PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Собственно куплю табличку номерную подкапотную на газ 69 где все будет б/н. или фото как она должна выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 а ты уверен что такие БЫЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 а ты уверен что такие БЫЛИ? не уверен, но очень надо увидеть как б/н кузов или рама забиты в шильде не уверен, но очень надо увидеть как б/н кузов или рама забиты в шильде а еще "косынку" приобрету можно две с 8ми местки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 есть у меня такая шильда арзовская.там только номер кузова пробит.пороюсь в гараже,найду сфотаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 есть у меня такая шильда арзовская.там только номер кузова пробит.пороюсь в гараже,найду сфотаю. Буду очень признателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Буду очень признателен! прошу прощения,слегка напутал.на шильде пробиты все номера,а в птс стоят прочерки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 прошу прощения,слегка напутал.на шильде пробиты все номера,а в птс стоят прочерки. а тебе эта шильда нужна %) а год выпуска выбит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) ] а тебе эта шильда нужна %) а год выпуска выбит? вот она. Изменено 16 июля 2010 пользователем vanohin74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) ] вот она. спасибо за фото. вот тоже имею табличку с номерами, но хочу увидеть табличку все б/н кстати год выпуска не указан Изменено 16 июля 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Такие таблички существовали на заводе. отдел не помню какой. если такая табличка уходила на сторону. то заводилось уголовное дело со всеми вытекающими. поэтому кузова ремзавода всегда шли без или с номерами кузова но без табличек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Такие таблички существовали на заводе. отдел не помню какой. если такая табличка уходила на сторону. то заводилось уголовное дело со всеми вытекающими. поэтому кузова ремзавода всегда шли без или с номерами кузова но без табличек. получается нет таблички на б/н машинах? и такой вопрос доки у меня все б/н а таблички нет под капотом никакой %) в птс не написано что табличка отсутствует это проблема или нет? Изменено 16 июля 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 У меня ГАЗик 52г., все б\н, табличка есть, но кроме ржавчины на ней - нет ни-че-го. Авто 1952г.в. Нет даже следов от выбитых номеров. Ржавая гладкая железка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 У меня ГАЗик 52г., все б\н, табличка есть, но кроме ржавчины на ней - нет ни-че-го. Авто 1952г.в. Нет даже следов от выбитых номеров. Ржавая гладкая железка... Что интересно на ней было написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 этого не узнает никто .никогда.ибо время все стирает безвозвратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 этого не узнает никто .никогда.ибо время все стирает безвозвратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 У меня ГАЗик 52г., все б\н, табличка есть, но кроме ржавчины на ней - нет ни-че-го. Авто 1952г.в. Нет даже следов от выбитых номеров. Ржавая гладкая железка... Привет МММ, у тебя на капоте ГАЗ или УАЗ, написано? интересно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Привет МММ, у тебя на капоте ГАЗ или УАЗ, написано? интересно стало. Написано - УАЗ. Досталось ему... Взят под восстановление, с доками, к нему еще и "донор" прикуплен без доков(везли на чермет, был просто перехвачен и "завернут" куда нужно). У донора тоже все б\н, у него кузов - песня! Видать установили и поставили на прикол, стоял лет 20, но состояние на 4. У донора - две таблички под капотом алюминиевые, краска выцвела, остался лишь блеск. Выбитых номеров тоже не наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Очень хотелось бы увидеть эту безномерную табличку. сколько живу, безномерные видел только самарские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Мои пять копеек в "деле" о табличках:вот такую оторвал сегодня(немного не по теме),думаю были такие и на 69х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах