Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Артём39

Газонщики
  • Публикации

    2 453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    41

Последний раз Артём39 выиграл 11 января 2017

Публикации Артём39 были самыми популярными!

Репутация

2 566 Очень хороший

1 подписчик

О Артём39

  • Звание
    Модератор барахолки
  • День рождения 18.09.1967

Контакты

  • ICQ
    190044011
  • Skype
    +79212655101

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград, историческая родина Москва
  • Интересы
    РазносторонниЕЕЕ.
    +79212655101

Посетители профиля

38 448 просмотров профиля
  1. Много специфичного инструмента потребуется. Но можно.
  2. Я в прохладе! Зима, снежок. Смысл сказанного я описывал не раз. Если выпало седелко, оно рассыпалось. Если оно рассыпалось то осколки везде, куда их засандалило не известно, ал текуч, и славно скрывает следы. Резец подымет осколки порвет бошку. по этому фрезеруют головы только безупречные в плане подозрений. Если шлифовать ал то вроде только белым кругом, с правильной СОЖ. Посмотри для примера Дядку Максима. Что там возякают по камню шлифовкой не является, и обсуждать не стоит. Что делать с течью ОЖ на 402ом написано выше, мной же, лет 10 назад, а придумано и того больше раза в 4-5. ЗЫ. Я вот на плите, с маслом и корундом от наждачных камней, ручками. Оч хорошо получается. В детстве на фабрике научили, и до сих пор получается. Только попотеть приходится. А так то, два осколка зеленого камушка потрешь друг о друга над плитой, маслица капнешь, и вперед, восмерочкой, с переворотами. Час делов, и десятки 2 снято. А потом линеечкой, призматической, на просвет глянешь, и приятно. У меня так натерты три головы, Лехе Паритзану терли, его силами. Вообще огонь когда Леха трет ))))
  3. Не путай людей Федот! ))) Смотря что с башкой. А то можно так фрезернуть что бошка пойдет в металл. Особенно после выпадения седел. Ииии В основном шлифуют.
  4. Артём39

    Наша Копилка

    По прежнему направляю сюда желающих на чертежи.
  5. Где раритет то? Сварная рама, вертелка от фрезерного...
  6. Артём39

    3Д-печать

    Не было там масла. Да же близко. Это вид деталей в конце зимы. Сейчас вообще в хлам все развалилось.
  7. Артём39

    3Д-печать

    У меня печальный опыт. Делал контактную группу на сдвижную дверь в ГАЗель. Зная на сколько плохо работают китайские учел многое. В итоге делали из трех видов пластика и всяки раз что то не так. То расслаиваться стали детали, то оказались хрупкие, теперь они распухли. Поищу фото прикреплю
  8. Спасибо друзья! Бываю правда редко, что так не знаю. Не тянет пока что, хотя и дел особых вроде нет.... Живу не плохо, здоровье пока есть, забавы гаражные не оставляю. Есть идейка интересная,.... дойдут руки отпишусь. А так, просто участвовать в войне с одержимыми, остыл......
  9. Гюнтерский маяк на юге франции высотой 59 м виден с расстояния 45км Я проверил. У меня есть чертежные программы. Я начертил круг с радиусом 6 356 863м. От него провел линию 45000м. Высота центра луча, оказалась над поверхностью земли в 218м. О чем пытался сказать автор? Я не понял. Остальное не проверял.
  10. Наше, местное интернет СМИ, интервью, судя по знакомым строениям в Кракове. 4:40 Президент был убит! В него Путин стрелял. 5:20 Мацаревич? Мацаревич психически болен! 5:54 Вы не доверяете Моцаревичу? Кому? Господи! Это же министр! Да, но есть ли у него актуальная психиатрическая экспертиза?
  11. Я знаю достаточно, что бы понимать многое. Я не болен укрофобией, в отличии от тебя. Меня не ослепляет ненависть.
  12. Есть, что врешь то. Тебе важен статус . Без статуса нет подтверждения сказкам. Так что самую сильную армию в мире, поимели ТРАКТОРИСТЫ. А наемной нечисти с вашей стороны поболе будет.
  13. Саша не нужно. Из тебя порой такое сыпется ..... А потом пеняешь что тебя так и сяк. Ты про "Онижедети" вспомни. Это же чисто твой взгляд на события, а куда тебя после такого взгляда приписать? И многия, многия, многия.... Про маму твою, я то же ничего обидного не увидел. Упрек то не ей, ты большой мальчик... Так просто говорят, и ты это знаешь. Да и языку ты ученый, а как ты ученый, ты же понимаешь разницу, а тем не менее на своем стоишь. Выглядит это то ли глупо, то ли "на зло". Ты вспомни как ты мне про этнос загибал.... Я по сей день в недоумении... опять же образованный человек, чушь нес, что бы что? Вывод тут простой. Либо человек правда тот о чем ты говоришь, либо вообще без ума, ибо белое есть белое а черное есть черное. А потом вот так обижаешься.
  14. Боря зачем так сложно? процедура такая. 1. Лишить оборотных средств. (первый этап быстрых денег) 2. Предприятия разваливаются. 3. Налоги не поступают. 4. Образование и медицина разваливается. 5. На рынок труда поступает дешевая рабочая сила, повышая конкурентную стоимость продуктов. (второй этап дохода)
×
×
  • Создать...