Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

хауптман

Газонщики
  • Публикации

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Все публикации пользователя хауптман

  1. хауптман

    esaul1 С днем рождения.

    Немедленно поздравляю Алексея с днём рождения !!! Дай тебе бог здоровья и благополучия ! Успехов !
  2. Промывай. У меня авто совсем не оригинал и к 402 мотору такой фильтр прилаживать совсем глупо. А пожалуй у инерционно- масляного есть существенное преимущество : там кроме масла ничего менять не надо, он типа вечный !
  3. Инерционно- масляный фильтр (фильтр с масляной ванной по вашему ) имеет степень очистки не более 95%. Сухой бумажный - 99 и далее десятые доли. За инерционно- масляным фильтром ухаживать надо, промывать там, масло менять, запаришься короче. Мануалы читать, что вообще жесть. Племянничек.
  4. хауптман

    Ну что, Зима?!!!

    Фуле кроты : с югов, матерясь, потянулись перелётные птицы !
  5. Может я хочу всего и побольше. А если все захочут всего и побольше, то может случиться фиаска. Вот и думаю, стоит ли хотеть дальше. Такшта смотри.
  6. Паша мент был прав. Разносторонние у тебя интересы.
  7. Тьфу на вас. В сад. Было в девяностые штоле, ранние двухтыщщные : Накрыли подпольное производство водки, всех повязали, сотворили соответствующие бумаги и получили загвоздку - продукт соответствовал ГОСТу. Чем кончилось, не знаю, телевизор не сказал. Может и продукт спасли и меру наказания уменьшили.
  8. Газа жду. Нашшупал коррупционную составляющую и дернул за неё. Обещщали , что Деда Мороз меня и подключит. Вот. А так суббота субботой.
  9. Это улица Унтер ден Линден ( под липами ) . Справа, в направлении уцелевшей трубы, сразу за домами, рейхстаг. Капитуляцию подписывали в тогдашнем пригороде Берлина, в Карлхорсте. В здании подписания капитуляции сейчас находится музей этой самой капитуляции. От Унтер ден Линден довольно далеко, как бы не 20 км. Моя догадка, почему на этом месте запаркованы автомобили : примерно в этом месте, только на другой стороне улицы , в наше время, находится здание посольства России. Возможно, до войны там находилось посольство СССР. Ну скажем, там проводилось большое совещание, приехало много народу и на улице на стороне посольства просто не хватило места для стоянки.
  10. хауптман

    RUS С Днём Рождения!

    С днём рождения ! Пожалуй, тяпну за твоё здоровье самогону сегодня вечером !
  11. хауптман

    Кордон Конь

    Наверное надо просто поехать. Без длинных сборов. Предпочтительнее при плюсовой температуре.Хорошо бы солнышко светило. Чего ещё нужно?...
  12. хауптман

    Кордон Конь

    Видишь зеленого чёрта в углу - прекращай пить водку. С самогона этого не бывает.
  13. хауптман

    Кордон Конь

    В бане ещё никто не прописан.
  14. хауптман

    Кордон Конь

    Коллективная это хорошо. У меня без драки 4-5 чел в избе переночевать смогут. Остальные в палатках. Такова селява. Наверное в бане можно будет кого то разместить. чай не позор какой.
  15. хауптман

    Кордон Конь

    От меня до Коня около 15 км. В этом году бывал тама неоднократно. Дорога туда вполне терпимая в последнее время. К новому году планирую хоть как то запустить свою чёрную баню. Тебе , Дреналин, какие ещё аргументы нужны ?
  16. хауптман

    Подкидыш

    Хорошо. Правильно.
  17. хауптман

    Домашние питомцы.

    Сам удивляюсь.....
  18. Узола хорошо. Только плохо маненько. Там всё засижено.
  19. Еду было дело почти по Бору в пятницу вечером к себе в таёжные бебеня, как вдруг ( ну не совсем уж вдруг, если честно ) из под Газика доносится " хрумм- взиу - блям- кражжь" . То есть неприятные металлические звуки. Автомобиль на время успокаивается, потом опять " хрумм- взиу - блям- кражжь". Звуки, блин, усиливаются, паузы уменьшаются. Понимаю, что даже если до таёжных бебеней дотяну, то что будет дальше ? Надо что то решать... Звоню Мерсу126 . Сразу дозваниваюсь, излагаю просьбу о помощи. Через пятнадцать минут автомобиль уже в теплом диагностическом боксе. Сразу же найден источник звуков - дохлая крестовина. Не успел я продумать свои дальнейшие действия, как Данила Сергеевич жестом фокусника попросту достал из кармана новую крестовину подходящего размера. На всё про всё улетел час. Вот такие бывают случАи !!! ЗЫ: - Данила Сергеич ! Яблочный самогон ждёт тебя !
×
×
  • Создать...