Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

makar75

Газонщики
  • Число публикаций

    77
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О makar75

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 08.09.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Александр
  • Город
    Ростовская обл, Орловский район,пос.Орловский
  • Интересы
    Советские авто.

Недавние посетители профиля

1 534 просмотра профиля
  1. Продам документы на Газ 69 и на Газ 69А

    Я вообще-то не продавал, а искал, когда подвернулся отличный газ 1955г, но без номеров в документах. Удачи вам.
  2. Топоры СССР продам

    ЗИК - Златоустовский инструментальный комбинат, 1960-64 гг выпуска по цене 1500 руб. Мне надо такой-инструмент СССР очень хорош. 2шт надо- один другу хорошему в подарок.
  3. Как так, обычно в одном цилиндре вода, ну в двух, но чтоб в четырёх...капец! Перегрели что-ль и головку повело.
  4. Газ 69 1963г продаётся, уколхоженный

    Телефон владельца в первом сообщении, ни к авто ни к владельцу не имею ни какого отношения. Просто ездил смотрел себе, про которые удалось узнать, видел ещё несколько, но там и документы б.н. состояние аналогичное, но родного от газика больше осталось
  5. Газ 69 1963г продаётся, уколхоженный

    Ну как документы кому нужно, а авто в лом (это больше 10р, 1кг 9руб) до чермета около 5-6км. Так и документы дешевле обойдутся, есть же люди не очень богатые. Про газель скорее с хорошей его доплатой.
  6. Газ 69 1963г продаётся, уколхоженный

    Владелец завёз фото, качество оставляет желать лучшего, но хоть что то.
  7. Имеется газ 69 1963 гниловат и уколхожен (смотрел в пятницу, фото не сделал-осы спугнули от своего жилища, завезет владелец на днях фото выложу). Двигатель газ 24, поищут и родной который в документах. В документах всё номерное. Находиться х.Луганский, Орловский район, Ростовской области. Врезаны грубо в панель чужеродные приборы(газ 24 что то похожее или РАф), по памяти не родная рамка лобового, вместо тента будка....Возможен обмен на Газель грузовую. Владелец Павел 89381112722. по цене договаривайтесь.. Продажей он не занимался-смотрел я себе, такой воскресить не смогу до желаемого результата,жаль сгниёт (стоит под открытым небом), может кому и сгодиться. Вот и предложил выложить сюда, если кого заинтересовало-по фото чтоб быстрее обращайтесь к владельцу, чтоб не ждать пару дней. За одно не помешает подсказать, что и где фотографировать.
  8. Наверное только коллектор с надписью 21... с 21ой , про тип мотора подсказали тут на сайте, сам внешне не различаю. Может тему лучше переместить в другой раздел, пока не получили замечания-не знаю на сколько строго относятся к нарушениям. По факту авто уже не продаётся.
  9. Ок! С интересом жду новостей от вас с более пристальным осмотром в спокойной домашней обстановке! Поршни могу выслать почтой россии, но диаметр у них ремонтный 82,5 как на ранних газиках, на вашем моторе если не ошибаюсь 88мм. Фото поршней отправлю на электронку.
  10. Газ 69 а 1955г нашел, подскажите

    Ок! Просто подумал, что вам будет интереснее создать новую свою тему, так сказать с момента покупки и далее. Как добрались-более 1000 км с 1600кг на буксире не шутка! Что показал более детальный осмотр дома, если был такой?
  11. Авто продано, тему можно удалить!
  12. Газ 69 а 1955г нашел, подскажите

    Авто продано. Тему можно удалить.
  13. Если это про корпуса (горшок малый это где)фар-там вроде чисто-ну при его виде я тупею-нравиться, мог не заметить, спасибо.
  14. У меня нет ни какой материальной выгоды с этой сделки- просто если я не смог, хотелось бы чтоб авто не попало в руки вандалов, которые вставят сидения с бу иномарки и китайские колёса и кончат за неделю в грязи. Такие машины надо любить и ценить! Покупатель именно такой, и поэтому я суечусь.
  15. Вчера посмотрел ещё 4 газика-из гуд только правильные доки на ГАЗ-69 1960года со всеми номерами в доках, а по сути им тока гусей пасти а не такими машинами владеть-гниют газики....((((((
×