-
Публикации
496 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Дней в лидерах
3
Последний раз Аким выиграл 9 февраля 2015
Публикации Аким были самыми популярными!
Репутация
94 Очень хорошийО Аким
-
Звание
Мастер
- День рождения 25.08.1966
Контакты
-
ICQ
+79169414628
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Пушкино МО
-
Интересы
Газ и Рыпь
Посетители профиля
21 240 просмотров профиля
-
А вот рулечка в темном Козле! С кислой капустой, моченой брусникой, в медово-горчичном соусе.
-
Привет. Давно не заходил. Реплика про общепит (приходится бывать к сожалению). ...даже в заведениях, именующих себя не столовой или кафе, а рестораном(!) смотришь на выбранный по меню и бесконечно испорченный безвестным поваром плов (люля, манты, котлеты домашние, запеканка с мясом - ненужное вычеркнуть) и хоца спросить: ...а можно я за свои деньги это сам себе приготовлю?...
-
Не, он у меня растет. Не он. Хотя надо перепроверить. Хорошее видео.
-
Да овощной супчик...
-
Кулинарное расследование: верье-нет, но с детства (советские времена) помню вкус супа, который мама сварила однажды. Что за ингридиент клала - не помнит. Явно это была либо трава либо корень Перепробовал все: майораны и сельдереи, кардамоны и базилики. Все не то. Кто сведущ и богат знаниями по вкусо-ароматическим делам - накидайте названий плиз. Буду дальше искать тот вкус.
-
Во. По-аджарски. Целый обед. На 1 хачапурь 250 гр сулугуни. Как фпихал? - а рассыпаешь на лепешку, заворачиваешь, раздвигаешь и еще досыпаешь. Ну, все понятно, надеюсь))
-
Дык чо? На вид норм, а на вкус?
-
Попробуем. Или на Папане))
- 32 ответа
-
- крещение
- гремячий ключ
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Очень правильное блюдо! Лайк! Ввиду редкости утиной грудки на моем столе, готовлю путем запекания в духовочке. Надрезики, соусики - все как описывает Саня. Клюквенный сок предпочитаю густить крахмальчиком, потом долить свежего для цвета и бросить целых ягодок. А травочек еще накидать и жменьками в харьку отсылать под прохладное сухое белое... М-м-м... И вопросить: А кто не ест шкурку? - и поддеть в ответ вилочкой, и употребить, внутренне урча. Все, пошел за утиной грудкой.
-
Икра, готовься! Всем знакомо такое бедствие? Преодолеваем путём тотальной переработки на кабачковую икру. Хранится без холодильника Готовим в казане на воздухе - ни грязи, ни расхода оплачиваемых видов энергии. Рубим кабачки и в казан до мягкости. Откладываем в другую ёмкость, тушим лук. Лук - к кабачкам. Тушим морковь. Перекладываем все обратно в казан, добавляем соль, перец, сахар, чеснок, травы. Ещё тушим, потом прям в казане шуруем погружным блендером, добавив уксуса 1 ложка на литр варева. Раскладываем в стерилизованные банки, переворачиваем, Оставляем в тепле. Не забываем снять пробу! Время готовки где-то час. Сорри за перевернутые фотки - так с мобильного фтыкается
-
Рыба свежепойманная, жареная в казане! Фот не делал, но вы живо себе это представите: Кадр первый: Рыба разнокалиберная от плотвы и густеры по подлещика, вкл уклейку. Тока пойманная и даже потрошнутая на берегу чтоб грязь по приезду не разводить (представляете?) Надсекаем поперёк до хребта часто-часто, перерезая мелкие кости. Кадр второй: казан (представляете?). Я взял остатки курдюка чтоб масло получить и сожрать шкварки с луком и хлебом по ходу дела (вкусно - не представляете!) Кадр третий: рыбу специями пересыпаем как нравится и мукой ее. Я соригинальничал и взял темпуру. Кадр третий: в раскалённое масло её, рыбу-то, непременно по одной - быстро, красиво, удобно поворачивать и без порчи внешнего вида! Регулировка времени жарки - по вкусу. Я сделал и слегка и до состояния рыбных сухариков. И вы НЕ представляете! - самые вкусные были уклеечные сухарики. Кадр четвёртый: жующие лица в тч автора и исполнителя.
-
Айда барыжить! (Сором за флуд, типа ап топику)
-
Но коментс. Нахрена загрузчик фотку крутит - я не виноват
-
Леша, будь здрав и бодр! С ДР!