Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

хауптман

Газонщики
  • Публикации

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз хауптман выиграл 11 августа 2020

Публикации хауптман были самыми популярными!

Репутация

423 Очень хороший

О хауптман

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 20.02.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Посетители профиля

12 059 просмотров профиля
  1. Сам колесы дырявые. Клюквы побрали, клюквы бохато в этом году. Даже грибов маненько нарезали, в основном маслята попадались. Погода только падла гнусная.
  2. Завтра поеду как говорят местные клюквы побрать. Поедем компанией скорее всего на Желнухинское болото. Если там чего не задасться, то на Старушечье. Болото в Желнухе очень красивое место с какой то особенной энергетикой, уезжать оттуда не хочется. В 200 метрах от болота место, где раньше и была собственно деревня Желнуха, куда иссари селились староверы. Тут их никто не трогал. Жила себе была деревня Желнуха, добра наживала, но совецкая власть сочла её неперспективной : дорога туда всегда была не просто ужасная, (гонимые староверы понимали толк в глухоманях) , а больше похожа на полигон для гусеничной техники. Электричество тянуть далеко. Для собственной школы ребятишек маловато. Так и придушили деревню, как и тысячи других подобных. А намоленное место осталось. Магнит там какой то. Побывал там и тянет туда опять, многие жалуются. Недалеко от деревни есть лагерь охотников. Как они сами себя определяют, они епанутые на всю голову: при любой погоде, в любой мороз или жару каждую пятницу в лагере кто то есть. Раньше там были какие то утепленные шалаши, сейчас сарайчики с буржуйками , летняя кухня столовая, душ, банька и прочие прелести. Душевно люди живут. Во вторник, задержавшись у себя в Осинках, ходил в автолавку за хлебушком. Разговорились с водителем: по дороге от Хахал к нам есть мостик через Ухтыш. Перед мостиком знак - мол грузоподъемность моста 8 тонн. По нему ходят груженые лесовозы, каждый день ходят, по несколько штук в день. Не ходят только когда весной и осенью до такой степени прорезают дорогу, что сами проехать не могут . А за мостом люди живут и зависят от внешнего мира. Мостик естественно начал заваливаться. Поправили его маненько, подперли, но толку мало, . Ухтыш обмелел этим жарким летом, его завалили всякими срезками и ездят теперь рядом с мостом по этой переправе. Скандал с мостом говорят до Путина дошел. Толку ноль. Лесорубы на всех хрен ложили, они заняты важным делом, лучший лес под ноль выпиливают , а мы им под ногами путаемся А клюквы в этом году богато слава богу.
  3. хауптман

    Поздравлю Baters

    С днем рождения ! Здоровья !
  4. И еще: - если вы вложили в автомобиль некую сумму, отдав армянам на проведение евроремонта, то здесь , боюсь это будет оценено в сумму, необходимую для обдирание оного в исходное состояние. Сорри.
  5. Фото автомобиля сюда. По ним наши специалисты, а они здесь есть, определят соответствие оригиналу. Может кто то попросит сделать дополнительные фото. Откликайтесь на просьбы. Фото документов. Можете прикрыть ваши персональные данные. Степень ушатанности автомобиля главным образом с ваших слов. и по вашим фото Так и получите более менее объективную оценку. Естественно хорошо сохранившийся экземпляр в аутентичном состоянии стоит дороже.
  6. хауптман

    ЛехаНеДома(LexaNeDoma)

    Леха, я бы на твоем месте немедленно нашелся. Тут так интересно !
  7. В Чкаловске хорошо. Я там родился. И около Чкаловска хорошо.
  8. хауптман

    ЛехаНеДома(LexaNeDoma)

    Ну вы и чукчи: - раз трубу не берет, стало быть Леха не дома.
  9. Вот вот. Недавно трындели с одним товарищем по поводу строительства развязки у нас Щербинках: товарищ скрипел, что строительство ея надо было начать давным давно, например лет 20 назад. Тут даже и спорить неочем: надо было действительно давно этим заняться. Строят эту развязку уже 3 года и закончут как раз к выборам ( ну прям как Спидов тока што заметил) . Очевидно же - недобрый умысел. Товарищ кстате гражданин Словакии ( у него тама все хорошо- дом, бизнес, накопления в банке и проч) и ему на эго нудное скрипение прямо указали - не нравится - вали домой и там бубни. Обиделся. Ему в России почему то лучше. Сам говорил. Тоже самое на Светлоярской в Сормове. Строят как в жеппу раненые, но к выборам не успеют. Видимо кто то просчитался со сроками. Раз не успевают, то и нечего вроде бы и жеппу рвать. Однако строят и даже быстро строят. Не иначе как придурки там собрались.
  10. А жизнь то идет : - Большая радость случилась- новый асфальт переложили практически до самых Больших Орлов ( осталось где то пару километров, но там сфрезерован погибший слой и заделаны ямки, явно доделают, не бросят ) В самом Большеорловском расширили дорогу и тоже самое сфрезеровали верхний ошметочный слой. До кучи от примерно своротки на Вернягово до говорят самого Ямново новый асфальт. Даже Майдан весь заделали ! Фантастика неописуемая ! Как же в нашей жизни без ложечки говна. Таперича оказалось , что на новой старой дороге куча неприятных поворотов , кои раньше по недостатку скорости не ощущались вовсе. Уже появляются новые памятники. Ранее приличная ( на фоне старого убитого до изумления участка от Стаканкино до Орлов) дорога от Орлов до Рустая теперь выглядит бледно. Скоро , думаю, начнем жужжать по поводу и её состояния. Таперича дорога от Бора до самого Рустая ого-го ! Оказывается там и ехать то всего ничего, на маленькой машине минут за сорок управишься и колеса все целые останутся. Такие дела вот .
  11. Поздравляю в днем рождения ! Дай тебе бог всего !
  12. Не, нуачё:- у нас в Осинках слепни практически прошли. Не иначе как жару не перенесли. Надеюсь , что и на Нюжме их тоже убыло. Комары тоже подохли в большинстве. Прям чудеса, жить хочется !
  13. хауптман

    ЛехаНеДома(LexaNeDoma)

    Леха прости, в трудах и заботах потерялся! С днём рождения! Дай тебе бог всего ! Обнимаю!
×
×
  • Создать...