Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

хауптман

Газонщики
  • Число публикаций

    188
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

хауптман последний раз побеждал 9 Мая

хауптман - автор самых популярных публикаций!

Репутация

172 Очень хороший

О хауптман

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 20.02.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Дмитрий
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    ГАЗ 69А ,ГАЗ 63. Строю дом.

Недавние посетители профиля

7 494 просмотра профиля
  1. Сашу - Генерала с Днем Рождения

    С днем рождения ! всего самого наилучшего ! Газика 86-02 ты испортил ?
  2. Установка УМЗ-421 вместо М-20 - это просто!

    Всё нормально, маленькое сопротивление ( ты жеж сам намерял 10 Ом) китайским тестером не воспринимается и у тебя везде на прозвон получается масса.
  3. Установка УМЗ-421 вместо М-20 - это просто!

    Уж если совсем пальцем в небо : - хорошая такая, качественная искра она голубого цвета, неуверенная , слабая - красного. И кстати, если есть проблемы по зажиганию, заодно карбюратор почти перестает реагировать на регулировку винтом качества
  4. Установка УМЗ-421 вместо М-20 - это просто!

    В катушке трамблера что нибудь 30 Ом. Не слышал, что бы их подделывали ( в смысле, что если бы подделывали, то недоложили бы медного провода и катушка работала бы некорректно ). Из неисправностей этих катушек сталкивался только с обрывом тоненького провода, идущего к выводной клемме на трамблере. То, что нет переобогащения смеси - уже хорошо. Саша, а клапана не пережаты ? При зажатых клапанах интересный дурдом начинается.
  5. Установка УМЗ-421 вместо М-20 - это просто!

    Возможно воздушной заслонкой переобогащаешь смесь и поэтому свечи не успевают очиститься. Попроси кого нибудь посмотреть, при запуске двигателя не пугаешь ли экологию черным дымом.
  6. Установка УМЗ-421 вместо М-20 - это просто!

    Запускаешь двигатель с прикрытой воздушной заслонкой ?
  7. Deryabin.docha - Игоря Валентиновича - с Днем Рождения!

    С днем рождения, Игорь Валентинович !!! Дай вам бог здоровья и благополучия !!!
  8. Установка УМЗ-421 вместо М-20 - это просто!

    Ща найдем миллион причин, почему свечи залитые. Начиная с уровня топлива в карбюраторе и закончивая калильным числом свечи. Карбюратор то хоть какой у тебя ?
  9. Установка УМЗ-421 вместо М-20 - это просто!

    Существует на белом свете такая штука, называется "Добавочное сопротивление" , типа СЭ 107 или похожие. Не стоит ли у тебя такая хрень ?
  10. Установка УМЗ-421 вместо М-20 - это просто!

    И все плохие контакты в цепи стартёра будут ощутимо греться,это хорошая подсказка
  11. Установка УМЗ-421 вместо М-20 - это просто!

    Отлично. Самое интересное, какое напряжение у тебя на замке зажигания и сколько приходит на аккумулятор при работающем двигателе. Идеально было бы 14.1....14,5 . Стоит проверить, сколько приходит на клемму + коммутатора. Насторожить может разница напряжений , измеренных в разных местах больше, чем полвольта, даже наверное 0,3. Хорошо бы измерить напряжение на плюсовом и минусовом выводах амперметра. Старый амперметр может просаживать напряжение, тут и до подтраивания и до плохого запуска может дойти. Он , кстати, начнет при этом греться. Проверь состояние массы на двигатель, а лучше, как на путных иномарках, кинь минусовой вывод с АКБ прямо на двигатель. Масса на кузов остается на всех остальных потребителей. Я щас к себе в заповедник собрался. Буду к понедельнику. Удачи в поисках и находках.
  12. Установка УМЗ-421 вместо М-20 - это просто!

    Нет. Замок зажигания управляет стартером через 507 вроде реле. Если бы замок хулиганил, реле бы не срабатывало. У тебя тестер есть напряжение проверить?
  13. Установка УМЗ-421 вместо М-20 - это просто!

    А разве я чонить говорил за снятие проводов ?
  14. Установка УМЗ-421 вместо М-20 - это просто!

    Прежде чем снимать стартер, проверь на один прикол : - попробуй, как срабатывает стартер напрямую от аккумулятора. То есть провод прямо с клеммы аккумулятора и руками на клемму втягивающего реле стартера. В чем смысл : - в старой проводке может быть приличное падение напряжения и стартер срабатывает или через раз или доходит до того, что просто начинает слабо щелкать, как будто втягивающее сдохло. Соответственно, если напрямую уверенно включается, дело будет не в бобине а в проводке. И эта, провод твой временный горячий будет, рукавички надо. Знатоки техники не тянут провод с аккумулятора , а внаглую гаечным ключом перемыкают клеммы стартера.
  15. Установка УМЗ-421 вместо М-20 - это просто!

    Саша Вии, за тебя вся страна переживает : - ты зарядку то у себя нашел ?
×