2fast2 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 привет,задаюсь вопросом куда поставить и как-не знаю.юзал поиск статей не нашел)вот думаю вы поможете,выложите свои фото у кого есть!или подскажите куда поставить???фото автомагнитолы выложу позже он маленько не стандартный два раза больше обычной магнитолы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 привет,задаюсь вопросом куда поставить и как-не знаю.юзал поиск статей не нашел)вот думаю вы поможете,выложите свои фото у кого есть!или подскажите куда поставить???фото автомагнитолы выложу позже он маленько не стандартный два раза больше обычной магнитолы! Привет зема, твоя тема немного ниже, в разделе оборудование и материалы, вливайся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Вот веточка http://www.gaz69.ru/ipb/topic/50142/page__p__106732__fromsearch__1entry106732 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах