nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Хочу услышать Ваши мнения, а может и предложения. Фото так себе, но что есть, то и есть. Пару слов о нем: С доками, не на ходу(пробита прокладка головы. Голова снята. Нет родных заднего и пассажирского сидений. нет какого-то прибора, рамка не поворачивается. Система механических тормозов присутствует но и гидравлика стоит. Задний кардан не в трубе. Короче: смотрим фото. Моя цена в пределах 150 тыс.р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krijebr 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 я на украине за 30000 р. видел но это питер и тут он реже по этому не больше 100000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 При всей моей толерантности за Это Г ты просиш 150К... Нда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Какой год выпуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krijebr 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 за 50000 р. с удовольствием приеду и заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах