Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Шypик.

Газонщики
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Шypик. выиграл 7 ноября

Публикации Шypик. были самыми популярными!

Репутация

144 Очень хороший

О Шypик.

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Александр
  • Город
    Липецк

Посетители профиля

6 865 просмотров профиля
  1. Шypик.

    Фотовыставка колхозных переделок.

    Это первая, "своя", выкупленная на предприятии машина отца. Он ее очень любил, опыт у него был большой, почти вся советская техника, инструктор по вождению, в армии на МАЗах ракетовозах, потом в автошколе грузовики, и водитель в с\х институте, так что у него было с чем сравнить. Говорит даже с учетом заднего привода, по факту проходимее буханки, а эргономика и мягкость хода тем более. потом была первая нива, "тайга" купленная почти новой и с тех пор 1995 началась моя жизнь с нивами, отцовская, 3 или 4 своих, 2 дядькины (я их ремонтировал), рабочие..... На нивая разных я накатал больше 500 тыс.км, и "расстался" с ними в конце 2016. Это фото я успел сделать перед сдачей НИССЫ в металл, у нее уже был другой хозяин.
  2. Шypик.

    Фотовыставка колхозных переделок.

    я на ЕРАЗе первый раз поехал сам.
  3. По мне машина полнейший колхоз, если правильно указан год выпуска -58. Для 58 года, а фактически 57, т.к. год выпуска ставился не по выпуску с завода "Молотова" на тот момент, а с завода пожарной техники - неродная кабина или как минимум двери, бампер выпуска после середины 60х, подножки конца выпуска. Фактически на фото машина выпуска после 65-66 года. Если машину рассматирвать более детально, то думаю можно найти еще много чего. Фото из объявления недостаточно.
  4. А раняя это какая? вроде с ГАЗ-67 педаль шла вплоть до 469го, и до сих пор продается в обычных магазинах.
  5. Закрыл несколько тем и решил собрать все в одной. Есть вещина продажу или обмен по указанным грузовикам, если что надо спрашивайте, даже если про эту з\ч не написано, позиций очень много на разные года выпуска. Редкости только в обмне на нужные мне вещи, то что с ценой в свободной продаже. 1. Диски колес с 2 стопорными кольцами, период установки с начала 50х до 1963 года. В наличии 2 точно, 3й могу поискать. 2. Книга "Инструкция по уходу" 1963 год, состояние твердая 4ка. Цена 900руб. 3. Щит аккумулятора, ранний до 60х годов сотояние неплохое, низ видимо отгнил. 4. Перекачка бензина ранняя 5. Стартер СТ-230, пробовал запитать с аккума, крутит очень тяжело, думаю чистка и регулировка помогут. 1000руб. Есть стартер СТ-8А подубитый, под реставрацию (на фото со стартерами слева верху виден кусок). Цена 2000. работоспособность могу проверить. 6. Приспособление для накачивания шин. 7. Кабина ГАЗ-51 поздняя 70е годы, лобовик не открывающийся. Состояние плохое. Цену предлагайте, в свободной продаже. 8. запасные части с двигателей в разборе. цена по запросу. 9. Сиденье водительское самодельное - 500р. 10. Инструмент, СИЗ, пассатижи, и что то еще цену предлагайте. 11. Многое другое..... от гаек до шатунов.
  6. перенес продажу в другую тему
  7. Шypик.

    Предметы на опознание

    такого же мнения, но не нашел фото, поэтому не стал писать. машина интересная на лобовике знак группировки "О", на борту "Z" у меня мысля, что машина не наша.
  8. никогда не сталкивался с подобными уазами, но нш -32 это реально много. думаю НШ-10.
  9. я и щас сено вожу, натур обмен так скажем, скотину не держу, но приходится выкашивать часть своего огорода и соседские, что бы как правильно сказал Альберт не сгореть. сено родственникам, они мне молоко.
  10. УАЗ ГАЗ. у меня жигулей нет, если только случайно попали.
  11. Такое барахло интересно кому?
×
×
  • Создать...