Артём39

Газонщики
  • Число публикаций

    2 447
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    41

Артём39 последний раз побеждал 11 Января

Артём39 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 529 Очень хороший

О Артём39

  • Звание
    Модератор барахолки
  • День рождения 18.09.1967

Контакты

  • ICQ
    190044011
  • Skype
    +79212655101

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград, историческая родина Москва
  • Интересы
    РазносторонниЕЕЕ.
    +79212655101

Недавние посетители профиля

35 138 просмотров профиля
  1. Очередные сочинители фейков. Когда магирус, и что в армии на соляре кроме краза? Зимник и вода в канаве?
  2. Может они и есть, но в городе то совершенно нет! И еще момент. Где есть зеленая мошка, комаров нет 100%.
  3. У нас что то комаров давно нет.Не заметил?
  4. Обычное лето! Для нас. С конца прошлой недели стал ходить в ветровке... продувает. А так обычное лето.
  5. Здравствуйте!

    А у Вас в городе есть разборка BMW?

     

    С уважением,

    Сергей

  6. Что означает - Выдохни и забудь? Вы собираетесь оплатить задолженность признанную вами?
  7. Какие проблемы с вывозом? Поставить на учет и прицепить к попутной машине?
  8. Машина в отличном правильном состоянии. Именно состоянии. Собрана правильно! Внешний вид, соответствует эпохе. Да она не сверкает новеньким акрилом, но она собрана по каталогу, одним из самых известных экспертов. Я видел эту машину, для меня честь, знакомство с ее владельцем.
  9. С чугуном все просто. (если отбросить все его сложные свойства) Что бы было красиво? И на этот случай есть проверенный рецепт. Песочить, опиливать шарожкой, красить тем что описывал выше. Можно по быстрому после опиловки, травить горячим модификатором, исключительно фосфорным (на нем не пишут смыть водой). После такого, покрыть кремнеорганическим лаком. будет серый мышиный. Выглядит нарядно. Или красить в черный. краски исключительно ТУТ ошибки не будет. Еще есть один лак который не боится температуры, и ГСМ. Вообще ГСМ не боится ни при каких условиях. ТУТ
  10. Красиво! И непривычно.
  11. Вдруг кому то будет интересно.... Для того что бы получить стойкое черное декоративное покрытие на вторичных алюминиевых литейных сплавах, необходимо следующее. 1. Очистить детали от грязи. 2. В зависимости от последующей задачи, произвести, подгонку, опиливание, шлифовку, полировку. Очень важно, добиться однородности поверхности, иначе у оксида будет разный оттенок. Полированные поверхности в последствии, можно полировать мягкой тканью. 3. Отправить семейство на прогулку. Подальше, и на по дольше. 4. Развести в подходящей посуде, раствор из Каустической соды "Крот", и воды (желательно дистиллированной), в соотношении 1:10. 5. Погрузить деталь в раствор, и кипятить не более и не менее часа. В связи с обильным газовыделением, необходимо не допускать образования воздушных пузырей в полостях детали (либо, правильно разместить деталь, либо постоянно переворачивать). Так же важно обеспечить очень хорошее проветривание (открыть полностью окно), и не стоять близко к кипящему раствору, не вдыхать воздух возле. 6. Промыть детали под большим количеством проточной воды. 7. Просушить детали. 8. Если поверхность получилась не достаточно черная, до истечения 8 часов после оксидирования, можно произвести окраску анилиновым красителем (для тканей). Держать деталь в кипящем растворе, постоянно контролируя результат, добиться наилучшего. После прокипятить в простой воде, 20 минут, для закрытия пор. 9. Смазать детали веретенным маслом, и прокалить в духовке. (дымно и воняет, но необходимо для предотвращения появления высолов.) 10. Промыть детали щеткой средней жесткости с моющим средством для посуды, до отсутствия черного смыва. Вот как бы и все. Просто и красиво получается.
  12. Нечего там анодировать, там кремния много и азотка не осветляет эти сплавы. Красить серебрянкой можно, но только если она на кремнеорганике. Церта выпускает такие краски готовые и хорошего качества. Думаю к ним и тех описание нормальное должно быть так как краски не из простых, хоть и не дорогие. Еще прикольно протравить в каустике. Оксидная пленка будет неубиенная, графитного цвета. Ложки в армии помните?
  13. Сомневаюсь. У меня была подборка по декорации горшка от Риги. Вот там все без особых хлопот и такого ущерба. Либо покрасить серебрянкой, только на нормальном связующем.
  14. Думаю что да. Краска по любому с АЛ по теплопроводности, не будет сопоставима. Поискал в сети. Нашел табличку. Не совсем корректно, краска масляная... Но все очень печально. Можно искать прямо данные именно по конкретному материалу, но смысла не вижу. Любая краска, это пластмасса. Пластмассы делятся на две основные группы. Термопласты, и реактопласты. Порошковая краска, термопласт, масляная краска, недо... реактопласт.
  15. Уплотнительное? Что оно уплотняло в таком месте? Скорее всего дистанционное (регулировочное). Сталь советую.