zsi 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Господа, искал по форуму ничего не нашел. Если кто ставил моноблок УАЗ на Газ 69. Расскажите как что делали и какие проблемы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Господа, искал по форуму ничего не нашел. Если кто ставил моноблок УАЗ на Газ 69. Расскажите как что делали и какие проблемы были. да у половины форумчан моноблоки стоять.ищи лучше всё давно описано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsi 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 да у половины форумчан моноблоки стоять.ищи лучше всё давно описано. Не дождался я ответов, уже все придумали и начали делать, выложу в альбом, кому интересно все увидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsi 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Все поставили моноблок, кому интересно все есть в альбоме. Добро пожаловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik1024 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 А что с карданами, подобрать не получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsi 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Задний кардан от УАЗ469 без переделок, передний получился 52 см, нужно резать и варить. Но это не сложно, нужен токарь и хороший сварщик. Да, думаю это важно, мосты тоже от УАЗ портальные (так называемые венгерские), может поэтому задний кардан подходит, а именно по этому передний нужно резать, выход на флянци этих мостов длиннее чем у обычных (колхозных) мостов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 спасибо за фото. я понял, что родные поперечные траверзы остаются . Если можно выложить фото узла крепления моноблока к раме,то заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsi 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 спасибо за фото. я понял, что родные поперечные траверзы остаются . Если можно выложить фото узла крепления моноблока к раме,то заранее благодарен. площадка закреплена четырмя болтами на 10 за нижнюю часть рамы. Завтра сделаю детальные фото этого узла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Спазибо!Жду в деталях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsi 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Спазибо!Жду в деталях. С правой стороны по ходу движения в точку крепления траверсы коробки находится кронштейн крепления кузова и подножки, чтобы не менять конструкцию, изготовили вот такое крепление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах