ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Рабочая, даже от руки крутится. Нет только кардана от неё к раздатке и нормального троса, тот, что есть очень короткий. Хочу 10.000, но торговаться никто не запрещал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Рабочая, даже от руки крутится. Нет только кардана от неё к раздатке и нормального троса, тот, что есть очень короткий. Хочу 10.000, но торговаться никто не запрещал. Куплю всё, что касается лебёдки Зил-157.Если осталось, а то объявление старовато... .Фото можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Левит, я лебёдку не так давно продал в Москву, но человек снял с неё только траверсы (своеобразные "продолжения" рамы, на которые и крепится лебёдка), а всё остальное хочет продать за 5 тысяч. Могу кинуть в личку его ящик, если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аэронафт 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Куплю всё, что касается лебёдки Зил-157.Если осталось, а то объявление старовато... .Фото можно? Левит, я лебёдку не так давно продал в Москву, но человек снял с неё только траверсы (своеобразные "продолжения" рамы, на которые и крепится лебёдка), а всё остальное хочет продать за 5 тысяч. Могу кинуть в личку его ящик, если интересно. Этот человек я Лебедку, бампер под лебедку продаю . Знаю кто продает КОМ. Если интелесно стучись на мыло ( мыло в профайле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Буду премного благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Михаил, не знал, что ты и тут есть Изменено 28 октября 2010 пользователем ZIS-5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аэронафт 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Михаил, не знал, что ты и тут есть Ага - а я здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах