных в этом блоке и не припомню. А вот сам блочёк стоит поискать " простой" - без вакуумной системы ЭПХХ.( видел таковые в продаже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRn 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Типа не понЯл - как это - "блок топливного и воздушного жиклёров ХХ , да с эмульсионной трубкой "??? Чёй-то трубок эмульсионных в этом блоке и не припомню. А вот сам блочёк стоит поискать " простой" - без вакуумной системы ЭПХХ.( видел таковые в продаже) Спасибо, посмотрю. просто я смотрел схему 151-го, там этот блок вместе с трубкой показан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Спасибо, посмотрю. просто я смотрел схему 151-го, там этот блок вместе с трубкой показан. Не люби мозги, выкинь его и купи К-126ГУ и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Не люби мозги, выкинь его и купи К-126ГУ и будет тебе счастье. Ещё бОльшее счастье - при установке К131 ( тока однокамерный коллектор - дифцит конкретный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах