lisovin161

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    46
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

15 Хороший

О lisovin161

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 13.12.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Михаил
  • Город
    Семикаракорск Ростовская обл
  • Интересы
    ОХОТА,РЫБАЛКА,СВАРКА

Недавние посетители профиля

2 039 просмотров профиля
  1. На предыдущей странице, на моем фото куст перед домом ,это его корень.
  2. Я обрезку делаю осенью,перед укрытием,оставляя запас глазков,уложенную лозу обрабатываю препаратами против мильдю и оидиума.Весной при открытии повторная обработка,как ростки тронулись и достигли 3-4см делаю обломку,оставляя нужное количество побегов на стрелку,с учетом силы роста куста и сорта(у длинно рослых сортов самые плодоносные глазки обычно с 8по14 ориентировочно,у слабо рослых гораздо ближе примерно со2 по 6,но число оставляемых побегов одинаково для равных по силе кустов, у слабых1,2мах3 у сильных до 5-6 на стрелку)и все ,больше никаких обрезок,пасынкований итд не делаю,только опрыскивание от болезней по необходимости.А винный не укрывной куст вообще живет своей жизнью,его обрезать удается из за не хватки времени(ну и из за лени) раз в четыре года,после обрезки изменяется только качество кистей (для столовых сортов актуально),их меньше по количеству но они крупнее,но общий вес урожая примерно не меняется(в прошлом году вина "первока"около 200литров было с куста).Кому интересно рекомендую почитать книгу Ленца Мозера "Виноградорство по новому",у дядьки промышленные насаждения и он этим жил.
  3. Здравствуйте,суть не в том как обрезать.Главное в силе роста куста(для всех сортов, и длинно рослых и мало рослых),то есть в первый год выращиваете одну нормальную лозу(от 8 до 12мм диаметр,меньше карандаша вырезается все),второй год две нормальные лозы(при очень хорошей силе роста куста три)из них,т.е.двух трех лоз ,формируете штамб(не важно какого типа ,вы нарисовали рукавный штамб).Вид штамба выбирается обычно исходя от климатических условий(грубо говоря будем укрывать на зиму или нет,и если укрываем то как)Осенью смотрим, много тонких побегов(тоньше карандаша 6 мм)значит много оставили по количеству побегов,идеал все побеги норм.8-12 мм и длинной около трех метров.Это мой винный кустик,не укрывной.Тут столовые сорта укрывные пишите в личку если будут вопросы
  4. Прилепил такие хабы ,на первой же охоте оборвало одну, в говне ковырялся, ставил обратно трещетку,благо ума хватило их(трещетки снятые) под сиденье положить.
  5. Мост точно волговский, петельки приварить говно вопрос,а полуоси не взаимозаменяемые,по ним и определил.
  6. Задний мост от какой то волги.
  7. Пробовал переоформить на себя ,брат, который сам в органах работает,доки на отца,номерной тока двигатель,гладится не даются гайцы,только списать и ВСЕ.
  8. В нашем регионе просто так, такие доки не поставить на учет
  9. Рама, в гораздо лучшем состоянии стоит мешает, и выкинуть жалко ,забирай. Сваркой живу ,но такое восстановить ручником конечно можно,но я бы, ни за какие деньги не взялся бы.
  10. На пяти шариковых" бендик вейсах" привалочная поверхность под втулку и под сальник есть ,а в современных бирфильдах только под сальник поверхность.Себе думаю в рюмку под бирфильд,вместо сальника втулку бронзовую установить.
  11. Не внимательно вы видео смотрели ,он объяснял откуда втулка,если память не подводит то шатунная от двигателя трактора т40
  12. Привод заднего моста в раздатке УАЗ слабое место(на шариковых подшипниках),следствие люфт, быстрая кончина сальника и.т.д.В раздатке 69 этот узел на роликовых конических подшипниках и при правильной регулировке надежен и сальник работает в лучших условиях.
  13. ЛаГГ-3 и ЛА 5 делали из дельта древесины,современная бакелизированная фанера сходная по составу с дельта древесиной,технологии изготовления несколько разные(в современной России,технология изготовления дельта древесины утрачена).По прочностно весовым характеристикам фанера как минимум не уступит стали (2мм),алюминию и т.д.,пол будет надежный и практичный,деньги ваши, машина ваша, вам и решать.
  14. После нагрева выше 560 градусов по цельсию титан необратимо теряет свои свойства.И при сварке (тиг однозначно),газовая защита должна быть вокруг шва,то есть,например при сварке трубы, газ(аргон) должен быть как снаружи трубы,так и внутри ее.
  15. Виноград не тронь, кощунство это,а беседка супер,с похожей 150 литров винца испил в этот год,поликорбонат прикрутил под виноградом и вино (собирать тока проблематично), и типа крыша.С уважением,